国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: milanx1984

[其他] 争议球员坎比亚索所导致的争议话题太多了,是时候退出历史的舞台了。   [复制链接]

CNB
我宁愿相信论坛有AV卧底,也不敢相信楼主暗示的张璐在下一盘很大的棋这个阴谋说。

CNB
依然记得当年有个球迷问我梅西为啥国家队和俱乐部表现不一样,面对这样的一群球迷,不管是当年还是现在我只能笑而不语。

我之所以把这个例子拿出来说,只想说明一个问题当年这群顶着一些ID的球迷都不知道跑哪个角落去了而我依然还出现,现在我

一样可以说,楼上的很多ID,欢迎你们N年后来挖这个帖子只要你们的ID还出现的话,我绝对不会介意的,那个时候很多问题我

也可以回答你们,当然估计那个时候你们也不需要我回答你们了。

CNB
笑而不语 依然还出现 N年后  哈哈以后这帖子不会成为基督教教义吧,是新约还是旧约?
从坎比跳到张路,现在到梅西,总是笑而不语。当然语出来也是些火星文。
这有提问的球迷有点像读者,故事会那些夹缝里的小哲言故事里一样在和智者和禅师对话,不管你怎么问,这位大师都是笑而不语,含蓄河蟹

CNB
有些ID,我对你们的帖子以及人是没啥兴趣的,本人性取向很正常不搞基,所以有些人自觉点,哪好玩去哪玩。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
LZ的意思是张路通过CCTV这个平台给坎比打广告?
永远的蓝黑

CNB
loureed 发表于 2013-9-29 16:40
LZ的意思是张路通过CCTV这个平台给坎比打广告?

你的问题我先不回答,我问你一个类似的问题,当年的姚明以及休士顿火箭那么火,你觉得主要原因是因为NBA的官方宣传?还是内地的那群篮球迷之间的宣传?又或者是内地的宣传工具铺天盖地的引导?请问你选者哪一个?

CNB
本来大家争论的就是两个问题,我们说的是坎比前2个赛季状态,精气神都很差,而某些人非要说中场没人不上坎比上谁,我对上不上不关心,我只想说前2个赛季他对不起他400多W的薪水和他的主力位置。
这个赛季在马扎里的带领下,身边有了泰德,瓜林的保护,坎比的表现也算不错。我们不是无脑黑,但是某些人却是无脑粉。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
为什么近3个赛季我们的战绩都是高开低走,跟队中老将的体能有很大关系,储备了一个夏天的能量上半段就爆发结束,冬歇以后就不尽如人意了。
30多场的意甲,加上足协杯对老将的体能也是个考验,当你体能越差的时候你就越不想动,越不动就越被动挨打,体能消耗就更大这个恶性循环还是要解决的。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
近3个赛季高开低走?贝帅那季明显是低开高走,最后差点夺冠。上上赛季加斯帕一场不胜,算是低开吧?也就上赛季司马算是。
我真怀疑一些人是隔壁或者中立球迷来卧底的,估计不看比赛,跟着一些人云亦云说法过来捣乱的。

CNB
壹休 发表于 2013-9-29 18:27
本来大家争论的就是两个问题,我们说的是坎比前2个赛季状态,精气神都很差,而某些人非要说中场没人不上坎比 ...

不要说争论的是哪个问题,无论哪个问题都能把你喷回去。
中场无人只能依赖坎比之流是不是事实?我只谈国米的阵中有谁,别现在回头说为什么不给贝纳西邓肯等人机会,我相信教练的眼光绝逼比你职业,还得考虑自己饭碗,比你们某些人只需要敲几个字就能号令天下的良好自我感觉靠谱多了。你说你不关心谁上谁不上,你都不关心有什么菜能做饭了,你还要怪饭桌上没东西吃?

体能的消耗是要储备恢复的,恢复是需要时间的,特别对于老将,就前两三个赛季来说,任何一个教练几乎都是因为手上无可用之人,把国米主力一个个透支使用到挂。没体了是跑不动,跑不动不等于不想跑,一个是体能问题,一个是职业态度问题,你不可能要求一个HP空管了的人还要满场飞奔,解决这个问题只有通过轮换,可是偏偏就是没人轮换,你只知道要解决,你好像却要装着不知道要如何解决。

国米每一个老将都有一颗为国米鞠躬尽瘁的心,你可以看不起他们日渐老迈的身躯和退化的竞技水平,但是不能去诋毁他们的职业精神,坎比们以他们现在愈发老去和有限的能力仍然在场上为国米打拼,你一个只懂得逞口舌之快的人有什么资格去质疑他们应得的薪水和主力位置。就好比一个精疲力尽的战士在战场上坚守到最后一刻还是失去了阵地,他还是一个让人敬佩的烈士,你在后方喝酒吃肉过太平日子,还要骂这些人都是废物守不住。

我们还看到的是,不管过去形势如何,只要教练派坎比上场,都会引出一群脑残狂喷,无论坎比发挥如何。这个赛季马指导手上的可用之人宽裕了,战术得当了,坎比发挥也很好了,现在马指导点名指出坎比体能不足以应付一周多赛,需要轮换了,也没见所谓的哪个”无脑粉“出来喷马指导看不上坎比吧?
相比之下,谁真的无脑,一看就懂。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!