国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: realnera

[趣味] 我军尚有不足之处   [复制链接]

CNB
realnera 发表于 2013-9-18 23:44
缩头龟,继续丢人,越辩越丢。哦,不是辩,是躲!莫塔说过什么?忘了;一布说过什么?也忘了。哈哈。前 ...

这女人骂起人来嘴就是毒啊?你给你老公戴了几个帽子了?他头缩了没?
你倒是把这些人说过什么贴出来,在这里莫名其妙的YY什么?你真的需要医疗救助吗?
不过目前的医疗水平解决不了细胞增生问题,你那脑细胞确实受限制太大了,只能对你表示同情。其余真不知道要做什么。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-9-18 23:03
你确定是在逗别人而不是别人遛你?哈哈!原来你在工作之余一会老娘一会大叔来逗我们乐呢,兄弟,不小姐, ...

この人は本当に吐き気

CNB
realnera 发表于 2013-9-18 22:05
哪来的优越感呀?不是可悲到以为在这里发了1600个帖子就以为自己是老大?你怎么跟我计较?你怎么不放过 ...

既然你提到了优越感! 我的确很有优越感,特别是面对你的时候!
基于以下几点!
1. 性别明确! 哥不鄙视变性,但哥鄙视连自己性别都随时摇摆的破裂人格。
2. 观点明确! 哥从来不会干那种阴阳怪气,煽风点火的小人之事!
3. 目的纯粹! 哥爱国米,所以来这里,所有的发言都是基于对这个俱乐部的爱。绝对不会如你那样,凡是有点争议的时候,就跑出来挑拨是非。
以上三点已经表明了哥比起你来说是一个高尚的人!而你大谈管理,叫嚣人权的时候却悖离了做人起码的光明磊落,猥琐无耻之极。
比哥发帖子多得大有人在。但无论是赞还是贬,大部分人都是就事论事。只有你,大部分时候干的都是挑起事端,唯恐天下不乱。
看看你曾经写过的东西,首先大谈自己是弱女子,之后又自谓叔叔!莫非你家的叔叔都是女人? 抄袭了别人的东西,连个转载都不敢说,一个大谈管理,人权的人连别人的著作权都不尊重?难得自己原创个东西,哥认真拜读之后,提出了不同的意见,你倒好,连我回的观点你都没搞明白,就开始驳斥。这就是一个在论坛天天大叫相互尊重的人,天天高唱观点不同,求同存异的人对别人的尊重?哥写到现在,没用任何不实之言对你人身攻击! 你呢?神经病?这就是你面对不同观点时候的穷饿嘴脸。
我终于看出来你的无下限,拿出一付我是疯狗我怕谁的泼样。骂你两句看来是根本无法触及到你丑陋灵魂的。哥也没有这方面的爱好。
哥曾经说过,不要随便人身攻击。但是那仅仅是当我把对手定义为人的时候。
哥上次给你举例过人权。
再说一次。你尊重我,我不尊重你,那是我不对。你不尊重我,还开口咬我,那哥就狠狠打这条疯狗,这就是人权。 懂了吗? 做人做狗,做男人做女人,你自己看着办。要想别人尊重你,先尊重别人。

脚踩意总理  我可以这么理解,女汉子本男儿身,偏偏贝嫖客有需求,于是有一天....哈哈!你懂的。  发表于 2013-9-19 18:51:05

CNB
我军最大的不足之处是老将偏少。经验缺乏啊。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
我军最大的优势就是有一群毁人不倦、自捅几刀的球迷啊,搞的论坛和球迷乌烟瘴气,这才是我军最大的资本。

CNB
yitian19000 发表于 2013-9-19 13:54
我军最大的优势就是有一群毁人不倦、自捅几刀的球迷啊,搞的论坛和球迷乌烟瘴气,这才是我军最大的资本。

那内拉们要多谢你的贡献,有你出现的地方臭的比shi坑厉害。

脚踩意总理  难道要和你一样看到加秃,贝嫖客,马二欢呼膜拜?看到国米就喷黑?  发表于 2013-9-19 18:44:27

CNB
yitian19000 发表于 2013-9-19 13:54

为了贬低几个人把国米5连冠,16连胜说的一文不值,出去的球员都是好球员,加秃,贝秃,马二很伟大,这样的球迷多了国米成绩就好了。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-9-19 00:34
既然你提到了优越感! 我的确很有优越感,特别是面对你的时候!
基于以下几点!
1. 性别明确! 哥不鄙视 ...

什么煽风点火?我煽了谁的风来点什么火来烧你祖坟呐?你目的纯粹,论坛就你爱国?知道你爱国爱党,主席都宣布下台了,看你怎么爱国,都是不要被我抽你脸把你定义为黑子。
看到你就恶心,什么签名停止纷争,一边唱红歌谈爱国一边在打击异己,你跟BXL有得比。一个个像你一样的疯狗在人家的帖子上放屁,究竟谁在煽风点火呢?
我的论调是不平衡,我在很尊重的支出你的观点和马扎里的做法有矛盾,哪句话不尊重?你在实际生活中受尽压迫、欺凌、虐待导致心灵极度脆弱?一句说你矛盾你就受不了觉得不尊重你?那你快点夺回你母亲的怀抱里喝奶吧,不要在被残酷的社会洗礼了。
最后你跟我没什么两样,不要五十步笑百步,煽风点火你我不遑多让。你那搞签名运动真幼稚,跟gong fei一样,以为可以喊口号洗脑,煽动农民打击对手,最终目的是排除异己,有种就跟对手正面辩论,搞这种小动作只显得你无知白痴。

脚踩意总理  肥料敢派点智商高的5毛来吗?  发表于 2013-9-21 00:41:10
脚踩意总理  这咬人劲,和林夕合鸟的水军有的一拼啊。  发表于 2013-9-21 00:08:58

CNB
老年队就要有老年队的范儿,搞那么多年轻人来干毛。。
只等传奇,大米等复出,我大国际定能横扫意大利!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
恩,把莫塔,麦孔,卢西奥,伊布,埃托奥,斯坦等人找回来,重组5连冠,3冠王阵容。
这下大家满足了。