国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 别动辄就高呼让年轻人上   [复制链接]

CNB
壹休 发表于 2013-1-19 22:13
放屁吧你,你天天光吃一种东西?那不叫吃,那就喂猪,天天一种饲料。我没说佩雷拉没用,只是如果麦孔还在 ...

兼容性可不是说天天吃几样东西这种问题的,而你自己要提出这样的例子,我就顺应你的例子去解释,看来你无法理解和接受有生猛海鲜不能吃却只能吃包子的这种情况,所以说,这就是你和萨队们的差距。对于你那些如果什么什么啊,要不是什么什么啦,我只能说,你哪来的信心这么夸口?敢情你是从另一个你自己想象的世界穿越回来的?我只觉得,麦孔留下,也只是养老而已,对吧?

萨队和坎比为国米做出的奉献和牺牲是有目共睹的,任何有良知的国米球迷都不会认为这个是我捧的多高吧?如果按照位置划分足球场上的人才,可以分两种,一种叫专才,像梅西大罗这种,一种叫全才,贝肯鲍尔,马特乌斯,古力特都是代表人物。原来在你眼里,搁哪都行的古力特也就是平凡没特点呀?

哈哈,举这些人做例子似乎有拔高坎比萨队的嫌疑,但是现役足坛这样的人才真不多,所以才显得珍贵。那好吧,就说烤肉黑愤愤不平了两年的马斯吧,以前不是铁打后腰吗?现在在巴萨几乎固定打后卫呢,他这么平凡没特点的人值得你们这么舔吗?

现代足球对于一个球员能打多个位置的要求是越来越迫切,一个阵容11人,给每个位置配个替补,就要22人,参加世界杯每个队也就只能报23人,如果这里面都是你说的有特点的强人,我估计教练很快会发现问题,今天右后卫主力替补都踢不了,没人能踢了?

就你举得这四个人里,坎比进攻不比丁家宜加加诺强两个档次,随便你怎么说,说坎比是现在国米最全能的中场有什么不对?一切完全取决于教练的安排。别玩高级黑了。。。。
顺便跟你说一下,你一定没有喂过猪,天天一种饲料喂的猪,就算是活下来了,也卖不了什么好价钱。

米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
最后回复一次,别玩什么文字游戏,大晚上的没时间。
什么叫如果,斯内德不是如果,他是国米的球员,他随时能上场,拥有坎比的中场和去年同期也没多大改变分数不也差不多,现在的国米缺的不是坎比的防守能力,都打5后卫了还缺啥防守,少的是斯内德的进攻能力。
从来没抹杀过坎比和萨队的贡献,全才很多,但是你觉得萨队和坎比能到达你说的那几位的高度吗?而且现在国米缺的是全才吗?
马斯人家在哪?人家在巴萨,国米现在的阵容厚度能跟巴萨比吗?巴萨比利亚都打替补,桑切斯都不是场场上,小法都不能打上主力,这些在我们这是不是也打不上?更有问题的是马斯在巴萨打中后卫是在皮克,普约尔受伤或者状态差的时候。
现代足球讲的是专才,极端情况下才会使用全才,是不是帕拉西奥场场都要守门?国米现在是到了场场都万不得已的地步吗?萨队确实能打后腰,但是效果咋样谁看不出来?坎比上半场冲刺2个禁区下半场散步到更衣室,也不稀奇。
坎比的进攻比丁家宜和家家乐强有什么用?再强能有斯内德强?国米不却全能选手,斯坦好了也是全能选手,国米缺的是进攻选手,你3个防守属性的人打中场能打出什么进攻?教练安排,斯内德都被废了,教练还能用谁?马里加?
最后说一句,这只国米可以没有坎比,但是不能没有斯内德或者一个10号的组织核心,没有斯内德的国米是意甲二流,有了斯内德的至少准一流。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
斯内德浪射有啥可喷的?人家在国家队咋没那么多浪射了,他要是也看周围连个跑位的出球点都没就回传那就不用喷了,呵呵,现在坎萨一块上基本就是少打一个半人,斯内德又没强到伊布那份上能自己单干,伊布不也是联赛能单干欧冠就不行了吗。

