国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 别动辄就高呼让年轻人上   [复制链接]

CNB
顶一个,指望小将立马扛起重任打天下是根本不可能的,我们不是那种一直以来都靠小将的俱乐部,一下子没了老人,他们很容易迷失的,当然不排除极个别能够立马横空出世,但是几率嘛,还是算了,能在我们这从联盟杯、足协杯获得出场机会,表现出一些亮点,相信青年队出身的主帅不是傻子,放着自己的饺子不吃非要到别人那抢包子。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
现在看国米的比赛真觉得进球很困难,所以一时半会小球员无法替补上战场,教练压力大,毕竟球队战绩放第一
时光荏苒,岁月如梭……

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
教练是干嘛的?是来带球队打比赛的,是有战绩要求的,在战绩有保证的前提下,才有可能逐步培养年轻人。年轻人没有一步登天的!

CNB
楼主的第一句话就给我等安了一个玩游戏玩多了的高帽。奇怪,既然年轻人成才率这么低,那为什么还要搞青训?为什么其他球队都没放弃青训?正因为成才率低,所以更要珍惜在青训中出来的少数好苗子。而楼主以梅西沙拉维做例子,意思无非是没这等水平别想上场,试问出这种天才的机率又是多少?另外,为什么希望上年轻人?现在是个重建的过程,而不是争霸的时代,而且正好是俱乐部没钱的时候,此时不提拔提拔少数不错的苗子,难道依靠花了200万只打半年的35岁老人?
另外,如果真要培养球员,就应该让他多接触一流联赛,而不是下放到乙级或丙级,只有多接触一流的环境才可能成为球队的未来,曼联的弗莱彻便是例子。
在重建的过程中,我等玩游戏玩多了的屌民给出的是依托青训,重点培养,即便培养成替补,至少替补的钱不用花了,更多的钱可以去撸一流球星,而且欧战本队培养的名额也够了。这样的思路被楼主否了,那我想知道楼主的建队思路是什么?拿出来个解决方案,难道是希望撞大运出梅西?
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
这个赛季能让手机恢复自信,能让小胡安坐稳主力,已经很不错了

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-1-13 11:24
楼主的第一句话就给我等安了一个玩游戏玩多了的高帽。奇怪,既然年轻人成才率这么低,那为什么还要搞青训? ...

成材率低就能否定青训的意义吗?显然这种质问是太过轻率了吧?
何为好苗子?梅西在巴萨算是好苗子,利瓦贾去锡耶纳的话也算是好苗子,库鸟在西甲据说风生水起,可是回到国米算是多好的苗子?我以梅西沙拉维做例子,无非是因为别人提过,我的意思是什么,我的意思是可见这个苗子好不好,跟球队的水平是相对应的。要在豪门阵容里拔尖,没有过硬的实力基础能行吗?利瓦贾去巴萨我估计预备队都难进吧?
我没有否定年轻人之于重建的意义吧?我质疑的是,以国米这样一支有着百年豪门底蕴的球队,即便是重建,把希望都寄托于年轻人身上的可行性。重建的时候确实不必谈争霸,但是基本的豪门级别的战绩要保证吧?欧冠资格要不要有?联赛成绩不说冠军,前三要不要有?这些成绩意味着什么?意味着大笔的赞助费,转播费,比赛奖金。。。。。。你觉得我们家的青年队有这般水准吗?是啊,用年轻人可以省下一笔引援的钱,但是失去的钱会不会更多?
谁不知道球员进步就是需要更高水准的比赛?但是你看看来租借球员的那些球队,都是些什么货色?你想推荐出去,也得有人要才行。年轻队员的经验和自信是通过比赛慢慢积累的,未必一下子给他一个高水准的环境,就能适应得很好,培养人才讲究循序渐进,切忌揠苗助长,如果一个年轻人还没有达到一线队比赛要求的水准,茫茫然派他上场,很可能在不断的失误和挫败中迷失自己,自信心被摧毁。
要说青训,欧洲最有名的阿贾克斯,一直以来都是靠着青年军打天下,还有教授的阿森纳,也算是青年军中的佼佼者,但是现在他们的球队战绩如何?
撞大运这种思路可以有,能撞出个梅西固然好,但是撞大运明显是解决不了问题的。重建的过程,只依赖老将或者只依赖年轻人都是行不通的,引进当打的优秀球员才是王道,辅以老将的经验,小将的活力,才是一支成熟稳定的球队。当然,现在国米没钱,这是客观的,我们需要的是耐心,看看还会发生些什么。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
贝纳西向前的传球,比其它后腰多多了
效果很不错,全队不会找不着方向了
这小的球员,当中场核心,开心。。
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
楼主的话放现实中一样可以这样说,看来现实社会这样的人不少。

不过历史是向前发展的,有些东西比如足球也是向前发展,人为的阻挡也就挡的了一时而已。

CNB
另外国米这种老将流还是有市场的,这么多老将成绩还是很稳定的。

不过在欧洲我觉得国米俱乐部这种思路做反面教材还是不错的,毕竟和国米一样的是少数。

CNB
interalan 发表于 2013-1-13 12:38
成材率低就能否定青训的意义吗?显然这种质问是太过轻率了吧?
何为好苗子?梅西在巴萨算是好苗子,利 ...

“我质疑的是,以国米这样一支有着百年豪门底蕴的球队,即便是重建,把希望都寄托于年轻人身上的可行性。”首先我得说我可从来没说把希望都寄托在年轻人,尤其你这个“都”字,一棒子全概括了,在另一个帖子里我已经说过:不是是个年轻人就非要上场,还有我只点出少数几个人的名字,是少数几个人,不是“都”,还是那句话,你没看见,以偏概全。
在重建中的球队,库迪尼奥胡安还有贝纳西在现在这支球队中算是好苗子,你还能找到更好的吗?而且像你们认为我等支持年轻人的球迷所希望的是只依靠年轻人,尤其这个“只依靠”,基本一棒子打死了所有支持年轻球员的人。如果你是用“都”和“只依靠”来认为的话,那什么可讨论的了,因为这是看事情看别人观点一根筋的问题。一个是少数几个人,一个是看成所有人,驴唇不对马嘴
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”