国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzz69

[其他] 刚看了曼城对拜仁,可惜了那几个亿啊   [复制链接]

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

realnera 发表于 2013-10-4 17:58
是不是国米球迷,不是你来定义,不要把自己看得那么高,你什么都不是!

确实我在泯泯苍生中只是沧海一粟,但至少我敢摸着自己良心说自己是国米球迷,不论风风雨雨都与之陪伴;是个普通球迷,尊重任何球队任何对手任何真正球迷。
你敢不敢摸着自己良心发个誓,若自己不是真国米球迷天天冷嘲热讽的不是别有用心,出门就被汽车撞死!敢吗?

踩: 5.0
realnera  踩: 5
我讽的是俱乐部某些人,没有讽俱乐部,请你分清楚。  发表于 2013-10-4 23:40:04
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-10-4 23:24
阿森纳无论从历史上看,还是从最近十年看,都无法和我国相比,你一直以自卑的心态面对待阿森纳,好像我国 ...

欣赏等于膜拜?国米球迷就不能欣赏阿森纳?我那句说国米在阿森纳面前抬不起头?你现实中被欺负惯,表扬一下别人就觉得人看不起你?你看清楚前文后理没有?你的理解能力还在我面前讲逻辑?我说有人看不起国米学习阿森纳是不对,有什么错?学习别人的长处是错?看遍竞争对手才是对?我在论坛只是讲出我的看法,能有什么居心?成熟点吧,在论坛讲几句就能有居心,你长期活在独裁环境下享受不了言论自由,被洗脑呢?讲几句话就能怎样怎样?

CNB
onebag 发表于 2013-10-4 23:35
确实我在泯泯苍生中只是沧海一粟,但至少我敢摸着自己良心说自己是国米球迷,不论风风雨雨都与之陪伴;是 ...

不是国米球迷会在这里耗时间?吃饱了撑?我开始当内拉时可能你只是一条精虫。

脚踩意总理  踩: 5
这里那些把父母送来被辱骂的AV,38卧底多了,你不会就是其中一个吧?那些门户网站微博里天天在国米新闻里喷粪的还少吗?比国米球迷还去的勤。你心虚不?  发表于 2013-10-4 23:48:47

CNB
realnera 发表于 2013-10-4 22:16
你没能力也不是什么秘密,不然讲那么多管理理论统计理论怎么一窍不通?对其他俱乐部的优点不屑一顾?绝对 ...

凤姐爱国米啊,在这装成功人士装白富美。天天看故事会,知音学习管理学吧。
亮一亮身份呗,是国内哪家超级盈利管理一流的上市公司总裁?有多成功,支付宝余额有几位数?

CNB
realnera 发表于 2013-10-4 23:35
欣赏等于膜拜?国米球迷就不能欣赏阿森纳?我那句说国米在阿森纳面前抬不起头?你现实中被欺负惯,表扬一 ...

对国米就客观冷静,对Av,加秃,马二就不容置疑。
做为内拉对国米当然是超越一般的热爱和拥护。难道你就是某门户网站里的某中立球迷?

CNB
realnera 发表于 2013-10-4 23:35
欣赏等于膜拜?国米球迷就不能欣赏阿森纳?我那句说国米在阿森纳面前抬不起头?你现实中被欺负惯,表扬一 ...

学习?你应该直接到意大利足协去说意甲应该学习英超才是真的,单说我国有什么用,意甲哪支队不是这样,贝卢斯科尼需要你,你去吧
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-10-4 23:58
学习?你应该直接到意大利足协去说意甲应该学习英超才是真的,单说我国有什么用,意甲哪支队不是这样,贝 ...

万达、万科、腾讯、阿里巴巴不需要学习世界500强企业先进管理,国家的管理一团糟,国内企业管理差一点都无所谓。你的逻辑真强!

CNB
realnera 发表于 2013-10-5 00:11
万达、万科、腾讯、阿里巴巴不需要学习世界500强企业先进管理,国家的管理一团糟,国内企业管理差一点都无 ...

你说我国需要向曼联学习我还可以接受,但你非要拿一个自始至终一百年历史成绩都不如我国的阿森纳来说,你这不是盲目崇拜是什么,不是自卑是什么,三冠王才过去几年,五连冠才过去几年,阿森纳多少年没有冠军了,照你这么说,乌迪内斯都可以是我们的榜样了,人家也年年卖主力,而且成绩还中上游,那我们是不是也要像乌迪内斯学了了?

谦虚是美德,过分的谦虚就是骄傲,你是骄傲呢还是自卑,自己选择一下吧

realnera  踩: 5
过份的谦虚是自骄傲?什么理论?出自哪典故?还是外星人的哲学?话都没讲好就乱吠!  发表于 2013-10-5 09:08:34
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
realnera 发表于 2013-10-4 22:16
你没能力也不是什么秘密,不然讲那么多管理理论统计理论怎么一窍不通?对其他俱乐部的优点不屑一顾?绝对 ...

你的那套理论是隔壁那位开party的时候告诉你的?
就你在辩论中的那点水平,连起码的逻辑能力都不具备,汪论管理统计理论!!可笑可笑。
其他俱乐部最大的优点就是首先在球迷群体中摒除了你这类疯狗,然后才有可能向着成功的俱乐部方向前行。之所以我们现在还有缺陷正是因为还没能彻底把你这类疯狗连根拔除。所以正是看到了我们的不足,我才如此不遗余力打狗灭虫。

CNB
realnera 发表于 2013-10-4 23:37
不是国米球迷会在这里耗时间?吃饱了撑?我开始当内拉时可能你只是一条精虫。

人家只是要跟你确认一下是不是真内拉  你在直接脏话就喷  你就这个素质了么?  只是辛苦你这卧底的渣渣辛苦在论坛捣乱了