兰黑狂飙  如果为了好看,看看英超,排名8位之后的球队传,跑都一个比一个快,这些球队顶多排第五了不起了。要赢球,关键看整个阵型的紧凑程度,所以不懂就千万别用回传作为攻击球员的论据,而且伊布也不是单干。自己遮丑吧!  发表于 2013-1-20 01:24:50

CNB
我就知道现在是国米为萨内蒂牺牲呢,虽说这是莫拉蒂自愿做的孽吧,我想了半天他为国米做牺牲说的06年麦孔一来就给他挤中场去了这事?

兰黑狂飙  你有没有看过别人前面说过的? 萨队的防守强于麦子,其实这两个人合作才可能成就了我国一个翅膀的传奇。萨队对麦子说,哥们你的后背交给我吧;麦子对萨队说队长我帮你把战火烧到对面去。 别为了黑而黑!  发表于 2013-1-20 01:16:32

CNB
壹休 发表于 2013-1-20 00:50
什么叫如果,斯内德不是如果,他是国米的球员,他随时 ...

意甲要称霸真的不需要太牛的组织核心,因为意大利哪个队的足球理念都是破坏对手的节奏,不求我爽。只要你比我更不爽,我就赢了。但是要成为欧洲一流,这一套真不成。拥有点卡的米兰可以称霸欧冠,意大利?每个赛季弱队都知道怎么跟他们玩。我们在拥有S10之前,就在意大利年年称霸,但到了欧冠却基本上属于八郎+的角色。 卖了S10只能说欧洲赛场对我们来说已经很奢侈了。
顺便说一句,对于国米来说同年龄阶段的坎比绝对比S10更值得肯定和赞扬。不信看看他们的表现,薪水,出勤率,赛后分数。当然位置不一样,我这样武断的结论多少也太主见了

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-1-20 01:12
意甲要称霸真的不需要太牛的组织核心,因为意大利哪个队的足球理念都是破坏对手的节奏,不求我爽。只要你 ...

聋文的乔文科,AV的博洋,罗马的托蒂,拿波里的哈姆西克,拉齐奥莱德斯马都能组织,我们现在不缺有防守能力的中场,缺有组织能力的中场,一场比赛都是传3脚不丢就回传了,可是下面还坐个白给工资的全进攻属性的大师,那不是胡闹吗?若大米还有2年前的状态,也就罢了,现在大米状态也差,帕拉西奥时灵时不灵,卡萨诺体能又差,现在斯内德打比赛不是正是好时机。瓜林防守后插上,丁家宜防守,斯内德组织,攻守也平衡点吧。
3年前怎么没人说坎比,那是坎比防守能力强,时有进攻表现,现在他老了,进攻防守只能顾一头,你还死用他,球迷能不嘘他吗?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-1-20 01:24
聋文的乔文科,AV的博洋,罗马的托蒂,拿波里的哈姆西克,拉齐奥莱德斯马都能组织,我们现在不缺有防守能 ...

其实,我理解你说的,的确俱乐部这样处理S10的问题的确显得弱智的很。但是对于使用年轻球员这点上来说,就国米目前这点料,除了我们球迷。还真没几个人敢在联赛里面大量启用年轻人替代老将的。毕竟就算是过渡,我们也还有欧冠这个成绩底线目标的。 楼主其实也说了,在杯赛中,主教练对年轻球员的使用其实并不少。人人称颂的魔力鸟其实在使用年轻球员这点上做得更差,回头看看魔力鸟时代还真没有出什么年轻人。今年我们已经出了娟和手机两个主力,其实如果还有两个年轻球员能够成为主教练临场换人的常备选择,我们真的应该偷笑了,这种成材率现实中摆哪个球队都很牛了!FM除外。
老将的确经常体现出力不从心,我也希望稳拿的比赛,可以上一些年轻人锻炼一下,但是回头想想,如果3分因为某小牛的失误变成一分或者零分,司马估计死得心都会有的。其实你会发现,你们所谓的双老被换下的比赛往往是落后的情况! 很简单,不变就是死,那就想方设法的变一下。
只是希望大家在评论老将无能的时候公允一些,在YY小将神勇的时候理智一点。

