国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzz69

[其他] 刚看了曼城对拜仁,可惜了那几个亿啊   [复制链接]

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-10-4 16:36
相当认同你的观点。能在不远处陪太子,就算是做太监也是值得骄傲的。而且太监也有很多值得正常人学习的地 ...

一个人没有能力,就只有每天骑着自行车去看比赛,不然,他还有什么事能做?

CNB
realnera 是傻X
我看出来了

CNB
realnera 发表于 2013-10-4 18:00
一个人没有能力,就只有每天骑着自行车去看比赛,不然,他还有什么事能做?

我也没什么能力! 出门也就是响应绿色号召骑骑车,不过每次上网我还是有事可做的,就是来看看论坛的这条疯狗今天太平不太平,它太平,哥喂之,不太平,哥打之. 平常人的生活不都是这样的.

CNB
三代才出贵族啊。豪门底蕴不是靠球星堆砌出来的。当然,如果有个强硬性格、心理素质的主教练可以快一些。国米在穆里尼奥来之前,在欧战赛场不也是战战兢兢的小球队。

CNB
realnera 发表于 2013-10-4 17:57
你以为你是谁?你尊不尊重无所谓,地球还是继续转,你的优越感就从此而来?悲哀。莫拉蒂是不是昏君?不用 ...

你说的对! 你的思维不是我们人类可以明了的! 的确作为一条以屎为美食,以不明性别为标签的疯狗,根本不需要在乎人类的看法! 因为尊重它给它一泡,它也会继续乱咬,不尊重它,你的屎它还是会去吃的! 所谓狗眼看人低,不过狗的眼睛的确要比我们人类的雪亮的多!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-10-4 19:23
我也没什么能力! 出门也就是响应绿色号召骑骑车,不过每次上网我还是有事可做的,就是来看看论坛的这条疯狗 ...

你没能力也不是什么秘密,不然讲那么多管理理论统计理论怎么一窍不通?对其他俱乐部的优点不屑一顾?绝对是失败者的节奏。

CNB
realnera 发表于 2013-10-4 00:41
枪手陪太子,至少是总是在太子身边不远处来陪。咱们虽然是国米球迷,也不能盲目追捧,蔑视别人值得学习的 ...

除开这两年,你认为何时我国不是在为冠军而努力呢?陪太子读书?你认为在意甲是对我国最恰当的定位吗,我国在历史的长河中一直是在陪太子读书吗?如果你一直这样认为,我只想问你一句,你是否是国际米兰球迷?

踩: 5.0
realnera  踩: 5
盲目追捧就是国米称职球迷?  发表于 2013-10-4 23:06:04
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-10-4 23:01
除开这两年,你认为何时我国不是在为冠军而努力呢?陪太子读书?你认为在意甲是对我国最恰当的定位吗,我 ...

请你看清楚我的帖,我没说过国米一直陪太子读书。。。

CNB
realnera 发表于 2013-10-4 23:05
请你看清楚我的帖,我没说过国米一直陪太子读书。。。

阿森纳无论从历史上看,还是从最近十年看,都无法和我国相比,你一直以自卑的心态面对待阿森纳,好像我国在阿森纳面前硬是抬不起头那种感觉,我不知道你这样的感觉是从何而来?在意甲,我国好歹也是意甲冠军强有力的竞争者,阿森纳在她的历史中,扮演这种角色有多少年?你自称国际米兰球迷,对一支常年只能陪太子读书的球队顶礼膜拜,不是认为国际米兰连阿森纳都不如么,你还在狡辩什么,自己说话都前言不搭后语,逻辑混乱,还在这里强词夺理,如果你是国际米兰球迷,请你尊重自己所热爱的球队,客观的看待事实,这几年意甲整体落后于英超,你拿今年的阿森纳和我国相比,只问你居心何在?

方枪少  欧森纳除过一次优胜者杯冠军,欧战战场一片空白,如果以整体成绩而论,阿森纳确实比国际米兰底很多分  发表于 2013-10-5 02:23:55

CNB
realnera    盲目追捧就是国米称职球迷?

究竟是谁在盲目崇拜,我是国际米兰球迷,我不该爱自己喜爱的球队?像你这样盲目崇拜一支常年陪太子读书的球队才是盲目追捧,能理解否?