国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzz69

[其他] 刚看了曼城对拜仁,可惜了那几个亿啊   [复制链接]

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-10-5 00:25
你说我国需要向曼联学习我还可以接受,但你非要拿一个自始至终一百年历史成绩都不如我国的阿森纳来说,你 ...

乌迪内斯就没有好东西可以学?人家历史不够国米好就觉得人家一文不值?可见得你的心胸有多宽,骄兵必败有没有听过。学习别人并不是要全盘学,挑一些优点学不行吗?乌鸡每年卖主力不适合国米,国米不用学,但如果国米没钱的时候,那参考这策略也无妨。乌鸡很多时候淘到一些性价比高的球员,用最少的钱可以获得不错的成绩,这一点难道不值得学?什么是“不耻下问”?学习别人就是妄自菲薄、谦虚、自卑?永远觉得自己是豪门,拒绝吸收别人的优点叫骄傲,懂不?

脚踩意总理  有人说阿森纳,乌迪内斯一文不值?我还说曼联皇马还要学呢,比荣誉他们就是比不上国米,这就是事实。  发表于 2013-10-5 11:21:39

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-10-5 00:48
你的那套理论是隔壁那位开party的时候告诉你的?
就你在辩论中的那点水平,连起码的逻辑能力都不具备,汪 ...

这就是你的逻辑能力?泼妇逻辑?笑死人了。不管在管理学、统计学、市场学、企业管治的角度都无法为你拥戴的管理层辩护,智商捉急,就用这种骂街的低级帖子来回,是你的优越感吗?无知且幼稚。你现实中得不到认同,造成自卑,辩不过别人时就觉得别人对你不尊重,心灵何等脆弱,悲哀!

脚踩意总理  管理学、统计学、市场学、企业管治的角度?你都是在故事会知音里学来的?你就统计下老莫任下到现在2个球队的冠军数对比是多少,包括乌迪内斯的。  发表于 2013-10-5 10:59:55

CNB
realnera 发表于 2013-10-5 09:07
乌迪内斯就没有好东西可以学?人家历史不够国米好就觉得人家一文不值?可见得你的心胸有多宽,骄兵必败有 ...

这里有人说乌迪内斯,阿森纳一文不值吗?这么说你这么鼓吹阿森纳,乌迪内斯就是想说明国米一文不值?
这里都在说比荣誉,阿森纳无法和国米相比,这是客观事实,没什么对阿森纳贬低的。
还有乌迪内斯那种性价比是牺牲成绩,不追求成绩得来的,别死搬硬套的学。
天天在这里喊什么学,什么学的,还不就是重复那几句废话,你倒是把阿森纳,乌鸡的经营哲学,具体数据操作方式,管理细节分析出来。装什么长毛象?

CNB
服了~都争到乌鸡哪里去了
多关心下自己的球队、球员吧。老烤肉坎帕和魔の五兄弟都因伤落选对罗马大名单了

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

realnera 发表于 2013-10-4 23:37
不是国米球迷会在这里耗时间?吃饱了撑?我开始当内拉时可能你只是一条精虫。

你是坨孬种,纯的。
做卧底做到你这个份上,真是够渣的

脚踩意总理  兄弟,对女人温柔一点,毕竟他当年也是为了真爱贝秃而对自己动刀了,这种为真爱献身为爱情而自宫的勇气还是值得赞赏的,他现在已经是一个纯女汉子了。  发表于 2013-10-5 19:21:41
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB

和极端球迷讨论问题,无异于和足球流氓讨论足球。

realnera  你不累吗?不管做什么事,搞清楚对象很重要的。

你关心的该是足球以及和足球相关的东西,不是人能明白?

顶: 5.0
interalan  顶: 5
看到装技术流的和装女汉纸的两个猩猩相惜,我又相信了爱情!  发表于 2013-10-5 20:12:21

CNB
milanx1984 发表于 2013-10-5 13:14
和极端球迷讨论问题,无异于和足球流氓讨论足球。

realnera  你不累吗?不管做什么事,搞清楚对象很重要 ...

我关心的的确是足球的东西,极端球迷关心的是某些人不是俱乐部和足球。

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
呵呵,你的标签是中立球迷,是某门户网站天天在国米版块里喷的那个?对国米的态度真是客观有余,刻薄过度。呵护你的马二,加秃倒是很有感情,这2人可是玩假球的。不是足球把  发表于 2013-10-5 19:19:11

CNB
onebag 发表于 2013-10-5 13:04
你是坨孬种,纯的。
做卧底做到你这个份上,真是够渣的

内拉做到你这份上,真丑陋,人如其头像。

CNB
realnera 发表于 2013-10-5 09:15
这就是你的逻辑能力?泼妇逻辑?笑死人了。不管在管理学、统计学、市场学、企业管治的角度都无法为你拥戴 ...

我真服了你这条疯狗了! 居然能够把我对你说过的话抄袭过来,太厉害了. 当然这也没什么,抄袭别人的东西,就跟你喜欢天天吃人屎一样已经成了你的标签!
所谓拥戴用你疯狗的理解方式就是不认可你对人类进行人身攻击的行为? 你说你天天吃人屎怎么就吃不出一点人性来啊!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-10-5 19:07
我真服了你这条疯狗了! 居然能够把我对你说过的话抄袭过来,太厉害了. 当然这也没什么,抄袭别人的东西,就跟 ...

你可是疯狗党的核心党魁,怎么时候我加入了你们的大家庭?不要逼我入党哦,我可不想入。