国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米为我狂

[前瞻] 1997—2013,我最爱的11人,你们的呢?   [复制链接]

CNB
比楼主晚一年
我是跟随巴乔来到国米的
我排一下我的阵容
门将:托尔多
后卫:麦孔 岩石 马特拉济 萨队
中场:C扎内蒂 巴乔 斯内德
前锋:阿德里亚诺 伊布 维埃里
替补: 大米 ,斯坦 ,埃姆雷,贝尔戈米

coolpn  居然没有外星人  发表于 2013-11-3 13:15:19

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2013-10-26 17:21
从96年开始喜欢国米到现在,还是喜欢穆里尼奥的4231,这是我认为最平衡的阵容。蓝黑军团的守门员位置一直是 ...

哈哈哈,笔误笔误。应该是卢西奥和岩石组合。正是卢西奥的到来,岩石才真正重复巅峰。

CNB
门将:托尔多
后位:萨内蒂  马特拉齐  科尔多巴  麦孔
中场:坎比亚索  西蒙尼  斯内德
前锋:罗纳尔多  米利托  伊布拉希莫维奇

CNB
。。。。。和楼主的国米纪年表一模一样

CNB
门将:塞萨尔

我国在这个位置上历来都是世界级的配置,作为5连冠时期的定海神针,特别是10年的欧冠,圣塞绝对是神一样的存在

后卫:麦孔 萨莫埃尔 科尔多巴 萨内蒂

两个位置很纠结。首先,萨队发挥最好的位置是右后卫,麦子在这个位置上也是舍我其谁,相反,左路却是长久以来我们的阿克琉斯之踵,唯一也就小将让人放心些;再者,尽管大马自加盟以来可以算做是队里的精神领袖和秩序维护者,但综合实力上比起队副来说还是差了些,特别是在稳定性上面,而这恰恰是中卫的大忌

中场:坎比亚索 莫塔 斯坦科维奇 斯内德

这些年来,我国的中场一直被人诟病,究其缘由,一是缺少创造性的大师(唉,睡皮,西黑,说多了都是泪呀)二是没有顶级的边前卫(范德梅德、夸雷斯马咋就是水土不服呢?)也就三冠王时期的中场能够具有统治力,尽管这个配置从名气来看,不是最大的

前锋:维埃里 伊布拉希莫维奇

老爹这些年烧了这么多钱,一多半儿都砸在了锋线上。遥想历年来我国在锋线板凳上的配置,再看看如今球队只剩孤独的小辫在风中飞舞,我纯的没落不言而喻。鉴于锋线BUG太多,只挑几个具有代表性的说吧。选择BOBO和奉先是因为他们都在不同时期单凭一己之力抗着整只球队前进,他们在的时候无论是在游戏还是现实中,球队就是BOBO或者奉先同他们的小伙伴,其他人只需要抢下球来,再把球交到他们脚下,接下来就看着他们表演如何一个人单挑对方整条后防解决战斗了,这两个人都是无解的BUG!!!接下来说说落选者,在这其中罗尼的争议肯定最大,毕竟他是我国唯一拿过金球的“外星人”,能力上他比任何人都有过之而无不及,但考虑到他脆弱的膝盖,只能屈居探花了;没有大米,就没有三冠王!球风朴实的他进攻效率是最高的,但作为一个团队支持下的机会主义者,比起前面三个变态而言,他还缺乏单枪匹马解决问题的能力和娱乐观众的观赏性;作为奉先添头的猎豹,在魔力鸟的麾下早已转变了自己的球风,不再是诺坎普球场进球如麻的嗜血野兽,更多的时候扮演了游走于边路,剑走偏锋的游侠;至于巴乔更多的是一种情结吧,平心而论,他在我国的表现远不如在对门和隔壁时那么高光;当然,诸如雷少、恐怖的伊万等妖锋也给我们留下了难以磨灭的美好回忆,但更多的只是些记忆的片段,对球队的影响和重要性还是差了很多。
Forza Inter

CNB
我排一下我的阵容
门将:帕枊卡
后卫:麦孔 岩石 马特拉济 坎帕
中场:C扎内蒂 斯内德 西蒙尼
前锋:r9 伊布 维埃里

CNB
后卫:麦孔 岩石 副队 萨队
中场:  坎比 斯内德
前锋:米利托  维埃里 罗纳尔多 伊布
好中场不多,拿前锋来凑数
上帝一定是国际米兰的球迷 要不为什么白天的时候天空是蓝色的 而到了夜晚天空就变成黑色的呢?

CNB
后卫:麦孔  卢西奥  岩石  萨队
中场:司令  师奶
前锋:曾哥 波波 肥罗 大伊布
跟楼上观点一样,中场拿的出手的不多,或者有些踢的好但又踢的较少(像莫塔 菲戈这些)
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
C扎 就在罗马那年厉害,得了个外号,大家对这外号印象太深了吧,其实在我们队的时候也就凑合
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
4-2-4行不?我大国米的中场真的是一般,前锋真的群星荟萃,后防中卫、右边还可以,左边像样的就一个打了一年的卡洛斯,75也算中规中矩。
圣塞
岩石 大叔 萨队 麦孔
CZ6 师奶
雷少 V32 吕布 E9
还有德约卡夫我也非常喜欢,那几年意甲最佳进行总有他。
inter