国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzz69

[其他] 刚看了曼城对拜仁,可惜了那几个亿啊   [复制链接]

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

realnera 发表于 2013-10-5 21:41
你可是疯狗党的核心党魁,怎么时候我加入了你们的大家庭?不要逼我入党哦,我可不想入。

人都有自己的道德底线,你放着好好的人不做非要做条贝淫荡养的无赖恶犬,不在贝淫荡的party看家护院却到处乱吠,挑衅,兹事,撒野,你忘记自己的本分了吧
我相信论坛中还有不少米兰,尤文球迷,也欢迎大家评球聊俱乐部调侃球员,但玩潜伏骂街图谋不轨的希望你们早点消停,多说无益。
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
onebag 发表于 2013-10-5 22:06
人都有自己的道德底线,你放着好好的人不做非要做条贝淫荡养的无赖恶犬,不在贝淫荡的party看家护院却到处 ...

不唱红打黑就是不道德?你以为你是什么权威,能自定标准?

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
那做为国米球迷你对国米迷什么?赞美了什么?光看你给贝秃,加秃,马二在舔菊。你爱国米什么?你就是传说中的中立球迷?  发表于 2013-10-6 01:21:17

CNB
realnera 发表于 2013-10-5 21:41
你可是疯狗党的核心党魁,怎么时候我加入了你们的大家庭?不要逼我入党哦,我可不想入。

所以说低等生物就是可怜。你把每天找屎吃的时间抽出那么一点点看清楚人类原来的帖子,你就知道了疯狗就你这么一头。如果非要扯出个疯狗党,那就是你+你的小号!上次哥赏你个词党魁,你倒真当宝一样,捡到个馊屁拿着到处放。还核心党魁,你意思还有非核心党魁? 正所谓狗欲学人语,无奈只闻吠!
就这文化程度还大谈管理,统计,我看你顶多也就是搞搞传销的货色。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-10-5 23:20
所以说低等生物就是可怜。你把每天找屎吃的时间抽出那么一点点看清楚人类原来的帖子,你就知道了疯狗就你 ...

当了党魁还装谦虚,谦虚过了度就是自卑,当疯狗老大以为自己高高在上可以统治人类?做梦吧!没文化,词穷无力反驳就发出狗吠,装不了人类原形毕露,露出你的狗尾巴加犬齿到处咬,还在死撑?算了吧,狗始终是狗,狗嘴长不出象牙,懂不?不懂?继续咬吧,我就充当警犬训练员带着手套让你咬,训练训练你这狗杂种。

CNB
realnera 发表于 2013-10-6 02:34
当了党魁还装谦虚,谦虚过了度就是自卑,当疯狗老大以为自己高高在上可以统治人类?做梦吧!没文化,词穷 ...

你太有才了!我原来都不知道你这类的疯狗还能用尾巴咬人! 太有才了! 当然你后面说的我懂了,你让我明白了,对待你这条疯狗唯一有效的方式就是打狗!