国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U10)Pulcini

凝往......

CNB
<P>1.20  雨</P><P>最近的音乐品位真是奇怪,一边疯狂着金属摇滚</P><P>一边又为唯美的天籁所牵动</P><P>flamesky果然是个好地方,虽然自己从未真正属于过那里</P><P>只能远远的仰望着……</P>http://fs31.139.com/0/336/besgold_p/sound/20059112283903.MP3
[B]lnever cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know Life is ours, we live it our way No nothing else matters[/B]

CNB
<P>2006.1.22  天津</P><P>马上要回家了,心中有种莫名的心慌,真不知道为什么。学习也不想学了,玩吧。明天收拾收拾,回吧。呆着也干不出什么名堂,明年来了再好好思考一下下一步的事吧。</P><P>回家看不了比赛了,希望明年来得时候结果会好点。祝大家也新年快乐,好好过年!!</P>

CNB
<P>总是有种无力的感觉,感觉全世界没有什么人能帮地了我.我就是一个人?或许不是一个人.但不管如何都是没有人能理解我.</P><P>  我喜欢一个人的安静,因为那样让我思考我的点点滴滴,我的快乐,我的痛苦,我的一切.也许这就是人生,这是生命吧~~~</P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>06。1。29。    上海     晴</P><P>写日记的时候还是会很习惯地打2005,是不是适应能力太差了仂……脑袋有些迟钝,快跟不上时间的脚步了……</P><P>姐姐就在身边跟姐夫电话,自己键盘噼噼啪啪的声音似乎有点点的煞风景……哎呀,不管了,谁让他现在打电话过来仂,又谁让电话正巧在电脑边上,又谁让他不打手机偏偏就要打座机仂……</P><P>高三还是不急不缓地过,其实是我一个人白痴西西地不急不缓,大家都很紧张吧……考试后被汤包狠狠地训,发发嗲混过去,考试后的那些天总是最难熬的,看一张张菜色的脸,看得总觉得自己也沧桑了不少……</P><P>恩~明天开始要恢复到以前的状态拉,虽然下降了目标,可是还是要努力拉~亲爱滴歪和娜娜都要考试了,好运~</P><P>虽然久不在CN出现,可是总还是有些朋友挂念着OO吧?亲爱的大家,OO很好,非常非常的好,SO,你们都安拉~~</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>1。30</P><P>烦死啦,物是人非`~~~`````</P><P>自作孽,不可活</P>
一期荣华一盃酒

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>06     2.7     sh     阴</P>
<P>今朝子困高前頭,看到了一件事情,應証了“人以群分,物以类聚”这句话</P>
<P>圈子这一说真的是老神奇的,只能远远的看着,尽管离的很近</P>
<P>可我踏不进来,只尝试了半点就能预示的失败……</P>
<P>与其拿热face贴冷腚,还不如自己活的逍遥自在</P>
<P>冰山一角就让我鸡皮疙瘩落了一地,U……凉飕飕的</P>
<P>人类本能的求生意识让我退后再退后</P>
<P>8过也没办法,在坑里的貌似都这副卖相,反正也没啥感觉</P>
<P>该怎么就怎么……</P>
<P>最近有些事情又乱又怪,慢慢理吧</P>
<P>有些遗憾也是想补也很难补回来的</P>
<P>小熊拿小兔子擦屁股的故事果然很搞笑,我也要开始爱上将这个故事了</P>
<P>又一年的这个时候了,某个小刚度的开心涅节</P>
<P>么萨么萨,一切照常……</P>
<P>结束,困高……</P>
<P>
</P>

我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>2。8</P><P>今晚又自虐了下,难得啊,还是那份心情~~~~</P><P>自己一个人的时候,也就随便肆虐了,出来见人还是得戴个面具~</P><P>哎,头疼心也疼,烦死啦~~</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>2.8 北京</P><P>blog一周年</P><P>雪化了。</P><P>头疼。</P><P>准备补考。</P><P>嗓子疼。</P>
我们流离失所……

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>2。10   sh  晴</P><P>终于看完了《武林外传》,一时间还真有点不习惯,手就是那么不自觉的滑向那个文件夹</P><P>雅博升级改版了,使用界面和blogcn有点像,不过颜色漂亮多了</P><P>早上还卡的让我想去投诉,半夜到神速起来……</P><P>傲慢与偏见</P><P>manson演唱会两场</P><P>活结演唱会一场</P><P>暗夜妖娆</P><P>一切随风</P><P>摇滚盛殿</P><P>结束……</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

(U10)Pulcini

幹噍妳們……

CNB
<P>2.11</P><P>到学校了,落寞</P><P>啊噢.............................</P>
愿我们最美好的回忆与最辉煌的梦想都能实现......