国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝语Vieri

不是再见说分手[蓝语原创] [复制链接]

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
每个人都有属于自己的故事,当我们回首过去时没有后悔就是了,因为爱过的曾经在心里`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
看完之后我竟然哭了,很不可思议的哭了,可是我没有办法不流泪,我想你们面前的一定是幸福,可摆在我面前的似乎确是无法挽回的悲伤。从来没有伤的这么深。曾经那个结成一个永远不能平复的伤疤又被他拿着一把锋利的刀狠狠地刺了下去,我眼里看到的只有他的笑,没有做丝毫的防备,就这样,血一滴滴的落下,渗透着我的悲伤,在他面前依然坚强的笑,笑的不露痕迹,可他又怎么知道我到底有多痛呢。一个曾经惨烈的伤疤,加上一个很小却很深的刻骨铭心的伤口,到底要怎样愈合呢?你从来都只看到我的任性或是骄傲,你却不曾想过我为你付出了多少,我为了你去了解国米,我为了你放下了多少东西你又怎么知道,我每次想告诉你我会学着为你放下我的骄傲的时候,我们总是会闹别扭,而你却从来不知道多迁就我一些。你说我的占有欲强你受不了,你想没想过我是因为太在乎你啊。难道我说什么你都不明白吗?
其实说实话,我觉得你是逃避现实,你没有勇气面对我,我知道我从来都是很自负,但是对于这件事的自信和平常的自负是不同的。不管怎么样,我说过我等你半年为期我就会做到,我承认我还没办法马上忘记你,其实本来我以为我可以伪装的不露痕迹,可是每当我看到有些类似我们经历的文章的时候都会很心痛,心如刀绞般的痛,就像两年前看到被杜舍尔铲倒在地的一脸痛楚与忧伤的小贝时所感觉到的那种痛,不知不觉我已经喜欢小贝两年了,刚刚看过我为小贝记录的点点滴滴时,发现了一句话:人世间最痛苦的事,莫过于看着曼联输球而我却无能为力。写在2002-2003赛季,曼联1:3曼城之后。可是现在,令我最痛苦的却是你啊,而你却什么都不明白。
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。

幸福的小孩子

CNB
原来你的感受只有省略号而已
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。

CNB
感悟了些东西,也郁闷些日子
很久不在,关注却不敢再看

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
不错,的确有水平呀

RAUL的戒指

CNB
33楼34楼的MM和GG
你们?
我不知道该说些什么?
MM
我们的心情大概很相似吧,只是为了爱情
我一开始看到他前面的回帖也很失望
我等来的只是说我误会他了这几句再简单不过的话
我以为他会好好的看好好的说很多
可是我失望了伤心了徘徊了绝望了
后面的话我看了自然是感觉到幸福的
只是我依然没有足够的勇气没有足够的信心
因为
很爱很爱他
在乎两个字不是轻易能够改变的
很多人都劝我想开
我忽然感觉到其实未来还是美好的
和他
虽然现在我已经没有身份没有立场
但是我可以做到不去在乎这些
因为我还相信未来
MM
笑一个
祝福你
34楼的GG
不要辜负世界上或许最爱你的那个女孩
为了你
她放弃的不止是自尊、自由、幸福、快乐、微笑
她得到的却是永无止境的悲伤?
你如何舍得?如何忍心?

这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

RAUL的戒指

CNB
以下是引用VERON国米在2004-4-30 22:30:47的发言:
我说的吧

谢谢你

以幸福的名义

这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

国米U—19青年队队长

CNB
不客气

RAUL的戒指

CNB
你怎么这样啊
我叫你看33和34楼的
你居然就这么一个回答
打击

幸福的小孩子

CNB
好羡慕你们两个啊