国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白银狮子

[其他] 谁把萨内蒂、科尔多巴和坎比亚索等变成了肥料?    关闭 [复制链接]

CNB
菲戈7 发表于 2013-3-2 21:39
前几天只要赞同坎比,萨内蒂某一点,某一方面的就被他归类为保皇派,现在这个阉党摇身一变成阉党保皇派了, ...

别几吧乱扯了。你是哪一类还需要我归类?你不就是二类么?
干货没一点,就知道搞这些玩意,丢人不?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
菲戈7  结党营私?那个2货成天动不动就给别人戴帽子,保皇派的在哪里叽歪,你抽脸的速度能慢点不?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我错你脸皮的速度可以更快点。
就你这水平,也配让别人给戴帽子?你看看自己脖子上有东西能戴上帽子么?有那玩意吗?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
坐看笑话贴

白银狮子  是啊,我已经看你很久了,也笑了很久了。  发表于 2013-3-2 21:51:11

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
菲戈7 发表于 2013-3-2 21:50
怎么现在连辩论的话都没了?就剩张口咬人了?阉党就这点出息?
你看到投票结果没?论坛里国米球迷心里都 ...

咬人?那不是你的专利么?
辩论?你知道这俩字咋写?
肥料欢迎的正是你这样的货,把圣西罗直接无偿送给他们。
小丑?你看起来?不好意思,如果被你看起来觉得是正常人的话,我倒觉得自己出了大问题。
能被你这样的货看成小丑,我很光荣,谢谢。

菲戈7  要不要把AC们把肥料也和你分享一下?又装逼了?在这论坛上被屏蔽了多少帖子了?哥真想送你几瓶脑白金,因为你的勇气还是让人敬佩的。不要又变成口水贴,你倒是辩啊?掩耳盗铃这招还要使多久?  发表于 2013-3-2 22:01:57

CNB
给满嘴肥料的人普及一下知识,肥料一词源自于,意大利总理,也就是隔壁的主席曾经的一段话。中国人落后到用死去的婴儿来做肥料。 记住他说的是中国人,既不是哥伦比亚人,也不是阿根廷人,更不是意大利人! 千万别说体育跟政治无关,那东亚病夫是不是也仅仅只是对中国体育不够强大的印证?
别人侮辱了你家隔壁那个谁谁谁的尊严,即使他是你的死党,你不作为也没关系。如果别人侮辱了你的尊严,哪怕只是无知造成的,你也应该奋起反击!
再引用刘备的一句话,勿以恶小而为之,勿以善小而不为。 一些做恶的人,就应该和他划清界线。

CNB
我觉得:
仅凭一个圣西罗的称呼,就把内拉划为肥料的,正是内拉中的恶人,正是惟恐天下不乱的二货。这种人,就应该和他划清界线。

菲戈7  哈哈,这智商真是,一小段话前面是反对划界限,后面是要划界限。你还真是个小丑。天天在这里喊保皇在论坛里搞破坏,划帮派的也需要一定的智商,你这是在给我们广大内拉带来欢乐吗?  发表于 2013-3-2 22:06:55

CNB
菲戈7  要不要把AC们把肥料也和你分享一下?又装逼了?在这论坛上被屏蔽了多少帖子了?哥真想送你几瓶脑白金,因为你的勇气还是让人敬佩的。不要又变成口水贴,你倒是辩啊?掩耳盗铃这招还要使多久?  发表于 47 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要不要弱智儿童把治病的药也和你分享下?装逼,你的逼么?不好意思,我没兴趣,你自己装吧。
就你这情况,脑白金估计都治不好你,只能吃肥料自补吧。可好?

菲戈7  恼羞成怒了?哈哈?现在就剩骂人了?看你从几楼开始就理屈词穷了直接开骂了?不过就你这智商骂的时候小心点,别又把自己骂进去!!哈哈,真是个小白啊。  发表于 2013-3-2 22:18:55

CNB
菲戈7  哈哈,这智商真是,一小段话前面是反对划界限,后面是要划界限。你还真是个小丑。天天在这里喊保皇在论坛里搞破坏,划帮派的也需要一定的智商,你这是在给我们广大内拉带来欢乐吗?  发表于 8 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说过很多次了,你这货,别出来谈智商。听不懂中文?
又代表广大内拉?内拉就你这水平?别拉低平均智商好吗?
不过有你这货的存在,肥料们可开心死了。

三楼楼长  他代表了广大内拉 虽然不代表你 因为广大内拉都知道,我们球场时梅阿查,不是圣西罗,虽然你也可以叫圣西罗,哪怕你叫他工体,都没人在意,唯一在意的是你为什么不叫他梅阿查,内拉都认可的呢?为什么呢?  发表于 2013-3-2 22:24:01

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB