国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米为我狂

[前瞻] 1997—2013,我最爱的11人,你们的呢?   [复制链接]

CNB
coolinter 发表于 2013-10-26 09:48
真的没人选克鲁斯么?也许不是最强,但是在我心中总为他保留一个位置

尤其记得克鲁斯在扎克接手国米后,进两球3:1射杀尤文!
我为国米狂。。。。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
Toldo 1
Maicon 13, Samuel 25, Materazzi 23, Zanetti 4
Vieira 14, Cambiasso 19, Sneidjer 10, Recoba 20
Vieri 32, Ibrahimovic 8
支持国米!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
没人选 维爱国 啊,我觉得这个剩80%能力的兽腰依然鹤立鸡群。
支持国米!

CNB
说个我最喜欢的:
   雷科巴       维耶里   阿德里亚诺

基里冈萨雷斯                     范德梅德

c扎内蒂  迪比亚吉奥

沃姆        萨穆埃尔    麦孔

托尔多

替补:塞萨尔,斯内德,马尼切,罗纳尔多,伊布,索拉里,戴维斯
绕船明月江水寒

CNB
马特拉济!

CNB
                            米利托22    罗纳尔多9   伊布8     (主力)

斯内德10  坎比亚索19  菲戈7                                          

萨内蒂4   马特拉齐23   萨穆埃尔25   麦孔13   
                                             塞萨尔1
------------------------------------------------------------------------------------------------------

阿德      维埃里32   巴乔15    (替补)

雷科巴20   斯坦科维奇5   埃托奥     

卡洛斯3   科尔多巴2   卢西奥6     长友55
                                             托尔多12
白天睡大觉~~呼呼╬══- > z..Z..Z 夜间打电脑~~嗒嗒╬══- > d..D..D ┏┒  ┍┒   ______ ╱╲ ┎┚○〇 ┧ 年﹊﹊ ╱封╱ ┕┘  ┕┘ ╲╱ メ

CNB
门将:塞萨尔
后卫:随便
中场:随便
前锋:阿德里亚诺 克鲁兹
蓝天黑夜梅阿查

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
              塞萨尔
麦孔 萨穆埃尔 科尔多巴 萨内蒂
坎比亚索 斯坦科维奇 斯内德
   伊布 维埃里 罗纳尔多
10年了。。

CNB
        罗纳尔多      阿德

吕布

迭戈.西蒙尼    马特乌斯    萨内蒂                                 

布雷默      马特拉齐   萨穆埃尔   麦孔   

帕柳卡

CNB
我和LZ同龄啊。但是我没那么早开始看球并喜欢上足球,开始看球是2000年高中的时候,然后那个年代C5转播的最多的就是意甲了。那个年代国米总是被戏称是黑洞,班上的同学在意甲内有尤文的有米兰的,意甲外有曼联的也有皇马的,但是我偏偏喜欢上了那一抹蓝黑色,不是因为BOBO那个我最喜欢的世界第一中锋也不是因为那个躺在病床上的曾经君临梅阿查的外星人,不是R20,不是罗伯特巴乔,甚至不是因为哈维尔萨内蒂,只是因为那个老人,我们亲切的称呼的老爹——莫拉蒂。这些年,我也从懵懂无知的少年快买进而立之年了,我的青春,我的激情,似乎也在那些年华中挥霍殆尽了。感谢老爹,感谢那么多年来坚持在梅阿查的人们,感谢曼乔,感谢那个倔强的阿根廷老头子库伯……当然,我这辈子最感激的是,在我最有激情的时候,我赶上了国米三冠王的年代,那是我这辈子看球最完整的一个赛季,我幸运,我赶上了。感谢国米,彪炳史册的三冠王足球我回忆一辈子了……
啰嗦了这么一大堆,说说我心中的最佳11人吧。如果一定要选,我会选择09-10赛季的那支无敌之师。

朱利奥-塞萨尔、哈维尔-萨内蒂、萨穆埃尔、马特拉齐(其实我很想把卢西奥放进主力,也确实是主力,但是他居然最后去了一趟老妇人,哪怕只是半个赛季!)麦孔、坎比亚索、莫塔、施奈德(真的好可惜,这么多年国米唯一的一个真正意义上的10号)、埃托奥、潘德夫、米利托。还有最伟大的何塞-穆里尼奥!4-2-3-1

如果扣除这个最彪悍的阵容 2000-2013年的最佳11人,我的阵容是这样的。
圣-托尔多、科尔多巴、马特拉齐、齐沃、C扎内蒂、斯坦科维奇、菲戈、迪比亚吉奥、伊布拉希莫维奇、阿德里亚诺、维埃里。3-4-3
因为爱你 我的心一点一点的碎了 因为不能爱你 我的泪一滴一滴的落了