国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 别动辄就高呼让年轻人上   [复制链接]

CNB
兜风猫 发表于 2013-1-18 19:27
莫拉蒂还真以坎萨为核心重建了,这事他到说话算话了,这是他自己说的怎么成球迷揣测了?这对烤肉是喜剧,对 ...

求莫二以坎萨为核心重建球队的原文版本!
什么叫核心你要搞清楚,是不是打个中场就是核心?法国围绕着齐达内,那叫核心,巴萨围绕着梅西哈维伊涅斯塔,他们叫核心。
三冠王后走的这些人,从财政或者竞技层面上来看也没有什么不妥,把这些转会都跟烤肉帮联系在一起,不觉得是很无脑的想法吗?

你和壹休貌似都是排阵容的高手,各种用脑袋想出来的阵容各种无敌,现实情况是什么样?

麦孔自从三冠王以后,职业态度就大大地出现问题,你们似乎只记得对强队偶尔有高光表现的麦孔,却不记得欧冠被贝尔完爆的时候的麦孔,对弱队是各种打不起精神的麦孔,而每次麦孔忘我助攻的时候,是谁在他身后帮他擦干屁股的,是萨队!转会去了曼城以后,你们查查技术统计,本赛季联赛出场5次,合计393分钟,无进球,无助攻,麦孔还是你们心目中给的美好情人吗?

继续看莫塔,本赛季联赛出场9次,合计725分钟,进球一个,助攻没有,就在这短短725分钟里,莫塔还有两张黄牌一张红牌的贡献,再考虑莫塔本身体质就玻璃,坎比本赛季的表现哪个指标不是完爆莫塔的?
穆丁加伊自从加盟国米一来,几乎就是三天打鱼两天晒网,印象中没见过他健康地连续打过两场比赛,哪怕是替补出场。
加加诺最近坑得司马宁可启用贝纳西都不敢用他了,在你们这个无敌阵容里还能占据一个位置,他真该感激遇到干爹了。

最后的话题离不开斯内德,我不否认斯内德的才华和水平,但是他的性格制约了他向更高层次巨星迈进的可能,急躁且优柔寡断,斯内德是个团队球员,他的发挥很大程度上依赖于团体,当埃托奥远走,大米巅峰不在,斯内德在前场找不到方向的时候,只会选择浪射。所以评价斯内德是否适合现在这个国米,值得商榷,更不用说他低得可怕的出勤率。三冠王过后的这一年半里,国米的成绩单上,最出彩的德比大战,七连胜和十连胜都没有斯内德什么事儿,连败不胜的时候斯内德倒是没少参加,这难道不能说明点什么问题吗?

坎比和萨队的表现,不论你们服不服,目前来说,国米阵容中无论是兼容性,可靠性或者稳定度能超过他们的能有几个?正是如此他们才能赢得了历任教练的青睐,再退一步说,如果莫塔没走,加加诺和丁家宜能来?如果麦孔没走,佩雷拉能来?如果打四后卫,胡安能有足够的机会腾空出世?而你们构制的这样一个现实中根本不靠谱的阵容,就妄称能完爆各种中场?真以为1+1就一定等于二吗?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
顶楼上的!
只能说俱乐部选择卖出他们的时机相当不好,没有在最高价时卖出同时进行换血。
而且在最关键的时候把主力卖了,又无法买进能够保证同样水准的人进来,才造成了球队的现状,难免会有很多人不满。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
interalan 发表于 2013-1-19 12:55
求莫二以坎萨为核心重建球队的原文版本!
什么叫核心你要搞清楚,是不是打个中场就是核心?法国围绕着齐 ...

你说的那叫战术的上的核心,我说的是建队的核心,你能弄明白吗?中场莫塔,斯内德,坎比,斯坦,是当时三冠王的常备,莫塔卖了,斯坦一直伤着卖不掉,现在又要卖斯内德,如果我这么说你还是不懂,就算我表达能力实在太差,或者你装糊涂,但是我不喜欢你是真糊涂。啥叫排阵型的高手,我们只是用我们手上的牌最合理的使用罢了,你自己说斯内德+瓜林+穆丁加伊的组合是不是比坎比+瓜林+加尔加诺的组合靠谱?当时你可以无视现实的说不靠谱。麦孔从哪看出态度有问题,有问题现场球迷没嘘他,坎比可是被嘘下场的,再说了拼在你们眼里叫毛躁,淡定在你们眼里叫不积极。我就奇了怪了为何这个逻辑你不套用下坎比?莫塔和麦孔其实离开国米就是养老了在其他联赛也别要求太高。咱们买的弗兰,帕隆博,罗基就是这个道理。
斯内德的问题我不想再说了,在你的心理坎比比斯内德要重要的多,坎比400W散步值了,斯内德600W拼命是毛糙,对自己的身体不负责。
最后说下啥叫兼容?我能吃鲍鱼还也能吃包子。麦孔若是不走我要佩雷拉做什么,出不出胡安我觉得跟球队的重建或者换血比起来不重要。
求你发个现在国米最靠谱的阵容。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-1-17 23:32
若是瓜林+穆丁加伊+斯内德,加尔加诺替补这个组合咋样?后卫麦孔和长友佑都一人一边如何?牌面其实清晰明 ...

