国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>2月11日   晴  </P><P>到学校第2天了</P><P>over </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>2月12日 晴</P><P>屋外已经到十度,屋里还是坐不住。</P><P>明天又要上班,凌晨看个球,估计又是浑浑噩噩一天。时间过得太块,不知道都干了什么</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>2月12号  小雨    桂林</P><P>外面还是这么冷,宿舍我一个人冷冷清清..不知道她在火车上怎么样了..我好想她..</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>2.13  苏州  天气还看太出来是什么天</P><P>意大利德比中场休息,NND,裁判竟然判了个间接任意球,我靠</P><P>唉,看完比赛也表睡觉了,直接做个早饭上班去了,好不容易休息了2天,真不容易啊</P><P>HOHO,说好要微笑面对世界的,一定要坚强,TI AMO</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>2.13  上海晴转多云转小雨</P><P>恩,本以为会浑浑噩噩一天的,没想到过了最近两个月最清醒的一天,看来人有时确实需要点什么事刺激</P><P>马上就会有很大的压力了,现在奋起刚好不晚,努力</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>2月15日    雨</P><P>又下雨了,烦心的事也多了~~</P><P>打算换工作,可想不好去哪里~~</P><P>太近了不爽,太远了也不爽</P><P>人为什么要工作~~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>2.16 重庆 雨</P><P>晴了几天`今天居然开始又是下雨又是降温的了`汗`</P><P>一下雨心里就不爽`加上17号就要起程出发去学校了`</P><P>再要回来这个我喜欢的城市就要几个月后了`555`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
<P>2.16    凤阳    多云转晴</P><P>昨天刚从合肥回到凤阳.今天立马到CN这里狂转,还好,早上找了点事干干.老婆明天就要回来了,可能不太自由了,呵呵......对了,这几天晚上由于9:30实验室就要锁门,所以只能不能象以前那样到10点多,但这种情况不会太久</P>
坚忍于心!!!

CNB
<P>2.17     星期五   凤阳   晴</P><P>天,终于放晴!早上的小雾被冲得烟消云散了。中午去晒被子,上到六楼一看,乖乖,满眼五颜六色,晒架上基本没有位置了,晃悠了两圈,终于挤出一点空间。</P><P>老婆回来就说自己饿得不行:)唉,不就是饿一顿吗?想当初,我一出门就会挨饿,都习惯了.......</P><P>今天星期五,操场晒晒也许很快就能踢球了.</P>
坚忍于心!!!

CNB
<P>2006年2月17日 雨 湖北</P><P>今天是个好日子,今天是阿德里亚诺24岁的生日!当然要祝他生日快乐啦!</P><P>其实这两天都有点郁闷,败给尤文让我的确很气馁。不过,蓝色的天空没有因为这场比赛而变的肮脏,黑色的夜幕也没有因为这场输球而变的苍白,所以国米的球迷也不应该因为这场失利而变的颓废,国米的胜利需要我们坚定的支持。没有什么可以击倒我们,没有!</P><P>今天想为阿德祝福,也希望在这个美好的时刻把最美的祝福送给国际米兰!</P>[em02][em02][em02][em02]
我心与国米齐飞,湛蓝共墨黑一色!