国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: milanx1984

[其他] 争议球员坎比亚索所导致的争议话题太多了,是时候退出历史的舞台了。   [复制链接]

CNB
milanx1984 发表于 2013-9-28 19:21
我这个帖子只不过吧坎40当一个引子,后面更深层的东西才是我想要说的,但是有些的东西不能表达的太明显, ...

你有发表你观点的权利,我有捍卫自己理念的自由,这就是网络、论坛~如果那天这里已经容不下沙子了,那这里也没有值得我留念的。当然前提是遵守版规、不能人身攻击!

CNB
挂着个milanID就不是国米球迷,有些人果然幼稚,挂着个国际或者国米就是国米球迷?对这种人我只想说,哪好玩你去哪里玩。

踩: 5.0
土土湖  踩: 5
伱这反推还是解释不了你是国米球迷,你在Ac那里看到多少叫国米,蓝黑,inter的lD?这名字比红黑军团还不含蓄,你不是追求河蟹的含蓄流吗?  发表于 2013-9-29 02:36:52

CNB
直到今天还看到有些论坛和贴吧不少人为坎40这个话题争的你死我活的情况发生,总想说点什么特别是对那些技术流球迷。

开头已经写的很清楚,有的人眼睛看哪去了,我写这个贴子面向的球迷群体是我眼中的技术流国米球迷,起码楼上好多人在我眼中不是。

CNB
虽然我也支持司令退休
不过LZ的话明显缺乏必要的逻辑

CNB
如同楼主所说,他的发帖就是当个笑话看的。哈哈!哈哈!真开心!再来几个笑话呗~!

CNB
掌握绝对话语权或者人事权的少数人是很容易培养出一群病态的多数人的,结尾的这个重点没多少人关注其实也挺好的。

不管我是那少数人还是那多数人其实我挺想置身事外的,可惜人总是要以现实为基础的,所以我到挺欣赏莫言那样的边缘人。

CNB
不会是找了一篇外文的帖子,谷歌翻译翻译了一下。因此没人能看懂!!!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
就这语言组织能力和见识也能自比莫言,就好比前面几个肥料卧底来这无脑喷黑自比当代鲁迅一样。
哥前段时间偶尔看到一娱乐节目有一奇葩,小学文化看了几本古文,连博客文章都写的磕磕绊绊的,工作找一个失败一个,却自比诸葛武侯,认为只是天下无人识他,哪日一旦得遇明主伯乐,必一鸣惊人,大展宏图,安定天下。惊呆在场所有小伙伴。
林子大了什么鸟都有,有些可能天生自卑的人因为自己的能力被一般人漠视,或者鄙视。有自我YY能力强大者就会认为自己异于常人,不是自己水平能力不行,而是别人都不了解他。

CNB
我请求黑司令的拿出数据来进球不行还是 抢断不行 或者是传球不行 再或者是跑动不行

(U12)Esordienti

你让我懂什么是爱

CNB
这样的标题很很容易让人以为:因为...争议太多,所以要退出历史舞台。

楼主自己认为这样的逻辑对不对?
-------------------爱国米不是因为他的成绩而是爱他的苦难、正直和不屈-----------------