国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米为我狂

[前瞻] 1997—2013,我最爱的11人,你们的呢?   [复制链接]

CNB
门将:圣托。(在圣托和圣塞之间犹豫了好久,还是选择了记忆已经有点模糊的圣托,虽然国米历来是世界上门将最牛的队,不过我只知道封圣始于圣托)
后位:小将、麦孔、岩石、大马,这是毫无疑问的
中场:德扬、司令、斯内德,我最喜欢的中场就是德阳和司令
前锋:雷科巴,至今仍然是我最喜欢的球员
      阿德,雷科巴之后我最喜欢的前锋,这么好的条件怎么就陨落了,叹。阿德之后我也成熟了,再没有对谁特别的喜爱
      BOBO和大米选谁呢,如果不是那转身之后的红色,如果没有那逆天的3场4球,我会选择BOBO的!

唉,国米已经渡过了很多个周期,我见证了一个。现在我们陪着他开始一个新的周期!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
门将:塞萨尔 / 托尔多
后防线:萨队 岩石 大马 麦孔
中场: 坎比 斯内德 ET
前锋:大米  维埃里  R9

太多了 很难割舍LUCIO   AD   斯坦  副队   IB   文托拉  克鲁斯  雷科巴

CNB
shayne1114 发表于 2013-11-1 09:28
比楼主晚一年
我是跟随巴乔来到国米的
我排一下我的阵容

外星人在国米一共就踢了一个赛季好球,还不如我选的这几个前锋

CNB
比楼主关注国米早了三个赛季,93-94赛季开始的。所以从那个赛季开始排列:
门将:曾加(塞萨尔)
后卫:科尔多巴(卡洛斯) 萨穆埃尔(费里) 贝尔戈米(马特拉济) 小将(麦孔)
中场: 雷科巴(斯坦科维奇)迭戈西蒙尼(迪比亚吉奥)坎比亚索(贝尔蒂)德约卡夫(斯内德)
前锋: BOBO(罗纳尔多) 伊布拉西莫维奇(迭戈米利托)
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB
        罗纳尔多      维埃里

吕布

迭戈.西蒙尼    马特乌斯    斯坦科维奇                                 

萨内蒂      马特拉齐   萨穆埃尔   麦孔   

托尔多
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……