国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: milanx1984

[其他] 争议球员坎比亚索所导致的争议话题太多了,是时候退出历史的舞台了。   [复制链接]

CNB
40一直都是每任教练的主力中场,包括现在的马扎里。新赛季场场首发,几好都打满全场。坎黑的专业分析靠谱,还是教练们的饭碗靠谱,请坎黑们回答。

CNB
goallee 发表于 2013-9-29 00:42
这样的标题很很容易让人以为:因为...争议太多,所以要退出历史舞台。

楼主自己认为这样的逻辑对不对?

争议球员争议多很正常,很多球员也没啥争议的,为啥当年CCAV的张路明明很懂球,却老喜欢吹捧坎40。

而现在的手机呢?为何现在的张路却不是在那吹捧手机而是没事贬低一下,即使他不喜欢手机也不喜欢吹捧手机,那就可以没事在那里贬低一下?我帖子更深层次想说的是那群以为自己懂点球的球迷借助CCAV这个平台做了些自己不该做的事。

果然有些东西太复杂了说出来不是那么简单容易,很多东西去了CCAV这个平台做了个广告那效果谁用谁知道,其他的国家没广告这玩意?很多都去攻击那个广告代言人又或者攻击做广告的产品又或者攻击某些人,有人看到CCAV那个平台的作用吗?它在这个广告过程的作用反而没什么人去议论,不觉得有问题吗?

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
每天进来看一下,觉得我碰到的语文老师还算靠谱

CNB
42楼的回复大亮,这种语言组织能力估计网络审核人都看不懂什么意思,绝对的河蟹。
c罗,梅西也有争议,网络上2队人互骂互贬的太多了,看来也要退出历史舞台了。

CNB
你自己看看你自己的话有逻辑不

争议球员争议多很正常,很多球员也没啥争议的,为啥当年CCAV的张路明明很懂球,却老喜欢吹捧坎40。

——就是说争议球员这事不是重点,重点是“当年CCAV的张路明明很懂球,却老喜欢吹捧坎40”,换句话说你觉得坎比是垃圾,结果“懂球”的张路却“吹捧”他,你觉得无法理解

而现在的手机呢?为何现在的张路却不是在那吹捧手机而是没事贬低一下,即使他不喜欢手机也不喜欢吹捧手机,那就可以没事在那里贬低一下?我帖子更深层次想说的是那群以为自己懂点球的球迷借助CCAV这个平台做了些自己不该做的事。

——现在大家喜欢手机,张路却贬低他,你又不理解了,于是一拍脑门:“那群以为自己懂点球的球迷借助CCAV这个平台做了些自己不该做的事”,“那群以为自己懂点球的球迷”到底是哪些人?你自己的帖子自己歪楼,能明确这个概念吗?张路一个评论员,到底和哪些“以为自己懂点球的球迷”为伍,还是说张路不懂球?那样就和你自己的上一句话矛盾了,到底张路懂不懂球?

果然有些东西太复杂了说出来不是那么简单容易,很多东西去了CCAV这个平台做了个广告那效果谁用谁知道,其他的国家没广告这玩意?很多都去攻击那个广告代言人又或者攻击做广告的产品又或者攻击某些人,有人看到CCAV那个平台的作用吗?它在这个广告过程的作用反而没什么人去议论,不觉得有问题吗?“

——这句话真心无法解读了,已经不是逻辑不逻辑的问题了,简直不是句子,小学生都不会这么说话吧。在央视解说就是做广告?给谁做广告?这句突如其来的“其他的国家没广告这玩意?”把整个句子推向了无穷的语义深渊,成功地弄晕了所有人。

广告说的是啥?张路为谁代言,做什么广告?他要借央视解说这个平台做什么事?
另外,这些和你主贴有一厘钱关系不?

顶: 5.0
fengfeng1  顶: 5
张路在下一盘很大的棋,被楼主发现了  发表于 2013-9-29 11:19:23
脚踩意总理  顶: 5
哈哈,我觉得你太认真了,小心被他拖到一个水平线然后打败你啊。  发表于 2013-9-29 11:10:02
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
依然记得当年有个球迷问我梅西为啥国家队和俱乐部表现不一样,面对这样的一群球迷,不管是当年还是现在我只能笑而不语。

CNB
脚踩意总理  顶: 5
哈哈,我觉得你太认真了,小心被他拖到一个水平线然后打败你啊。

平时习惯潜水,今天赶上放假,无聊回复一下。他要说不清楚这几个问题,也就没啥继续的必要了,我也不再奉陪。
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
兰州该去补习一下语文了……完全不知所云

CNB
milanx1984 发表于 2013-9-29 11:17
依然记得当年有个球迷问我梅西为啥国家队和俱乐部表现不一样,面对这样的一群球迷,不管是当年还是现在我只 ...

又歪楼,到底想要说啥,真是急死人,坎比亚索——张路——ccav——梅西,咦,梅西?
(梅西打个喷嚏,刚才有人说我了?)

CNB
呵呵,我个人的意见是每个人有都权力发贴,回贴。相反冷嘲热讽,黑子类的语言倒是必存在了。

讨论球队球员甚至骂球队球员,这个现象全世界都有,为什么一碰到你不同意见,就认定别人是职业黑子呢?话说他又这个能力吗?

更重要的是,经常拿什么智商什么文笔来说事,其实更不可取。智商上80是白痴,120便是天才,大家都是100左右,有点差别也基本上是测量误差,拿智商说事,可以大胆确认是心理问题,所以这方面更应休矣

个人认为文章有逻辑结构文笔等诸多方面,大家都有或多或少这样那样的缺陷,大多是五十步笑百歩而已。

个人观点,仅供参考。总之,从出发点上就自认为自己比别人强的人,洗洗睡吧