国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帕柳卡

[其他] 曼奇尼的支持者们出来走两步   [复制链接]

CNB
robinmeng 发表于 2016-5-2 19:39
无聊的争论 纯粹蛋疼
曼奇尼行不行的 咱请的起的有100%比他更好的?
楼上那位兄弟说的对 魔鸟之后 哪个教 ...

兄弟每次发表的看法,为什么都是我心里想要说的话呢!
每次我们俩兄弟基本上都是想到一致的,说句心里话,在论坛里,你兄弟是我三伟佩服的一个。

robinmeng  兄弟握个抓~~  发表于 2016-5-3 15:36:52

CNB
winner54 发表于 2016-5-2 21:29
我不是曼奇尼的铁杆支持者,当初几连冠的时候,因为欧战成绩,是恨不得曼奇尼早点走人的。但曼奇尼对于调教 ...

拉涅利在我国执教,成绩算不错的一个教练,只是那时候莫拉蒂太追求冠军,现在的国际米兰不能再匆忙的换教练了,看看现在和以往的成绩,且今年尽是一片新球员,曼奇尼尽力了。

CNB
我觉得还行,至少对于目前的国米来说。

CNB
纯粹论战术、训练、临场等主要教练水平,曼奇尼确实是二流、甚至准二流,很早我就说过,曼奇尼是一个能把90分的牌打到75-85分的人,穆里尼奥是能打到100-120分的人。曼一期时候我是坚定的倒曼,很简单那只国际米兰是为欧洲赛场准备的、而曼奇尼阴柔的性格、关键时刻掉链子的习惯不能打造一支在欧洲有血性的、铁血的国际米兰。但是现在,我坚定支持曼奇尼继续,原因很简单,现在的国际米兰再也不是欧洲的顶级球队了、球队目前是缓慢复兴,就球队现在的实力和财力、也就是能在意甲想想欧冠资格,争冠都不够分量。这个时候难请到更好的教练;而曼奇尼在足坛的人脉有利于引进球员,意甲大佬的地位有利于控制更衣室和在联盟少受欺负。确实按照现在这批球员,打成这个成绩有点说不过去(名词尚可,积分偏低),但是不要忘记了我们的投入,不要忘记了两个赛季、甚至一个赛季前我们的球队构成,无论是年龄结构、薪酬水平、球员潜力都比现在差很多。

CNB
无论如何,现在这只国米是一只看得到希望的球队,想想吧;23岁的伊卡尔迪、26岁的约维蒂奇、25岁的利亚伊奇、28岁的佩里西奇,25岁的布罗佐维奇、22岁的孔多比亚、24岁的穆里略,19岁的尼乌库里。。。。球队的主力框架已经有了,而不是推倒重来。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
我只记得赛季开始的时候很多人说我们连前四都很难,是不是都被赛季前那一波小胜惯坏了以为我们的实力已经达到争冠的地步了?纸面上的实力并不占优势的情况下,虽然没进欧冠确实是令人有些失望,但是可以说还在预期的结果内,确实曼奇尼有几场临场指挥和排兵布阵受到很大的质疑,但是相对的,为什么看不到好的呢?现在很多人的想法就是赢了是我们大家的,输了是曼奇尼你一个人的,这种想法,我只能呵呵,呵呵了。。。其他不说了
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2016-5-3 12:56
我只记得赛季开始的时候很多人说我们连前四都很难,是不是都被赛季前那一波小胜惯坏了以为我们的实力已经达 ...

基本上现在高呼“馒头滚蛋”的人 换谁做教练 都会在成绩波动时出来骂人的
魔鸟第一年被死抱着4-3-3、买来废物夸雷斯马、欧冠小组第二、淘汰赛第一轮被曼联干翻
那个时候也有不少人高呼 魔鸟拿那么高工资有什么用 还不是干曼奇尼一样!!!
魔鸟第二年欧冠小组赛也是最后一分钟才惊险出局 联赛中的优势也不如之前那么大
那个时候 也有不少人高呼 魔鸟就是个江湖骗子 下课!!
甚至于欧冠打到最后 联赛被罗马超车 那个时候依然有人在骂
可最后呢 三冠王堵住了所有人的嘴!
所以说 让这些人骂去吧 他们天生就是为了骂而骂 真以为玩FM呢 玩错了读个档就可以重来了

CNB
看了今天的欧冠,马竞更多的是运气好,踢的也不是很好。如果换到国米来会被黑么?会被称为XJBT么?而且西蒙尼在马竞也不是马上就带队成功。
我看到的国米这一年多是在成长的,而不是无所适从,今年是在进步的,虽然很不稳定。大家要明白重建一个球队是需要时间的,需要过程。
馒头的临场是指挥比较差,球队精神属性比较脆弱,这是客观事实,也是影响他成为顶级教练的重要因素。但他强于挖掘球员,善于体系建设和忽悠球员。
所以我不觉得需要换教练,我们需要给他时间把国米的体系建立起来。另外大家都经过莫拉蒂时代,算算换了多少教练,有几个成功的?

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
应楼主要求出来走两步,楼主泥嚎
斯坦,欢迎回家

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
楼主好,配合你一下,出来走两步