国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白银狮子

[其他] 谁把萨内蒂、科尔多巴和坎比亚索等变成了肥料?    关闭 [复制链接]

CNB
菲戈7  恼羞成怒了?哈哈?现在就剩骂人了?看你从几楼开始就理屈词穷了直接开骂了?不过就你这智商骂的时候小心点,别又把自己骂进去!!哈哈,真是个小白啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对你这样的货,还需要恼羞成怒?玩来玩去就这几招,也亏你能说出理屈词穷这样的话来,真替你捉机啊。

菲戈7  这句话不是你自己在打脸吗?哈哈,看你从那一楼开始就不辩了,一直在骂,转移。哥也就追着狗打了,既然你咬哥一口,哥追着你打到下次不敢乱咬为止,比喻,别对号入座哦。啊哈哈  发表于 2013-3-2 22:24:41
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
三楼楼长  他代表了广大内拉 虽然不代表你 因为广大内拉都知道,我们球场时梅阿查,不是圣西罗,虽然你也可以叫圣西罗,哪怕你叫他工体,都没人在意,唯一在意的是你为什么不叫他梅阿查,内拉都认可的呢?为什么呢?  发表于 1 分钟前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一,还是那个,别代表广大内拉,你没这资格,你只能代表你自己。
第二,既然你也认可可以叫圣西罗,就别来和我辩。
第三,梅阿查,圣西罗,我都叫,什么时候叫什么,看我心情。所以,别给我扣帽子说我从来不叫梅阿查。OK?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
菲戈7  这句话不是你自己在打脸吗?哈哈,看你从那一楼开始就不辩了,一直在骂,转移。哥也就追着狗打了,既然你咬哥一口,哥追着你打到下次不敢乱咬为止,比喻,别对号入座哦。啊哈哈  发表于 60 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
脸?你没有
辩论?你知道这俩字咋写?
对你这样的货,当笑话看即可,难道还真给你丢两根骨头让你乐呵?

CNB
菲戈7  这句话不是你自己在打脸吗?哈哈,看你从那一楼开始就不辩了,一直在骂,转移。哥也就追着狗打了,既然你咬哥一口,哥追着你打到下次不敢乱咬为止,比喻,别对号入座哦。啊哈哈  发表于 60 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不好意思,差点忘了说:需要我给你这货解释中文吗?
超过三字您就要去查字典脑补了吧?
可怜,这智商还经常出来现,丢谁的人呢?

CNB
你唯一的本事就是否认自己说过的话,重复自己说过的话,不看别人说过的话。 跟你辩,我等于跟复读机说话
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
你们唯一的本事就是比嘴巴大,脸皮厚,智商低。
整天开几个主贴就几个低智商问题搞过来搞过去。

CNB
果然是有贴必回,见谁咬谁,我惹不起,先走了  不能浪费时间在复读机身上

inter3610  你也怕了吧。呵呵等会看魔力鸟怎么对付宇宙队了。  发表于 2013-3-2 22:37:58
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
一群二货退散了?
反动派就是这样,你不打他,他就不倒。
一群人上又能如何?还真以为人多嘴巴大就无敌啊?一点干货没有,只知道耍嘴皮子,算个毛球啊?

菲戈7  哈哈,一群正常人和一个复读机较劲犯不着,对了,什么时候找到你领导反映一下,就你这智商发这种不懂脑筋的复读贴,给5毛1贴太亏了,这是在侮辱了5毛这个职业啊。  发表于 2013-3-2 22:45:57