国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帕柳卡

[其他] 曼奇尼的支持者们出来走两步   [复制链接]

CNB
xieyongyi 发表于 2016-5-4 09:58
看了今天的欧冠,马竞更多的是运气好,踢的也不是很好。如果换到国米来会被黑么?会被称为XJBT么?而且西蒙 ...

我也看了比赛。那我不太赞同您的观点~
您首先要明白这是和谁踢,在哪里踢?
接着我要提两个问题:
1.在安联球场面对拜仁,有哪支球队敢拍胸脯保证扛得住这进攻、对抗不崩并取得进球?百度一下拜仁主场的数据了解一下~
2.您确定小国际的xjbt跟马竞这个是同一个水准?您确定若是小国际在场上踢,30分钟0:1落后,3分钟后又被判一个点球时不会崩溃掉?

我觉得马竞淘汰拜仁完全不是运气,是发挥恰当,好比当年小国际淘汰巴萨一样。所表现出的顽强、自信、冷静、实用,理当胜出!

CNB
HLP_924 发表于 2016-5-4 15:59
我也看了比赛。那我不太赞同您的观点~
您首先要明白这是和谁踢,在哪里踢?
接着我要提两个问题:

第一,我只是举例,如果西蒙尼到了国米,也踢的不好时,我们是不是也喷(先例太多,都是老莫时代过来的都知道);
第二,我也佩服西蒙尼,为马竞强大的精神、铁血防守和高效反击所折服;
第三,就昨天的比赛而言,个人觉得拜仁运气差了点;
第四,别人好终归只是欣赏而已。还是回到国米来,我个人并不支持下个赛季换帅,原因前面说了。

robinmeng  只回答你的第一点 肯定不少人喷啊!魔鸟三冠之前 挨喷还少啊。。。  发表于 2016-5-5 11:03:55

CNB
我还是支持换帅,尤其是馒头自己有想撤的状况下,坚决不要挽留他~
他身上长、短太明显,我觉得或许他已经为‘二进宫’贡献了全部能量,又打造了一个年轻的球队基础~

是时候作出改变了,特别是能邀请到西蒙尼或者桑保利的前提下~
我大胆相信:变胜于不变!

robinmeng  桑保利。。。又玩三后卫?国家队和俱乐部可不一样 桑保利真那么好 早就被欧洲俱乐部挖走了 当年斯科拉里还带巴西夺世界杯呢 在切尔西干成什么鸟样  发表于 2016-5-5 11:05:07

CNB
主教练太重要了!
看看马竞,无论球员身价、名气、实力、薪水~与拜仁完全不在同一个档次吧?

但是他们整个赛季取得的数据和体现出的战斗力,与西蒙尼的关系是关键性的~
马竞淘汰拜仁不是偶然的,足球的魅力也在于此!

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
楼主好,配合你一下,出来走两步
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
事实已经说明一切,成绩才是决定性的因素。支持曼奇尼的人你们心理也清楚他是个二流水平的教练,只不过在你们心目中他是有一定地位的,所以你们坚定地以曼奇尼善于培养新人、球队正在重建需要稳定等等理由来维护他。但是得明白的是没有哪个老板有这样的耐心,像温格在阿森纳的情况在国米是不可能出现的。
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
帕柳卡 发表于 2016-5-5 06:00
事实已经说明一切,成绩才是决定性的因素。支持曼奇尼的人你们心理也清楚他是个二流水平的教练,只不过在你 ...

不知道别人怎么说 反正我是没觉得馒头有多好 曼一期的时候没少骂他
但现阶段 以小国际的财力 根本找不到更适合的替代者
年年探讨重建 本身就是一个错误的命题
重建一来需要钱 二来需要命
钱咱肯定没有 赌命?这都赌了多少年了 真当赌徒赌上瘾了
其实探讨这些根本没个鸟用 一帮万里之外的球迷 连去俱乐部拉个横幅都做不到
在这论坛喊破天 还是用中文 谁鸟。。。

CNB
HLP_924 发表于 2016-5-4 17:32
主教练太重要了!
看看马竞,无论球员身价、名气、实力、薪水~与拜仁完全不在同一个档次吧?

教练当然重要 谁也没否认这个
要不为何魔鸟能带着小国际放倒车子巴萨拜仁夺欧冠 别人办不到呢
但钱 钱 钱 钱 钱!
小国际要啥都没有 喊这个有毛用啊
你看着吧 馒头真下课 来的也不会是什么一流角色
桑保利你现在看着好 马扎里来之前球迷还赞叹一片呢

顶: 5.0
fengfeng1  顶: 5

CNB
楼上高呼馒头下课的这几位
其实你们的思维就像是两年前的AV
当年多少肥料高呼 阿莱格里滚蛋
有他一天 球队就没救
结果现在都看到了 阿莱在888混的风生水起
AV呢 西多夫、因扎吉、米哈、布罗基。。。
你以为馒头走了 来的会是西蒙尼 但也许最后来的只是下一个“斯特拉马乔尼”

CNB
今年冬季转会是彻头彻脑的失败
明明是缺少组织中场 却又回到莫老爹时代的思路 不管哪缺人 都是再买一个前锋
但我不认为是俱乐部真的脑残 看不清该买谁
他们不知道该买比格利亚吗?但他们买得起吗??
这就是球队的现状 一个字 穷!
就这支穷队 西蒙尼真来了 要么就是把现在的人都卖了 然后再换一拨水平跟现在的人水平相当 但是符合西蒙尼要求的球员
要么就是让他用这波人重新打造体系
但不管哪种玩法 改造时间绝对短不了
明年又没进欧冠 再骂西蒙尼下课?