国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

把3-4-3进行到底[原创] [复制链接]

(U11)Pulcini

獨嗳AD&Bobo

CNB
   我个人不看好343,现在整个意大利使用343的队伍也都算不上成功!我觉得我们应该应用442,防守永远应该是第1!!!!!!

CNB
一切都要等下个赛季看我们的教练和今夏的转会了
稳定,是我们需要的 但,我们更需要的是一个可以给我们带来稳定的教练 强烈要求老扎走人 这样我们才能更好的稳定下来

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
不赞成。我个人觉得在意大利打343的球队很不明智,而且有点自不量力的感觉,因为在意大利的球队都是很注重防守的,而且每一个队伍都对打防守反击很在行,很厉害如果三个后卫在这种情况下是最危险的。再说三个后卫对后卫的要求实在太高了,我们队伍里面在这方面的能力不是很足。还是四个后卫。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
楼主分析的好正确撒,有这样的想法是可以,谈实行起来有难度撒

(U10)Pulcini

国际米兰资深球探

CNB
感觉现在的阵型很适合国米
国米-我永远的爱,阿德里亚诺-我永远的偶像

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
回84楼兄弟的话

其实很多想法都是好的,但是实施的时候困难是不言而喻的。。。美好的东西总不会不劳而获或者是轻易得到,或许有一句话说得好,没有做不到,只有想不到。

当你开始做的时候,手头多一点想法总是好的,为国米喝彩
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
回85楼兄弟的话

我的意思不是扎克就比老库好,这没有办法比较,他们有不同的经历,而且在风格上也不一样,但是我的意思是,如果国米想要稳定,那么留任扎克也许在现在来说是个好选择。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
3232吧!
或者4231,442都行啊!

馬特烏斯球迷

CNB
以下是引用cooldog在2004-5-16 7:04:19的发言:
扎克肯定比库迫强了,看看国际的比赛就知道了,以前是被人押着打,现在无论面对谁都能控制住比赛。

每场都控制住现在?联赛最后几轮,场场都看,要不是几个前场求员个人能力强,在劣势下进球,否则第4名不是我们,我们其实打的很乱,推进速度是够快了,但是跟上接应的却没有。
库泊的时候打的是防反,进攻少点,但效率还是可以的,而且也不是总被人压着打。
我心永属藍黑

温柔地杀你

CNB
我认为三后卫很适合国米,国米也有三个非常出色的后卫.卡纳瓦罗,科尔多巴,马特拉齐.由他们组成的后方线,无论是防高空球还是地面球都显得游刃有余.我们支持你扎克.
有一种花叫百合,有一种颜色叫蓝白,有一种爱意叫忠诚,有一种意境叫凄美,有一种不老叫永恒,有一种男人叫巴蒂. 温柔地杀你