国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 曼奇尼的支持者们出来走两步   [复制链接]

CNB
楼主
0:2完败拉齐奥,从理论上来说欧冠也是彻底没戏了。从赛季初的领先尤文十几分到现在被人家反超十几分夺冠,大家这过山车坐得也是太爽了。不要说现在这群球员的能力有问题,我敢说,把这群人搁到尤文去,即使夺不了冠军,进欧冠也是绰绰有余的。关键的原因就在一手好牌被一个臭玩家给打坏了。
曼奇尼第一次来国米执教时我就不看好他,认为他不是不适合而是实力不行,此番二进宫,本以为他也在英超土超历练了几年会有点起色,谁知道反而不如以前。具体的细节不用多说大家肯定都看得心烦了。
我认为,不用争执曼奇尼是不是好教练,可以肯定的是他不适合国米,即使他再呆几年也是一样。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
从阵容实力到战绩来看曼奇尼的水平只能算三流。
如果没有球员撑着,估计离降级圈不远了!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
地板
如果西蒙尼不能来的话,我看曼奇尼还可以挡会,因为目前找不出还有谁来带这支国米?
曼奇尼就这个水平,大家都知道,否则也不会09赛季被穆里尼奥取代了!

CNB
张近东上来果断换人!

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
没有西蒙尼就别换了,说实话,穆里尼奥之后有一个大家觉得合适的吗?每年都在重建的道路上前进,结果一年比一年差,今年算是反弹了
在卫生间挖个一百平米的游泳池

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
方枪少 发表于 2016-5-2 12:23
没有西蒙尼就别换了,说实话,穆里尼奥之后有一个大家觉得合适的吗?每年都在重建的道路上前进,结果一年比 ...

还有说把这批球员给尤文图斯怎么样怎么样,难道你忘了里皮了吗?在尤文是什么在国际米兰是什么,土壤不一样,话说回来囧叔在ac米兰是怎么下课的,怎么到了尤文图斯就成金牌教头了
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
还可以啦 ,至少进欧联区了 ,比起前几年好多了
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我就是应楼主要求出来走两步
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
无聊的争论 纯粹蛋疼
曼奇尼行不行的 咱请的起的有100%比他更好的?
楼上那位兄弟说的对 魔鸟之后 哪个教练都不受待见 哪个教练都是被一堆人喊“不下课球队永无希望”
但结果呢 今年的第四已经是几年来最好的成绩了
换帅?换谁?西蒙尼、魔鸟要能来你看还有人支持馒头吗
可除了这二位 其他的教练 换谁来能说一定比馒头强
又赌一把?再赌输了呢?再把球员都换一遍?
看看对门 非把米哈换了 换完之后 还不如米哈吧

CNB
我不是曼奇尼的铁杆支持者,当初几连冠的时候,因为欧战成绩,是恨不得曼奇尼早点走人的。但曼奇尼对于调教年轻球员,真的还不错,17岁的马里奥算一个,麦孔也得算一个吧?要求把萨穆埃尔买来的也是他吧?另外不知道还有没有人记得那个只打了半赛季的达科特,那半个赛季绝对是太出彩了,也是曼奇尼找来的啊。现在国际米兰算什么?就是一支二流球队而已,在没有大笔资金进入的情况下,让曼奇尼慢慢的来找年轻球员,慢慢的有凝聚力和成绩,那也是不错了。还乱折腾什么?看看走了的补锅匠吧,这么个老好人国际米兰都容不下他,你还提别人干什么?真以为国米好有人情,别人都哭着不愿意走?别忘了,当初鸟叔欧冠夺冠,都没有参加过庆祝就走人了的,能走得这么决然,国际米兰的高层没问题吗?