国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>3.11  </P><P>阴 西安</P><P>今天终于又一次来网了,电信……你行行好好吧,我错了,我真的错了,我用完今年就真的不再用你了,你行行好不要再断了好吧。</P>
主席——您与我们同在

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>3月12号 大风</P><P>风风风风,大风。</P><P>今天的风好大。</P><P>可能是我记忆中的最大的一次了。</P><P>吹得外面呜呜响,就像鬼片中一样,估计有MM害怕了。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 呃,</P><P>  最近一直心神不宁的,难道是为了她?..</P><P>   我也不知道,烦草...</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>3月12日</P><P>寒流来了……昨天还暖和着,今天又成了冬天了,明天最低到0度,这是什么气候啊</P><P>都是贪婪的人类犯下的大错!</P><P>如果不用处理版务多好,就可以安心的看我的小说了,现在进度严重受影响</P><P>不愧是朋友推荐的书,才看了不多就觉得很不错,等看完了一定整理出来一个感想</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

fabioyu  MM

CNB
<P>3.14       晴</P><P>      终于感受到了阳光的温暖,看着嫩绿的新芽,盛开的桃花,心情也跟着愉悦起来</P><P>      喜欢在暖暖的阳光下,懒懒的看着书,听着音乐,喝着咖啡,</P><P>      可惜,还有很多事等着我去做,要看头疼的英语,要准备恼人的论文,还要------</P><P>      尽管如此,我还是很开心的享受着我身边的一切,我的幸福生活。</P>
没有签名行不行?

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>3月15号</P><P>今天一个朋友对我说 今天是消费节 没钱 买不了东西 </P><P></P><P>今天踢比赛了,这已经是5天内的第3场了,输了,曾经5比0赢过的对手凭借着唯一的一脚射门1比0赢了我们。下午感觉自己的腿好象都不是自己的。WEARY……</P><P></P><P>晚上好好休息,明天就会好了。哈哈 </P><P></P><P>累了就休息,好了继续走自己的路,</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

fabioyu  MM

CNB
<P>3.17       多云</P><P>     一直很讨厌那些在课桌上乱写乱画的人,可是今天在课桌上看到了一句话</P><P>却让我颇为触动:不要尽力而为,而要竭尽所能。是啊,如果我还像以往一样,</P><P>只是悠哉悠哉的看书备考,是不可能达到我的目标的。竭尽所能,是啊,</P><P>我应该竭尽所能!</P>
没有签名行不行?

别惹我

CNB
<P>我大声的宣布</P><P>我仅仅是喜欢坎比而已。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

别惹我

CNB
<P>3月20</P><P>放弃了自己该放弃的。</P><P>加油!shooting star </P>

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>3.20 晴 HZ</P><P>晚上好晚啊,,,有点孤独...似乎今天的任务还没完成...</P><P>哎...明天继续努力</P>