非常同意这句:“坎比和萨队确实不是现在阵容里最差的,但是看得出来俱乐部一直在给他们找帮手就是为了他们留在场上”

CNB
壹休 发表于 2013-1-19 13:39
你说的那叫战术的上的核心,我说的是建队的核心,你能弄明白吗?中场莫塔,斯内德,坎比,斯坦,是当时三 ...

哈哈,建队核心?这个台阶你找得很有意思!
你的意思就是国米现在建设球队买卖球员的决定,都是两位核心制定或者他们参谋的?他们能左右整个国米的决策?国米买佩雷拉,买包工头不是来顶替萨队位置的?国米买佳佳诺,买瓜林,买丁家宜不是为了轮换坎比的?这叫帮二老打下手的球员?
好大的新闻,你怎么不捅给意大利媒体?让他们也好好爆爆料!

麦孔的态度问题,你自己输入百度查找去,当年的新闻报道,论坛讨论里应有尽有,我就不一个一个找出来打你脸了。
没拿数据出来对比的时候,你是如此推崇莫塔麦孔,一对比这两位在你嘴里就变养老的了,那我们是不是该为俱乐部先见之明送走两位养老的而鼓掌?
另外,我是不会对没经过实战考验的组合下什么定论,更何况是你这样不顾实际可能性自己堆彻出来的组合。斯内德到底是拼还是毛躁,两者都有,结合起来说就是毛躁地拼,这点可不可取,看看他在中场踢不顺心,直接一个大脚把球踢给看台就知道了。拼也应该有正确的拼的态度方式,八国联军火枪架在那里,英勇的清军一批批驾着战马挥舞着马刀往上冲,这叫拼?这叫愚昧,这叫送死!
要把这样的逻辑套在坎比萨队身上也行,就拿刚过去这场意大利杯来说,加时赛吹响进攻号角的是坎比的二过一,激起球队最后斗志的是萨队的门柱,最后绝杀也有坎比的机智贡献,这些比起斯内德的浪射大脚管用的多吧?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
壹休 发表于 2013-1-19 13:39
你说的那叫战术的上的核心,我说的是建队的核心,你能弄明白吗?中场莫塔,斯内德,坎比,斯坦,是当时三 ...

还有关于兼容性的问题,你既能吃鲍鱼又能吃包子,不一定能说明你的兼容性就强,反而说明你有可能是个吃货。
如果要说明兼容性问题,那就是一桌的生猛海鲜我不让你吃,你必须去吃包子你也愿意!
萨队坎比经常做这样的事,为了球队需要,他们必须经常做出牺牲,去支援各种不同位置,哪怕是自己不喜欢的位置,也几无怨言,这样的球员对于教练的派兵布阵能带来多大的灵活性和便利你估计是不理解。

现在看来,你说的那个去养老的麦孔跟不开窍的道长比,我看道长用处还更大吧,胡安这样人才的出世不就是球队重建换血路上的很好的起步吗?不过你又无所谓了,你到底想要闹哪样?

兰黑狂飙  吃货有点过了,大家都是在讨论,依据不同,看法不同而已! 目前的阵容调配的空间不大,两位老将只能更快的寻找替补,直接拿下不现实.队长的职业态度觉得值得肯定的!更需要的是主教练把球员的长处发挥出来!  发表于 2013-1-19 20:08:22

CNB
可惜斯内德不会回传横传,要不绝对不毛躁

CNB
interalan 发表于 2013-1-19 15:00
哈哈,建队核心?这个台阶你找得很有意思!
你的意思就是国米现在建设球队买卖球员的决定,都是两位核心 ...

无稽之谈,你不懂我不怪你,但是你不能不懂装懂还耍无赖。
我说了买卖球员是双核(我很不喜欢双核这个词)参谋或者指定的吗?佩雷拉和包工头是来替萨队的?那怎么萨队还场场上,瓜林,丁家宜,家家乐谁替补我们都不意外,为何坎比替补我们意外?
打我脸的现在看看霍纳森的表现和国米整个右路的进攻还有脸打吗?
说我不顾实际?我就问你瓜林+丁家宜+斯内德,然后家家乐,坎比替补是不是比现在的阵容要强?你要说没有,那我只能说你比我懂球。当然你肯定不会说,也不敢说,你只能泛泛而谈。
哪场胜利不是拼出来的?小日本打进来不拼现在你叫支那人懂不?你非要极端的把拼说成就是奔着受伤去的那我也没办法,理解不同。
坎比和萨队从来都是决定比赛的人,至少很少是,还绝杀,清醒点,要不是为了留住萨队的位置,买什么霍纳森,现在没人用只能上霍纳森连连被坑。
少提浪射,瓜林没浪射过?浪射怎么了,至少有射,比散步摆手跟踪好的多。

兰黑狂飙  简单说一句,不是理论上最好的就是实际上最好的,请参考今年湖人队.如果教练很牛,那他首先得到了能够严格执行它理论的人,阵容也就升值了.如果人员不是他心仪的,但球员够强,阵容保值.如果教练不行,那......  发表于 2013-1-20 00:59:52
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
interalan 发表于 2013-1-19 15:12
还有关于兼容性的问题,你既能吃鲍鱼又能吃包子,不一定能说明你的兼容性就强,反而说明你有可能是个吃货 ...

