国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>4月30日 晴</P><P>今天天气不错,也放假了。疲劳终于可以缓解了,不过,闲下来的日子心里有点空啊!又一个空空如也的赛季,梦想的滑落不知道会不会带来心灵的堕落,有时候,觉的都不能承受了。但是,我依然相信信念的力量。我有一个很强烈的信念,赢!</P><P>不只是一场比赛,而是整个人生!</P>
我心与国米齐飞,湛蓝共墨黑一色!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>2006.5.3 晴</P>
<P>太阳好大,天气好好.可是我的心情却不怎么样...</P>
<P>昨天晚上和同学去烧烤,吃了很多东西,喝了点酒.</P>
<P>应该没有醉意,但是为什么却那么麻木.想着她和别人在一起还是执意打电话给她</P>
<P>告诉她.我想你.......连拨3个,竟然没接.我好伤心</P>
<P>那一刹那,我崩溃了.一个人傻傻的站带河边.想着她的好想着她的还</P>
<P>想起来那首歌....&lt;不要说你不知道&gt;</P>
不要说
说你不知道
不要不要
其实我想说的
我早已经说过
然而沉默
你拉我扯像拔河
如果说要你说还爱我
是一种强迫
那么我只想你告诉我
我算是什么
总找到理由
一次一次原谅你
我真讨厌这个我
有更多理由
真的真的放弃你
却又一再放任自己
难道你没感觉到
没有更糟并不代表会变好
再也不计较
难道就是默契好
还是我们终于明了
彼此不重要
oh…不重要yeah
再也没争吵
不是对方更重要
而是我们终于明了一切没必要
知道再也不需要

蓝黑的药师

CNB
<P>2006.5.6晴天</P><P>一次次的拨电话,一次次的失望.</P><P>我走在崩溃的边缘,我不敢相信你和他在一起的样子.</P><P>真的很怕很怕.</P><P>晚上睡觉的时候总是有心事,拨个电话,想你.发个信息,想你!</P><P>突然想到你和他在一起,我不敢想了.因为我怕我发疯,本来就很郁闷了还要这样折磨我.</P><P>为什么不能回我一条信息呢?平时对我的好到哪里去了?难道我真的是一个替代品.</P><P>我小心的捧着手机,怕你回我信息感觉不到.就这样我竟然睡着了.</P><P>早上你竟然又出现在我的梦中,我不知道这是6天中的第几次了,应该是第5次吧.</P><P>睁开眼睛急急忙忙找手机,一看什么都没有.失望.巨大的失望,那种酸酸的感觉又涌了上来.我好痛,我好怕.</P><P>拨一个过去就是嘟嘟的响没人接,也许你们正温馨的呆在一起吧</P><P>可怜的帮主,可怜的我.</P>

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>5.6   重庆 晴天</P><P>马上就要启程出发回学校了`</P><P>又要离开这个我熟悉的家乡了`</P><P>好多的不舍得啊`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>第一次参加 </P><P>五一劳动节</P><P>我都快累死了!</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>2006年5月11号 天气:多云</P><P>今天没去上课,真的不想见她不想不想.</P><P>昨天晚上她的话令我感到一丝绝望....</P><P>但是我就是这么没出息啊,被她困到那里,怎么逃.怎么离开?</P><P>我的心一直好酸好酸,为的什么?我不敢想她和她男朋友在一起是什么样子</P><P>也不知道发生了什么,因为我真的觉得我没资格管这么多.因为我不知道我在她心中是什么?</P><P>好多好多朋友骂我傻,我没畏缩过,当你说不想看我这样的时候我心有点碎,也许你很善意</P><P>但是我想说;对不起,我会继续,我会那里.等到2008 如果我一直没机会,那么我将安静的离开</P><P>那时候就只剩下我心爱的INTER.我相信她不会抛弃我....</P><P>INTER...你也许是我心灵最后的归宿,请你加油,我心不会变</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>5.11日 晴</P><P>我知道我疯了,真的很疯。不是近乎疯狂,而是超越疯狂。</P><P>也许,这就是人的本性,原始欲望和追求。</P><P>我只是祈祷,不要有什么意外,我不想把很多美好的希望都砸个粉碎。</P><P>也许,这原本就是个孽。</P><P>保持冷静,面对一切,你可以处理好的。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>5月11日  晴   </P><P>  今天心情比前几天好多了,,,哎...第一次失恋有这种生不如死的感觉...前天的我简直就没有个人样...</P><P>做人真失败,,,明知是这样还要陷下去...我真蠢...BS自己...以后不会了...希望快点早到以前的我...</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>5月12日 雨</P><P>昨天晚上发短信给她</P><P>她好冷淡..自己不知道该怎么办才好</P><P>好怕好怕失去她</P><P>但是我真的觉得她离我越来越远了</P><P>痛苦ing ....</P><P>今天又没去上课</P><P>为什么/?不知道不知道 还好我的INTER赢了</P><P>所以我还是很开心的</P><P>加油Q加油INTER</P>

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>5月15日 杭州 晴</P><P>  今天的心情不错了啊...似乎已经想明白了...</P><P>  反正开心最重要嘛...为什么要为难自己呢...</P>