国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: realnera

[趣味] 我军尚有不足之处   [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-18 12:33
叔叔?哈哈,把哥给笑岔了,你应该自称老娘才对哦,哈哈
你网上当个长贴估计自己都没仔细看就贴论坛上 ...

人家那是动物性反刍,没进化好

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
无聊,我每天都在论坛潜水,除了每天的新闻直通车外,
尽是你们几个智商上有优越感的董秋迪在骂战,有意思吗?
以前不知道你们的优越感从何而来,现在算是明白了,所谓的智商上的优越感纯粹是骂人骂出来的。
做人还是要实在一点,网络上的东西毕竟是虚无缥缈的,这种优越感你在现实中能用吗?

CNB
vieri32c 发表于 2013-9-18 12:43
无聊,我每天都在论坛潜水,除了每天的新闻直通车外,
尽是你们几个智商上有优越感的董秋迪在骂战,有意思 ...

顶,,,,,

Primavera

CN网络协管员

CNB
面对尤文, 无兄弟的心里素质明显不如太君,太君能功能守,面对强敌打得也还不错,还是非常好用的。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
realnera 发表于 2013-9-18 08:09
你的狂字真的很配你,突然神经病发作?哪个字不尊重?我说不攻守平衡,你说平衡无所谓。我说出你的观点跟 ...

哥说你不尊重人是因为我们观点不同? 是因为你不看完别人的回复就漫天瞎扯!就这点素质还要讨论? 奉劝你不要搞人身攻击,哥上此给你谈过人权,别找打!

CNB
xieyongyi 发表于 2013-9-18 11:20
论坛啊,好好的技术讨论帖也会变成谩骂帖。。。。。大家不至于吧。

的确如此,一直本着相互尊重的态度,跟楼主讨论,结果说不了几句,楼主就开始人身攻击. 我先不和他计较,如果再敢咬我,我就绝不放过他!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-9-18 20:23
的确如此,一直本着相互尊重的态度,跟楼主讨论,结果说不了几句,楼主就开始人身攻击. 我先不和他计较,如果再 ...

哪来的优越感呀?不是可悲到以为在这里发了1600个帖子就以为自己是老大?你怎么跟我计较?你怎么不放过我?顶多不就是骂我两句?你还能做什么?我在评估一家公司管理制度和投资价值的时候你只是在这里yy自己是国米管理层。你还好意思更我扯公司管治?不要逗了。你挺适合做赵本山的弟子喔!管理?你一辈子都没这机会!

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-18 12:33
叔叔?哈哈,把哥给笑岔了,你应该自称老娘才对哦,哈哈
你网上当个长贴估计自己都没仔细看就贴论坛上 ...

以为你有什么好招?只不过抱着我的退来咬。这招数对小混混也许有效。有本事来反驳一下米体、莫塔、依布、大马的言论,证明他们是跟你所惧怕的黑子一样!不过,以你的水平,就会那么几招。我是工作累了,放松放松,找点乐子,逗你一下,让你继续丢人,继续跟人过不去,继续暴露低俗一面。

CNB
realnera 发表于 2013-9-18 22:15
以为你有什么好招?只不过抱着我的退来咬。这招数对小混混也许有效。有本事来反驳一下米体、莫塔、依布、 ...

你确定是在逗别人而不是别人遛你?哈哈!原来你在工作之余一会老娘一会大叔来逗我们乐呢,兄弟,不小姐,都不知道怎么称呼你了,你这牺牲也太大了,成天扮小丑在这秀智商给我们国米球迷带来欢乐不容易啊,你是女版雷锋哥啊。
莫塔大马说什么了要我反驳?确定不是你看着萨内蒂官方发言自己撸出来的?
以前的就不说了,那边还有我顶上来的你的一个"素质"帖,以后不要老是用素质打自己脸了,你还要用来娱乐我们的。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-18 23:03
你确定是在逗别人而不是别人遛你?哈哈!原来你在工作之余一会老娘一会大叔来逗我们乐呢,兄弟,不小姐, ...

缩头龟,继续丢人,越辩越丢。哦,不是辩,是躲!莫塔说过什么?忘了;一布说过什么?也忘了。哈哈。前面有鼠洞,还不钻进去?