国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: milanx1984

[其他] 争议球员坎比亚索所导致的争议话题太多了,是时候退出历史的舞台了。   [复制链接]

CNB
说的什么玩意啊
不知所云 枉费码这么多毫无意义的字
如果你真的不想争议 就少发点这种无聊的帖子

CNB
我说的东西很难理解?其实帖子意思我觉得说的很清楚拉主要就是开头和结尾,上面的人不知道咋看的,另外我发这个帖子面向的球迷是有局限性的。

因为坎40这个话题太无聊,有些技术流球迷还是关注点别的,为这个话题对喷没什么意义的,因为喷来喷去到头来,你们会发现你们只是一群被愚弄的人而已。

CNB
楼主所说的那几年,40的评分总是意甲球员中最高的,难道意大利解说也是刘+张?
简单问一句,楼主大号是什么?
前面有位坛友回复,楼主逻辑混乱,我觉得这个评价毫不过分。楼主的题目是XX,结果说了半天楼主只是在暗示,所谓对坎比的支持只是源自于张+刘的解说。你也太小看其他看球的人了。
N年前的坎比的确是国米曾经的最佳引援,同时也是国米中场综合表现最好的球员。用不可或缺形容,毫不过分。至于现在,坎比该如何定位自身,球队又该如何使用他,我相信换了老板的俱乐部,所谓的阴谋论也应该可以歇歇了。坎比退出历史舞台,争议就真的可以平息?
那我告诉你,怎样才能真正平息争议,那就是球队有个让球迷满意的成绩。用40还是39对球迷来说本没有本质上的区别,如果球队的成绩能够达到球迷的期望,即使教练上去直接用炸弹,球迷也都可以接受。 当然我这里所特指的球迷是内拉。

CNB
milanxh1984    这就是我的大号,不过被封了,看你注册时间不知道你对我这个号有没有印象,因为当年这个很火的话题我参与进去了,后来号就被一个垃圾封了,当然封号是次要的,不封号的话这个话题我也不会参与了。

CNB
至于你所说的评分,这两个赛季手机评分都很高,你看张路是在吹捧手机还是贬低手机,你知道张路借CCAV那个平台吹捧和贬低一个球员有啥后果不?楼上几个什么人,是球迷吗?真以为我是新手?我写出来的东西是要有点水平的人才能看的出来的。

兰黑狂飙  我说的是那两个赛季不是这两个赛季! 你看清楚,如果你对这有疑义,可以去查看一下评分历史,在五冠之前和五冠开始的赛季司令评分一直球员最高的! 那可不是某解说可以干的事情!  发表于 2013-9-28 16:02:43

CNB
不明觉厉吧~真不知道想说什么`

CNB
至于你所说的评分,这两个赛季手机评分都很高,你看张路是在吹捧手机还是贬低手机,你知道张路借CCAV那个平台吹捧和贬低一个球员有啥后果不?楼上几个什么人,是球迷吗?真以为我是新手?我写出来的东西是要有点水平的人才能看的出来的。

我这回复主要想说的是手机和张路,不是想说那个什么坎比亚索,这话题我没啥兴趣,你找错人了。

兰黑狂飙  怪不得说你逻辑混乱,明明是你的题目标明坎比亚索!  发表于 2013-9-28 16:40:25

CNB
不知所云,看着费劲。建议楼主回小学回炉语文

CNB
milanx1984 发表于 2013-9-28 16:12
至于你所说的评分,这两个赛季手机评分都很高,你看张路是在吹捧手机还是贬低手机,你知道张路借CCAV那个平 ...

看来我们都是没水平,看不懂你在写什么的,瞧这智商……
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
我觉得吧,楼主的智商跟我们不是一个水平线的,我们围观一下就好了,要不被打败了很冤的,散了各找各妈吧。。。。。。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!