国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>3.5  sh  晴 </P><P>orz…… 上了6小时的英语课  现在继续 计算机 </P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

力不从心

CNB
<P>3.5   杭州   晴</P><P>在家里呆了一天,,,本来打算复习的可是又泡汤了...</P><P>马上就要面临高考了,,,可是我还是静不下心来...哎...</P><P>明天会更好吗???</P>

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>3月7号,阴  hf</P>
<P>过着猪狗不如的日子。</P>
<P>今天女生节。</P>
<P>GOD IS GIRL。</P

Far away from home

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>3月7日 杭州 多云</P><P>这两天终于见到了什么是小人,什么是小肚鸡肠了</P><P>长这么大了还没见过这么小心眼的男人</P><P>真想找人去砍了他~~</P><P>NND,当了个狗屁科长就显个屁啊</P><P>还有刚上任的主任,想拿我树威风啊,老子不吃你这套,偶没做错什么为什么要我去向那小人沟通,凭啥,给个理由先吧~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Jayce  MM

凄凄离别dé草

CNB
<P>3.9日  非常晴……</P><P>终于有机会去参加比赛了,但是他们的话真的很打击我~</P><P>25号见结果吧~</P><P>至少我相信我自己!</P><P>今天国米生日,可是我为什么就是高兴不起来呢?</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

CNB
2006年3月9日,是个不平凡的日子。在98 年前的今天,一个承载着雄心与壮志的俱乐部诞生了。从此,这个世界开始变的精彩。若干年后,蓝与黑成了千万球迷的信仰。
在今天:我们相约98,相约在世界杯年;我们相约98 ,相约在蓝天下黑土上;我们相约98,相约在青青绿茵的足球世界里!
我心与国米齐飞,湛蓝共墨黑一色!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>3月9号 晴 hf</P><P>刚吃完饭 ,和完咖啡 才有点不困的感觉.</P><P>上帝保佑我 阿门</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>3.9   晴</P>
<P>今天去打开水,竟然又看到她了。</P>
<P>和前几次不同,我又看到了一个纯洁的她,以前那个我心中的她。</P>
<P>心中泛起一丝涟漪,连忙提醒自己:不可能的事情了,不要去想了。</P>[em20][em20]

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>专门买了个相机准备FB用的,要是不FB了,不白买了?</P><P>这事得赶快定了,不能昭告天下了又收回啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>想睡觉没睡成,虽然明明8点就有事情。但是还是睡不着。</P><P>为了我那可怜的英语……</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.