CNB
要说是个后腰都能干这话是抬杠,但确实是后腰分内的活,以萨内蒂这级别干的好还不是应该,这再干不好曼奇尼也没法安排他了。

兰黑狂飙  看来你总算承认队长干得好而且还是有级别的了,黑旋风进步了。为了交流方便,顺便请铁牛兄定义一下你说的萨队这级别有些什么特征!  发表于 2013-1-20 01:58:56

CNB
壹休 发表于 2013-1-20 00:50
什么叫如果,斯内德不是如果,他是国米的球员,他随时 ...

我从不否认健康且心态正常的斯内德可以给国米带来很大的帮助,但是回首这两年来,斯内德可以拿出多少令人信服的表现来证明自己的价值?为何三冠王以后斯内德的身价可以涨到两三千万,而现在800w都无人问津?难道这都能怪罪于国米这一个多月来的封杀?
我说过斯内德是团队球员,他的闪光要依赖于队友的发挥,他传出的球再好,没有人接也是白搭。现在的国米不是三冠王那年的国米,斯内德也不是三冠王那年的斯内德了,如果你还是沉醉在斯内德那时候的表演中不可自拔的话,做出的判断显然是不客观的。

现代足球对于专才和全才的使用并不是你理解的这么极端,动不动就叫前锋去当守门,才叫全才吗?你留意一下转会市场,能打多个位置的球员必定比单一位置的抢手,这是为什么?这叫性价比!国米现在确实不缺全才,为什么?正是因为我们有了萨队和坎比。如果没有坎比,现在你让谁去兢兢业业地客串中后卫还能不坑?萨队更是帮国米填了多久左后卫的空,萨队打后腰的效果固然没有专业后腰强,但是在无人可用的情况下,你还有更好的解决办法吗?他们的贡献,也不是谁简单黑几句就能抹杀得了的。

马斯的例子就是针对你说的,什么位置都能打就是平凡没特点云云。如果马斯只能打后腰,他现在的日子一定不好过,他放弃了自己最适应的后腰位置,屈尊打起了中后卫,在强手如林的巴萨同样能找到了体现自己价值的机会。如果他没有这方面的全才能力,那他就只能跟你举例的那些人一样打替补。

你自己问的,那四个人里谁能担起进攻的大任,除了瓜林,当然只有坎比,现在你又说,坎比就算进攻强有什么用?我怎么回答你?举个量化的例子吧,坎比的进攻不如斯内德很正常,如果说斯内德的进攻可以评8分,他的防守估计最多只能得5分,如果不回防,估计三分都难拿;坎比的进攻谦虚点,给六分吧,防守再保守点,给7分吧,总分也不比斯内德差!何况坎比的发挥出勤率都比斯内德稳定得多。你说的国米可以没有坎比可没有斯内德不行,现实是,国米在斯内德无法对球队提供更多帮助的这两年里,是谁一直在扛着国米中场的大旗,是坎比!现实是没有斯内德的日子里,我们七连胜十连胜,有斯内德的时候呢????这叫没有斯内德不行?
其实这倒不是说斯内德本身不行,是国米现在这套阵容打法真的不适合斯内德了,适合自己的才是最好的。国米确实需要进攻的组织能手,但是同时也需要一个能够配合这个人的前场终结者!二者缺一不可,否则就是齐达内再世,也救不了国米。

兰黑狂飙  s10作用发挥不出来其实真跟球队老化有部分关系。其实个人一直非常欣赏S10,但如果再这么下去等他身体上,心理上的伤完全好透了,也就是球迷口中下一个老不死的了!  发表于 2013-1-20 02:06:30
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
兜风猫 发表于 2013-1-20 00:59
我就知道现在是国米为萨内蒂牺牲呢,虽说这是莫拉蒂自愿做的孽吧,我想了半天他为国米做牺牲说的06年麦孔一 ...

你最好去问问当年买来麦孔想让萨队打替补的曼奇尼是如何评价萨队的。