国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白银狮子

[其他] 谁把萨内蒂、科尔多巴和坎比亚索等变成了肥料?    关闭 [复制链接]

CNB
interalan 发表于 2013-3-2 21:03
不同意那个选项就别选,反正同意的人那么多,又不是我决定的,你选第三个,也没说你是肥料嘛,你急什么? ...

选不选不要你管。
我愿意讨论这个话题,关你鸟事呢?
其实也没急啥,就是替某些人捉几罢了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
楼主被几个脑残折磨得快要折寿了,好悲催,天天和脑残解释,自己的智商都拉低了哈~~~~~

我来帮你挡箭吧,足球就是特么的图个乐子,一天到晚喷嘴炮整天骂别人肥料,38自身就是低素质的表现,和爱国主义僵尸没区别,做个所谓的真内拉真没什么了不起的,只是口味比一般人重了点而已。

稍微有点智力的人也都知道做个中国人所谓的自豪感也不过是洗脑后yy的产物,事实上目前中国人的形象如蝗虫般全世界不待见,不要整天喊什么“儿不嫌母丑”之类的,母之所以丑,就是这群sb儿一天到晚低素质在国外

各种丢人现眼,所以,即便你是所谓的真内拉,是所谓的莫拉蒂萨小将脑残粉,不要觉得有什么自豪感了摆脱,圣西罗和梅阿查只不过是阿弥陀佛类似的一个称呼而已,大家都知道指的是国米的主场就完了。说实话,

近期发现本论坛的整体幽默感完全不如贴吧,全被一群执着的偏执脑残拉低了,贴吧里ac米兰和国米的球迷经常屌丝米互相自嘲,都是难兄难弟,就是看个球而已,我等小国际的球迷说实话也就是口味比人家重了一

点,看球成了习惯懒得改换门庭,踢得好自然鼓掌,踢得烂老将一堆必然招骂,各位爱国人士看清楚了人家中国队还是大家的主队呢,可还有哪支队有国足娱乐效果,挨的口水多?所以,不是所有的内拉都必须作偏执

狂和脑残,人总是有差距的。顺便刺激一下各位的神经,说实话人家肥料也好,38也好,堂堂ac米兰和尤文老妇人在足坛的声誉还真不是我大莫2带领的小国际可比的......人穿着ac米兰队服往咱队伍里一站,一群无脑青

年一顿太平拳和喊着抗日口号的脑残砸同胞的日本车区别不大,丢得还是自家球迷的脸。有种,我是说有种,你就穿着蓝黑的球衣去红黑军团球迷里裸奔>.........

兰黑狂飙  差点忘记了,你就是那个很萌的小二货?怪不得说话总是那么有趣。苹果派果然不一样。  发表于 2013-3-2 22:32:34
兰黑狂飙  你就穿着蓝黑的球衣去红黑军团球迷里裸奔.这智商,穿着衣服裸奔!!!兄弟果然是受过隔壁对门熏陶的,那逻辑绝对......  发表于 2013-3-2 22:30:47
三楼楼长  说的什么啊 你意思说国米球迷都是脑残,av三八才是正经人?av的球迷跑到我们球迷堆,我们应该欢迎?那天下太平了,得比的时候大家都在一个酒吧喝酒看球。说的啥玩意啊  发表于 2013-3-2 22:01:16
菲戈7  总结你就是被人骂回头骂自己人的高级货,自认为是蝗虫,你算不算国米脑残粉?你不要懒了,哥绝对没把中国队当主队,我骂着爽就行了,38和肥料在足坛打假的名声绝对是国米比不上的,我看你更像砸日本车的那种。  发表于 2013-3-2 21:57:31

CNB
一叶孤舟1908  狮子,你好多岁哦,我怎么感觉和一小屁孩在对话呢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我个人感觉:凭梅阿查和圣西罗的称呼来分国米和AC球迷群体,这样的行为,连小屁孩都不如。
你觉得这个解释如何?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
一叶孤舟1908  到底谁在这人丢人现眼,大家也都可得到,不是瞎子

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我觉得,暗示萨内蒂和副队等人是肥料的,最丢人现眼。别扯啥大家不大家,你以为你是谁啊?代表啊?

CNB
一叶孤舟1908  证据请看另一投票贴,是中国内拉都看得懂,除非你不是

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
投票当什么证据?你的票有什么权利呢?
又来中国内拉了,得,你是中国内拉的总代表,好吧?

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-3-2 21:09
楼主被几个脑残折磨得快要折寿了,好悲催,天天和脑残解释,自己的智商都拉低了哈~~~~~

我来帮你挡箭吧, ...

说实话,老兄,没看完你的贴,在这里先说声对不起。为什么没看完呢,因为看了前两段,我看到了一个自认为高素质的球迷先把其他球迷谓之以脑残,SB之类的称呼,然后痛斥这帮脑残SB一天到晚骂别人肥料、38,我想请问,脑残SB和肥料38到底哪些词更伤人?你这种装清高的我看多了,自己就是一二货,还在这里码别人SB。

乌鸦经常说“那鸟好黑啊”

你洛里啰嗦说了这么多哪里是在帮楼主挡箭嘛,完全就是在抽自己啊。

白银狮子  您这货也不怎么样啊。好歹也算是个老内拉,思维模式还跟一群幼稚货一样。还成天来靠梅阿查还是圣西罗来分球迷群体?不让人捉几么?  发表于 2013-3-2 21:31:11
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
国人就会瞎折腾 意大利米兰城球迷都没你们这么纠结 最会内斗的就是中国人了 说白了 一个称号 还不是俱乐部的球场 是米兰政府的 给你个圣西罗隔壁用用 平衡点 又给你国米梅阿查用用 有本事造个自己的梅阿查 就用不着中国国米球迷来论证了

兰黑狂飙  很好,米兰政府叫这个球场什么名字?  发表于 2013-3-2 22:34:26

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
菲戈7 发表于 2013-3-2 21:36
大家不要和楼主这种智商的废话了,几个贴被我驳的没话说,又来开新帖了,作为阉党就是没底线,人至贱则无敌 ...

又来现智商了?屁东西没有,就来开个总结帖扮阿Q?
还大家大家的,搞结党营私啊?
人至贱无敌?对的,你就是最无敌的货。

菲戈7  结党营私?那个2货成天动不动就给别人戴帽子,保皇派的在哪里叽歪,你抽脸的速度能慢点不?  发表于 2013-3-2 21:41:57

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB