国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

库蒂尼奥当选红军3月最佳 巴西小将击败苏神杰队 [复制链接]

CNB
楼主
库蒂尼奥当选红军3月最佳 巴西小将击败苏神杰队
2013-04-10 17:04:48 来源: 网易体育 有85人参与
利物浦官网宣布,1月份才加盟利物浦的巴西新援库蒂尼奥以53%的高票数当选利物浦3月份最佳球员,这也是他第一次当选利物浦月度最佳。
网易体育4月10日报道:

谁是利物浦近期最火爆的球员?利物浦官网今日宣布,1月份才从国米加盟安菲尔德的巴西小将库蒂尼奥以53%的选票当选利物浦3月份最佳球员,在加盟红军短短2个月后,这名巴西球员就征服了见惯巨星的安菲尔德球迷。

库蒂尼奥当选利物浦3月最佳

值得一提的是,正是库蒂尼奥力压他的南美同胞苏亚雷斯成为利物浦3月最佳,后者只获得了20%的选票,而杰拉德只排在第3(14%)。在3月的4场联赛中,库蒂尼奥均是首发出场。4-0击败维甘,巴西小将送出两次助攻。3-2逆转热刺一役,尽管库蒂尼奥没有进球和助攻,但利物浦的第1个进球,就是库蒂尼奥精彩的策动。1-3输给南安普敦,小库打进挽回颜面进球。2-1击败维拉的比赛,库蒂尼奥又有助攻。4场比赛,库蒂尼奥奉献了1球3助攻!

在接过月度最佳奖杯以及一大瓶香槟后,库蒂尼奥首先感谢了球迷对他的信任:“我想要感谢投票给我的所有人,我非常高兴能够接过这个奖项,那对我意味着很多。我为此已经非常努力,希望我能够为球迷带来更多的欢乐。”

库蒂尼奥随后感谢队友对他的帮助:“我非常高兴能在这里和我的偶像一起并肩作战,我所有的队友也都非常欢迎我。我希望利物浦能够强势结束本赛季,并且能够参加下赛季欧联,迎来一个出色的下赛季。踢攻击线的球员有责任制造机会和进球,我希望在未来通过越来越多的进球帮助利物浦。这是一座像大家庭式的俱乐部,自从我来到这里后,我已经得到很多帮助。我在利物浦过得非常开心,希望能够帮助自己进步并且帮助利物浦取得成功。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
如果还在我国

目测现在应该是在病床上泡护士~~~
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
地板
除了无奈只能无语了,呵呵~~~

CNB
恭喜小裤子,同时要表扬莫拉蒂的眼光。

巴蒂斯图塔  心里很难过,现在只能安慰自己酷弟走了是一种解脱,不会耽误他成为巨星,在我国八九要废掉了  发表于 2013-4-16 12:26:35

CNB
俺们40+小将出场第一,更佳!

CNB
对年轻应该宽容,可在咱国际只对烤肉宽容。老骨头能有多大油水?整个搞反了。

CNB
出走是正确的,留下真没多少机会~只可惜没能为俱乐部带来更多转会费。

CNB
我军的球探系统确实不错。
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
四百万买卖一千万,赚了赚了!

CNB
Lohengrin 发表于 2013-4-11 20:43
四百万买卖一千万,赚了赚了!

然后若干年后红军2000万卖给隔壁