国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: realnera

[趣味] 我军尚有不足之处   [复制链接]

CNB
realnera 发表于 2013-9-20 23:19
什么煽风点火?我煽了谁的风来点什么火来烧你祖坟呐?你目的纯粹,论坛就你爱国?知道你爱国爱党,主席都 ...

饿狗又咬我?
异己? 你不配! 所谓异己指得是观点不同但是思维正确的人. 如你这般,昨天是男人,今天是女人,明天待定的思维何来正常? 我和所谓的异己辩论本着相互尊重的态度. 别人说的我都看,如果不同意,我就阐述自己的观点,如果观点我认可,我就跟进自己的补充. 你呢? 本来把把你当人看, 认为你说的不认可,告诉你我的观点,谁知你这条疯狗连我说的话都没看懂就开始乱咬 ,还好意思自诩为我的异己,非我同类,大棒伺候.
你还好意思强词夺理? 我回复明明说荷兰攻守不平衡,你看得懂? 当然就你那修炼水准,指望你看懂的确是我的不对,正如我一直抱着良好的愿望希望疯狗不要咬人.
屈尊跟你一样? 这你也敢高攀? 喊口号? 我需要吗? 看看前面的回复, 那句话对你犬身攻击了? 我是热爱动物的人,即使是如你这般的夹尾巴狗,也绝对不会上来就打. 谁知你居然跑出来乱咬,那就只能不客气了.打你,那就是维护人权. 跟你正面辩论? 无数的事实已经证明,你连人家的回复都看不懂,还随时乱咬,如何和你说道理? 如你这般,动不动就人身攻击的疯狗,就是见一次打一次. 把你这条疯狗灭了,正常的思维才能在论坛合理的存在!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-9-21 08:12
饿狗又咬我?
异己? 你不配! 所谓异己指得是观点不同但是思维正确的人. 如你这般,昨天是男人,今天是女人 ...

缩头乌龟!有本事继续讲你的平衡理论?跟臭脚一样,不正面反驳别人观点,一直躲,一直避,丢人呀!祖宗从坟里都要跳起来骂你了!

CNB
跟你说人话,看不懂/?  自己回去看看我的第一条回复! 关于我的平衡理论写得清清楚楚. 所以说疯狗看不懂人话!

realnera  缩头龟也会人话?  发表于 2013-9-21 10:28:34

CNB
让萨队打破马队的记录,然后坎比打破萨队的记录,我们年年无欧战,你满足了?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
无欧战是记录的原因?这2赛季是因为萨队在场上打不进欧冠的?
为了黑谁连基本的逻辑都不要了。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-21 12:45
无欧战是记录的原因?这2赛季是因为萨队在场上打不进欧冠的?
为了黑谁连基本的逻辑都不要了。

逻辑思维极度低能!上面提出了3个独立的statements, 并没有说第三句是因为第一或第二句而造成。没上过小学,现在自修一下还是可以。嫌贵舍不得花钱?就上网学,跟你在网上看免费直播一样也行。

脚踩意总理  所以为什么你会在这里一直被羞辱呢,呵呵,连语境都不懂,我同情你父母,这没有因果关系哦。  发表于 2013-9-21 15:03:57

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-21 03:02
恩,把莫塔,麦孔,卢西奥,伊布,埃托奥,斯坦等人找回来,重组5连冠,3冠王阵容。
这下大家满足了。

不如你说把大罗、齐达内、贝利、马拉多纳请出山不是更好,国米成了超级银河战舰了。

CNB
脚踩意总理  所以为什么你会在这里一直被羞辱呢,呵呵,连语境都不懂,我同情你父母,这没有因果关系哦。

“语境”,现在跟你讨论文学,吟诗作对?现在是辩论,讲逻辑,讲依据,缩头乌龟躲避别人的攻击就是你的语境,去你的缩头乌龟语境去吧,只有同类才看得懂。

脚踩意总理  所以为什么你的智商一直在这里被别人羞辱,呵呵,感谢你的母亲,代我问候她,你要感谢我对她这么好啊  发表于 2013-9-21 16:53:12

CNB
realnera 发表于 2013-9-21 15:10
脚踩意总理  所以为什么你会在这里一直被羞辱呢,呵呵,连语境都不懂,我同情你父母,这没有因果关系哦。
...

疯狗别叫了,来主子喂你你了!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-9-21 15:19
疯狗别叫了,来主子喂你你了!

现在的主子亡国了,你现在SHI也没得吃了。