国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: realnera

[趣味] 我军尚有不足之处   [复制链接]

CNB
whu531 发表于 2013-9-17 23:44
国际好久没进过任意球了把!

以前有米哈,雷科巴,阿德,巴乔,菲戈,斯内德,大马等众好手,现在看看能踢任意球的只有蕾丝和瓜林了。
最近的一个任意球没记错的话应该是上赛季卡萨诺打进的。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
realnera 发表于 2013-9-17 15:21
胜负有很多因素决定。你敢说荷兰队攻守平衡?有那队豪门用过荷兰后卫?印象中就红魔的斯塔母和巴萨的de b ...

你说你,前两天抄了别人的东西来博出位,还不敢写出处! 今天发了个帖子,我认真看完给你个回复,结果你连我说的意思都没看懂,就开始回复! 你好好看看我的回复什么意思? 我的回复无非就是针对你所说的攻守平衡给出我的观点,很简单,目前的国米的确不是强队,不可能做到攻守平衡.那应该强调的就是防守,因为防守才是塑造强队气质的关键. 举例子说明进攻再华丽,成功者却不多,提到了荷兰. 小学毕业水平的都能看懂,荷兰是我拿出来强调进攻好活力十足,防守好,韧性十足的例子.而我例子中的荷兰队,巴西队显然是进攻好,踢得好看,却往往被防守好,韧性实足的球队所击败,其实是反例,到你这就变成我强调荷兰攻守平衡?
前一段时间,你在论坛大声疾呼人权,而且说要尊重别人! 我看完了你所有的话,给了你认真地回复,即使观点不同,起码我尊重了你.你呢?  再给你普及一下,权力和义务是相辅共生的。你不尊重别人,有何来别人尊重你?

无非两个解释.
1. 文化程度不够。建议以后还是多抄袭诸如弗格森管理之道类似的帖子,别忘了加上转载两个字。你有这份心为繁荣论坛作贡献,我们都懂的。能够转载一个大家认可的帖子,你也已经很尽力了。 2. 稍微有点争议的帖子,你都能留下墨宝,而且大部分都把讨论引向人身攻击的范畴,却连自己写的东西,别人给的回复都不认真看。怎么理解?心理阴暗?动机不纯?

帮你再盖一楼,反正最近论坛也清闲。 下次再要说什么,看清楚别人的话再说。

CNB
兰黑狂飙  说得好! 一直诟病司马就是他不了解对手,甚至不了解自己的球员!蚂蚱没能拿到一手好牌,但起码懂得游戏规则,知道怎么样把现有的资源用好!  发表于 昨天 23:51
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
没什么好黑某人的,好就是好,不好就是不好,当时我就说司马能挺过冬歇都算能耐,还不错挺到赛季结束,但是更没想到的是我们连欧联都没进去。
某些时候并不是成心想去指责某人,但是有些人无脑的捧很让人受不了,全世界各大媒体铺天盖地的批,球迷都能给他嘘哭下去,我不知道怎么还有人这么粉他,我也希望他能一直牛B,他能一直占据主力,但是事实并不能因为我想他怎样他就能怎样,现在的他比起前2年差的不是一点两点,更要命的是在态度上很让人失望。做为三冠的主力在队内又有绝对的权威,还是队内薪金的上层,这给其他新来的传递一种什么样的信息?
批他不代表我不喜欢他,你捧他也不代表你多喜欢他,就他上两个赛季那态度,不批他,他还以为自己真的有重要,作为一个球迷大家要相互传递一种有利于球队发展的态度,谁在损害球队的利益就得批判。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
更衣室偷窥男不是最信新闻联播吗?前几天38某球员不是还在媒体上夸司令的,最近有新闻还在说司令表现好要入选国家队的。
怎么最信新闻的无脑男节操都没了?
最近更衣室爆出什么花边来了?偷窥男给大家来透露一下。

CNB
壹休 发表于 2013-9-18 00:17
兰黑狂飙  说得好! 一直诟病司马就是他不了解对手,甚至不了解自己的球员!蚂蚱没能拿到一手好牌,但起码懂 ...

虽然我不赞成烤肉阴谋论,而是坚持用谁上绝对是主教练的权利和义务。但还是认为,40目前最佳的选择是45-60分钟的出场,并且赛季末能够降薪至100万左右留队2年,其间主力替补,并开始攻克教练上岗证。之后接手我国青年队。 40的运动天赋其实不算非常突出,但智商+情商却是我看了那么多年少有的高手。再加上天生指挥者的风采和在我国的标榜功勋,相信带带青年队绝对不错。如果成绩好,没准以后真能名副其实成为我国的司令。看那么多年,我国出去的,就觉得西蒙尼和司令最适合转行教练。而且也就这两人最适合杀个回马枪来执教我国。40不多说,西蒙尼已经在床单军团取得成功,并且铁铁的内拉,当年在拉乔进了我们球都不庆祝......

xieyongyi  100万?司令会同意么?反正我不看好他会同意。  发表于 2013-9-18 11:19:20

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-17 23:24
感觉脸被抽的疼不?去年连续进球的时候,你不是一直在黑别人连500万都卖不出吗?就上场对38前都还说碰强队 ...

你这种流氓有完没完?踩到你尾巴呐?好就是好,不好就是不好。工头上赛季不是一直被骂废人吗?这赛季表现好,骂过他的人就不能表扬?你就那么一点气度?说你丢人没错。流氓家族出身真是与众不同?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-9-17 23:50
你说你,前两天抄了别人的东西来博出位,还不敢写出处! 今天发了个帖子,我认真看完给你个回复,结果你连我说 ...

你的狂字真的很配你,突然神经病发作?哪个字不尊重?我说不攻守平衡,你说平衡无所谓。我说出你的观点跟马扎里的调配有矛盾你就不爽?要人家附和你就行,持不同意见就是不尊重你?你爱问我用数据说话,我不能问你意大利足球文化的依据?哪个没文化?一目了然。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-9-17 23:50
你说你,前两天抄了别人的东西来博出位,还不敢写出处! 今天发了个帖子,我认真看完给你个回复,结果你连我说 ...

不是强队就做不到攻守平衡?神的理论。大公司可以做到收支平衡,小公司就必须亏钱?

兰黑狂飙  又开始扯你的公司管理! 你有那个素质? 说句难听的连白话文都看不懂的文化程度,好意思扯公司管理!  发表于 2013-9-18 20:16:45

CNB
壹休 发表于 2013-9-18 00:17
兰黑狂飙  说得好! 一直诟病司马就是他不了解对手,甚至不了解自己的球员!蚂蚱没能拿到一手好牌,但起码懂 ...

不能批评,批评就是黑子,就那么简单。

兰黑狂飙  又开始用你最擅长的挑拨离间了? 可惜,哥绝对相信你不可能如愿的!  发表于 2013-9-18 20:27:52

CNB
realnera 发表于 2013-9-18 08:03
你这种流氓有完没完?踩到你尾巴呐?好就是好,不好就是不好。工头上赛季不是一直被骂废人吗?这赛季表现 ...

你那叫批评?骂废人?这是内心流露吧,你这种智商和其他人就不要硬扯到一起了,蕾丝去年是评出来上场超过10场的替补球员表现第一,就你这货也知道气度,也就是最近赢球没法黑。
卧底是不是很憋屈,被说的被迫还要看几场比赛,上赛季不看比赛直接开骂多爽啊。