国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白银狮子

[其他] 谁把萨内蒂、科尔多巴和坎比亚索等变成了肥料?    关闭 [复制链接]

CNB
一叶孤舟1908  又来了,又是这句话“你算老几啊”这是你的口头禅么,你问别人这句话的时候,你把自己置于何地。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不算老几,所以你喊梅阿查,我不反对,你的自由。
但,我还是那句:你算老几啊?你凭什么限制别人喊 圣西罗 这个称呼呢?
这么简单的逻辑你真搞不懂?需要我来帮帮你?真捉急啊。

一叶孤舟1908  谁敢限制你啊,你都是代表官方来的,你爱叫啥就叫啥,圣西罗,圣西罗看你喊着顺口,看来在家也练得不少啊  发表于 2013-3-2 20:46:26
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
看这个什么一叶孤独 啥的,也算是个老内拉了,咋就这么不长进呢?多长点心这么难?还学小孩子家家玩些不着边的你黑我白38线的幼稚玩意?

一叶孤舟1908  你是老内拉还是新内拉?我们两现在玩的是同样的东东吗  发表于 2013-3-2 20:51:04
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
“圣西罗这个名字属于肥料”,说错了吗,草。

三楼楼长  你说的不错,有内拉不知道缘由称为圣西罗也罢了,我想只要知道缘由了,我们有我们的梅阿查名字不用还跟着肥料喊圣西罗那绝对是找抽  发表于 2013-3-2 21:53:33
无论如何,这只是他们长期针对国际米兰的恶意态度里的最近一篇章而已。我一点也不觉得自己有错

CNB
白银狮子 发表于 2013-3-2 20:31
你们叫梅阿查,关我何事?
凡是某人赞同的,我们都反对。搞这套思想的,正是你们中的二。不好意思,我不 ...

你就说你不敢回答不就好了?关你何事?关你何事?
你是国米球迷不?国米球迷连自己的主场都不敢喊出来?

你不就是怕说你同意喊梅阿查,不喊圣西罗,直接打自己这么多喷子贴的脸吗?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
楼主是代表官方来的,大家要注意一下自身素质,不要让人家看扁了我们中国国际米兰球迷,到时候说我们中国球迷狭隘,不懂得包容,连圣西罗都接受不了就不好了
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
白银狮子 发表于 2013-3-2 20:33
一叶孤舟1908  又来了,又是这句话“你算老几啊”这是你的口头禅么,你问别人这句话的时候,你把自己置于何 ...

我们限制了吗?我们哪里限制了?
我那贴里三个选项呢,是非黑即白吗?不是还有个你自己选的中立选项吗?谁爱喊继续喊啊!
我又没说哪个选项一定对?真奇怪,你急什么?不就是选梅阿查的多了太多吗?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
圣西罗这个名字属于肥料,是针对国内的糜烂球迷,你非要扯上,队长,亿万,司令,就没意思了。
无论如何,这只是他们长期针对国际米兰的恶意态度里的最近一篇章而已。我一点也不觉得自己有错

CNB
inter3610 发表于 2013-3-2 20:47
圣西罗这个名字属于肥料,是针对国内的糜烂球迷,你非要扯上,队长,亿万,司令,就没意思了。

圣西罗这个名属于谁,针对谁,你说了不算,我选择无视。

一叶孤舟1908  你这算什么,算是回答问题吗,看你的回帖越来越搞了,你说了算,好吧,我们说了都不算  发表于 2013-3-2 20:55:14

CNB
inter3610 发表于 2013-3-2 20:35
“圣西罗这个名字属于肥料”,说错了吗,草。

我觉得错了。
萨内蒂和坎比等人都可以证明。
不服气就去把他们打成肥料,草。

CNB
一叶孤舟1908  谁敢限制你啊,你都是代表官方来的,你爱叫啥就叫啥,圣西罗,圣西罗看你喊着顺口,看来在家也练得不少啊  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喊梅阿查也好,喊圣西罗也好,都不关你事,爱喊啥喊啥。
还是那句:你算老几呢?

一叶孤舟1908  狮子,你好多岁哦,我怎么感觉和一小屁孩在对话呢  发表于 2013-3-2 21:11:14