国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

把3-4-3进行到底[原创] [复制链接]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
若ZAC留任,楼主对新赛季有何期待??
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
zac?我真不是太希望他能留下来。当初,zac出名是因为带着乌第内这支烂队取得好成绩,而我们国米是乌第内吗?不是。后来他在糜烂偷了一次冠军,名声日隆,但问题是我们国米会窃取冠军吗?不会!!既然莫大叔因为这个原因连莫吉都不肯请,又何必把zac弄来呢?让那些该消失的消失吧

CNB
还是442好

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
回71楼的话

在维耶里几次表示对国米忠心的时候,如果下个赛季扎克留任,那么我相信扎克也不会不领情,而维耶里和扎克的更衣室风波将把影响化到最小,而扎克也会以稳固阵型的前提下,选择卖出的球员,扎克也说过了,他很满意现在的阵容,在保留了主力的情况下适当加入一两个人会是他的首选,那么,国米将摆脱现在臃肿的阵容。。。。

而关于阵型的磨合来说,有了大半赛季的痛苦磨练,再加上在新赛季开始前的磨练,下赛季的国米将会开始逐步适应3-4-3的阵型,对球队的整体实力的稳定帮助很大,虽然下个赛季我仍觉得国米要夺冠似乎火候还差一点,(是指联赛,冠军杯我们已经有希望了)但是大家应该可以看到控制中场的打法开始成型,而球队也会开始逐步地吃掉比自己弱的对手,而保持对和自己水平相当对手的稳定性。。。。

所以总体来说,我还是看好国米下个赛季的稳定的,如果扎克留任,那么风格成型,将会在下个赛季完成。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
这个法切蒂比我们清楚!
道可道,非常道!我爱国米!

(U10)Pulcini

德扬模仿秀冠军

CNB
用什么阵行并不重要,重要的是能让每球员形成一个整体
ac的球迷你们不得不承认你们是政治的工具 尤文的球迷你们自己想想你们的冠军里有多少兴奋剂 只有我们的国米,那时纯洁的足球,是真正的足球,是永远的冠军........

爬爬国米正式会员

CNB
回76楼的话。

没错,以国米的球员的实力其实成为什么阵型都可以,但是怎么才能糅合在一起发挥更好的实力才是最关键的,这只是讨论帖子,其实每种阵型都会有被浪费的人才,每种人才都有属于自己的在阵型。。所以,整体的糅合才是最重要的
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
揉合靠什么,靠的是一个好的教练,一个合适的教练,可惜我在老扎身上看不到这些
稳定,是我们需要的 但,我们更需要的是一个可以给我们带来稳定的教练 强烈要求老扎走人 这样我们才能更好的稳定下来

爬爬国米正式会员

CNB
小Q的心情我理解,在很多时候你如何才可以分辨这个教练是否合适糅合这支球队呢?在半个赛季当然是看不出来的。。。。。。回顾之前,在老库领导下的球队为什么饱受非议,为什么老库要下课。。。意义不言而喻,在很多时候,多给教练一点点时间,国米会更好的。。。

CNB
从半个赛季我们看到了老扎的什么呢?看到的只有他一次又一次的失败,一次又一次的出局,你有看到他堂堂正正的站出来说过责任吗?没有,他只会说对手发挥的怎么怎么样,球员又怎么怎么没有打好!他有说过自己的问题吗?没有,犯错误并不可怕,可怕的是犯了错误还不认识错误,这样的教练我们要来干吗!!!!!
稳定,是我们需要的 但,我们更需要的是一个可以给我们带来稳定的教练 强烈要求老扎走人 这样我们才能更好的稳定下来