国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 兄弟伙,请问2亿欧元的预算怎么花? [复制链接]

CNB

Sky-国米顺利通过FFP,在没有牺牲佩里西奇的情况下。
现在就看怎么花钱了

CNB
刘三伟 发表于 2017-6-29 21:07
我亲爱的z兄,说起来你都是老得掉渣的国米球迷了,居然不知道狗剩? 拜仁右边锋,巴西球员,道格拉斯.科 ...

我只关心队内球员的歪好,人老了,记不住那么多队外球员了,哈哈哈

CNB
左边佩里西奇,右边天使,中间J罗,前面二弟,后腰那英格兰和佳丽,主力阵容要是这样,足以媲美尤文了吧,就算J罗不来,那英格兰当前腰,后腰佳丽+孔多或者巴莱罗,也是牛逼得不要不要的

飞扬蓝黑  关键是后防线,其实这两个赛季我们最终都是输在后防线上。  发表于 2017-7-1 21:14:00

CNB
J 罗, 天使 , 那英格兰,狗剩,在不卖佩里西奇的情况下,来一个够本。来两个赚了。马诺莱斯是因为俱乐部和队友冲突要卖,还是其他原因。这个样子肯定要卖的情况下,要不我们就不要吕迪格了?罗马的逻辑就是卖3000的300万年薪的,买 1500万的,150万年薪的。这样子一个人一年连差价带工资是接近2000万的节省,每年3~4个,加上打进欧冠的收入。俱乐部就基本上自负盈亏了。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
楼上在yy了,大牌球星 我估计最多只会来一个的,不可能来很多个
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
如果只能搞1个,6000万的那英、J罗、天使,该买哪个呢》?

ojs1234  我选择那英,不过我觉得能来两个  发表于 2017-6-30 16:19:07

CNB
2亿欧元的预算,不是开玩笑的。
肯定有大单!
我看只有J罗的单子像。
其余的了不起5000万,这就没有惊艳的效果了
今年能满足光头很多愿望啊。
我大胆猜测一下,罗马挖纳英戈兰、吕迪格,皇马的J罗和那个后卫,再加几个潜力的小将,这就差不多了。
如果迪马利亚接受减薪,其实600万加200万左右的奖金,也是划得来的!

CNB
ojs1234 发表于 2017-6-30 14:14
左边佩里西奇,右边天使,中间J罗,前面二弟,后腰那英格兰和佳丽,主力阵容要是这样,足以媲美尤文了吧,就 ...

哈哈!j罗,天使,纳英戈兰,加上伊卡尔迪,佩里西奇,兄弟,就这个中前场阵容,不说意甲,欧洲赛场都是平趟,你狗日的比三伟还贪心。
                    伊卡尔迪
佩里西奇       j     罗      迪马利亚
         纳英戈兰     巴莱罗

O兄弟,就你这3个人,至少1.7亿欧元。平趟意甲,欧洲啊!

CNB
navyblue 发表于 2017-6-30 14:39
J 罗, 天使 , 那英格兰,狗剩,在不卖佩里西奇的情况下,来一个够本。来两个赚了。马诺莱斯是因为俱乐部和 ...

目前来看,j罗,迪马利亚来的机会大,如果这2人撸来,高呼三声,张近东万岁!

CNB
三伟要求略低,j罗7000万,天使4000万或者孔多比亚平换,吕迪格3000万。