放屁吧你,你天天光吃一种东西?那不叫吃,那就喂猪,天天一种饲料。我没说佩雷拉没用,只是如果麦孔还在的话,日本人和萨队打左路这笔钱就省了,也别提啥胡安,要不是齐沃受伤,西雷坑爹,胡安连看饮水机的机会都没。
还未球队做牺牲,捧的挺高啊,你以为是克鲁伊夫,贝肯鲍尔啊?因为平庸所以才能随便用,你让肥罗打个后腰我看看,你让梅西守个门我看看,搁哪都行并不能说明你强,只能说明你平凡,没特点。
我也从来没说过坎比和萨队不该上,瓜林,坎比,加尔加诺,穆丁加伊你觉得有谁能担得起进攻的重担,你要觉得坎比可以,好吧坎比全能。
不说了跟你说不明白,萨队能破马队记录,坎比能破萨队记录,都开心。

CNB
壹休 发表于 2013-1-19 22:06
无稽之谈,你不懂我不怪你,但是你不能不懂装懂还耍无赖。
我说了买卖球员是双核(我很不喜欢双核这个词 ...

啧啧,看来楼上点评的不错呀,一句吃货把你惹上火了,说话都语无伦次了!
你的那一堆问号我可以一个个回答你,别急,我会让你更上火。
好吧,别轻易说别人不懂,我都不好意思说黑子不懂,骂别人无赖只能说明你自己黔驴技穷。
在圆你自己说法之前,其实你最好好好说道一下什么叫”建队核心“,怎么确定的这个所谓的”建队核心“?又和各种核心有什么区别?免得人们各种猜测冤枉了你!

佩雷拉来是为了解决左后卫的问题,现在就算他表现不够惊艳,也马马虎虎,起码不用萨队再动不动就往左后卫上顶救火,包工头这笔投资你敢说不是为了补充右后卫来的?也许没人指望他能马上顶掉萨队的主力,但是谁没把这个希望曾经寄托在这个”赛麦孔“身上?如果他真能表现出当年麦孔的成长态势,萨队还能不能场场上?

你们觉得坎比替补意外是因为你们带着有色眼镜在看阵容的轮换,对我来说,只要球队有轮换需要并且有足够的人员可以轮换的,谁主力谁替补没有意外之说。而且正常健康的坎比在目前国米的中场阵容中,他的实力是足以占据一个主力位置的,我不想吹他什么,反正每次看国米比赛,几乎都能听到解说员说他是大师级的,当然,你们比他们评球的权威专业得多,所以我觉得每当你们听到这些评价,一定也很意外。

所以你说你那意淫出来的阵容是不是要比现在的阵容强大,非要在意念中一决高低的话,我不敢说?你是在激我咩?好吧,我会把丁家宜换成坎比,而且还要看瓜林的表现会不会短路,会不会无脑助攻,会不会浪射,在需要增强防守的时候,换上丁家宜或者加加诺,一定比你的那套均衡。当然,这样的比较永远不可能出现,争论这种猜测的胜负,我觉得是一点意思没有。

说打脸的事情我想起来,你找过度娘了没?一事归一事,要打你脸是因为你无脑蜜麦孔,蜜到最后却承认人家是去跪舔高帅富养老去了,有木有啊?。。。。。。这跟包工头的表现有毛线关系,包工头这货的事情,要打也是打布兰卡的脸,买人有风险,打脸需谨慎啊!

还有啊,我帖子里哪句话哪个字把”拼“说成会死奔着受伤去的啊?给你个机会,求打脸!
就算小日本打进来,我给你一把菜刀,你上去杀日本鬼子呗?说得好有志气似的,我倒想知道你能杀几个?
老毛都知道咱条件不够,打打游击什么的,都像你这样,也就是清军那副德行了。
你是想说”坎比和萨队从来都是决定比赛的人“吧?别激动,下次回帖前把字打全。什么叫”要不是为了留住萨队的位置,买什么霍纳森",按你这么说,布兰卡买包工头进来的目的就是让他比不过萨队,让他衬托萨队的英明神武,然后专门挨坑的对吗?布兰卡能力眼力再差,脑袋不至于有问题吧?

提浪射怎么就不能提了?本想好好喷喷斯内德的浪射的,现在想想还是算了,得罪不起那些喜爱师奶的球迷,你说瓜林,我就说瓜林,瓜林浪射的时候被司马打压成替补,瓜林开窍不浪射会传球以后才锁定的主力,你不会都不知道吧?这还不能说明“浪射怎么了”这个问题吗?