国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帕柳卡

[其他] 曼奇尼的支持者们出来走两步   [复制链接]

CNB
robinmeng 发表于 2016-5-5 11:20
今年冬季转会是彻头彻脑的失败
明明是缺少组织中场 却又回到莫老爹时代的思路 不管哪缺人 都是再买一个前 ...

今年冬窗转会可能可以排上倒数第二的昏招,留下瓜林这把神经刀都比买进埃德尔强,其实冬窗并不是没有组织后腰可以选择,可是好像管理层就没有这个意念(曼联的小猪、卡里克都可以谈一谈租一个来啊),实在要从桑普租,租索里亚诺都对症一些。整个就是感冒发烧了、不是去消炎,而买冰块来降温。顺便说一下,倒数第一是当年的罗基,直接拉低了国际米兰的前锋档次啊。

robinmeng  我觉得罗基都比今年强啊 虽然是买的地摊药 但好歹确实买的是想要的要 今年真是药不对症 胡买  发表于 2016-5-5 13:09:05

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2016-5-5 11:37
今年冬窗转会可能可以排上倒数第二的昏招,留下瓜林这把神经刀都比买进埃德尔强,其实冬窗并不是没有组织 ...

罗基的转会可以说是国米最合算的买卖,几十万的工资来个有经验的替补。还有去年的费利佩。都是很合适的选择。到哪里去找?至于什么倒数第几,波多尔斯基,沙奇里,埃德尔还抵不上人家罗基的一半表现。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
最后拿个联赛第四,也算正常发挥了吧。还不是一开始一大波1:0把胃口给吊高了。曼奇尼最起码买来这批人都物有所值。

飞扬蓝黑  排名可以接受,不能接受的积分和球队的状态,从冬窗领先尤文分数,到现在落后20多分啊,1-2月份整个就是崩盘的表现。  发表于 2016-5-8 21:10:40
永远的蓝黑

CNB
loureed 发表于 2016-5-8 10:17
最后拿个联赛第四,也算正常发挥了吧。还不是一开始一大波1:0把胃口给吊高了。曼奇尼最起码买来这批人都物 ...

没错 本来就是冲三 不是保三 冲上去了是成功 冲不上去是正常
基本上3-5名之间都算是正常
但紫婊下半赛季如果不是教练和老板闹别扭的话
咱们也未必能拿到第四
总体而言 这是个磨合的赛季
有的球员高开低走 比如梅洛 JOJO
有的球员低开高走 比如佩奇 孔比
希望下赛季更上一层楼吧

CNB
善于忽悠球员

CNB
飞扬蓝黑  排名可以接受,不能接受的积分和球队的状态,从冬窗领先尤文分数,到现在落后20多分啊,1-2月份整个就是崩盘的表现。

跟888的分差我倒是看得淡 毕竟实力差距摆在那儿 本身冠军就是奢望
但是跟罗马 从领先到落后十分。。。这个真是无语了
当时差一步进前三时 我就在贴吧里说 别看罗马赛程了 先自己做到五连胜再说
结果果然。。。唉

飞扬蓝黑  从另一个侧面也体现出来了现在意甲的衰落:888和罗马这种实力的球隊,只要自己不犯错在意甲就是统治级的,无人可档。  发表于 2016-5-16 16:09:05
飞扬蓝黑  说实话,888和罗马呢确实实力比我们强,但是也不应该被超出这么多,冬歇期后那两个月就是一降级队取分率。  发表于 2016-5-16 16:07:47

CNB

曼奇尼建队能力不错,对年轻球员的发现也有一把刷子,但这些都不能使他成为推动国米复兴的主教练。个人感觉他如果留在国米的话,更适合做球队经理而不是主教练。
但就目前情况来说,如果没有类似西蒙尼水平的教练入主话,还是暂时留着他比较靠谱。

CNB
robinmeng 发表于 2016-5-5 11:20
今年冬季转会是彻头彻脑的失败
明明是缺少组织中场 却又回到莫老爹时代的思路 不管哪缺人 都是再买一个前 ...

前锋只有一个二弟也是不够的。约维蒂奇的滑坡对球队影响太大。二弟不进球时,佩里西奇一直不愠不火,另一侧一直上不了台面,中场MM组合不再全能(上赛季能防能射,下赛季只能防),布佐也是浪射神经刀。买个前锋是可以,但买一个也是纯前锋也不能指望完成所有需求的。尤其不是全能前锋。当体系不是最佳时,多个球员接连下降水准。小国米就成了二流。这确实考验主教练的水平。能把烂牌打好,才是本事啊。馒头就差一口气

CNB
不用馒头,用鸟,瓜迪奥拉,西蒙尼?弗格森再复出?现实吗?就和球员一样,还不是得用梅德尔,丹布这些2流的。还有不成熟的孔多,伊卡尔迪,穆里洛。谁都知道用好的。已经试了无数教练了,马扎里再回来?我虽然对曼奇尼的能力也有质疑,但现阶段还是稳定最好,不要明年又换一打法,又换一批人。又一个希望到失望。现在球队的能力能保证出好成绩?曼奇尼也不是朱广沪。也不是那么差。至少算中上水平的教练,配现在国米绰绰有余。

CNB
寄希望夏窗补强吧。一个组织后腰、一个前腰、一个边后卫是不能少了;再有钱来个右边锋就很好了。下个赛季竞争压力更大啊:888、那不勒斯、罗马都在继续加强;隔壁又是单线作战、还有传说中的中国冤大头资金给老贝去挥霍,小国际危险啊。

robinmeng  唯一的变数就是奉先了 奉先的虐菜能力确实太强 但现阶段而言 小国际还是先不要盯着隔壁了 想想如何把拿波里和罗马拉下马一个吧 拿波里今年十有八九要卖伊瓜因 看看他们的操盘能力 能否用好卖西瓜的钱了  发表于 2016-5-16 15:17:01
robinmeng  隔壁不用太过在意 他们跟去年的咱们一样 整个阵容都得大换血才行 但一来 转会市场没那么多好菜 二来好菜也不去这种没有欧战的队伍 除非花大价钱 就算真给他一亿预算又能如何 去年他们也花了9000万呢  发表于 2016-5-16 15:15:11