国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>4月2日  晴</P><P>第2次在网上看国米的比赛,看那些精彩的配合是一种享受。</P><P>还看了世纪之战,与预计中的对攻差远了,还好了。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>感觉挺对不起那些人。。。。。。</P><P>。。。。。</P><P>。。。。</P><P>。。。</P><P>。。</P><P>。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>4月5号 雨</P><P>冠军杯里已经没有我们的身影了。今天是清明----   清明的悼念 清明时节雨纷纷!国米又输了,我只能悼念了</P>
我心与国米齐飞,湛蓝共墨黑一色!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>4月9日 合肥 雨</P><P>又是新的一天,听完你说的,心中一阵颤抖,不知道该说什么。</P><P>这个社会本来就是不公平的。也许这才是我们以后得要面对的现实吧。</P><P>坚强点,再坚强一点!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

别惹我

CNB
<P>恩。多做事</P><P>少争论</P><P>over。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

fabioyu  MM

CNB
<P>4.13    冷</P><P>   今天真是倒霉,寝室四个人都睡迟了,结果第一次迟到,还是在帅帅的民诉法老师的课上,啃面包喝牛奶,</P><P>没办法,早饭不能不吃啊</P>
没有签名行不行?

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  呃,</P>
<P>   今天算是开了一次例了,,</P>
<P>    没想到结果...呵.保持一颗平常心.继续......</P>
    4/13

fabioyu  MM

CNB
<P>4.15           天晴心雨</P>
<P>         心痛。</P>
<P>         不只是因为德比的失利,还听说莫拉蒂真得要离开了~~~~</P>
试问闲愁都几许?
一川烟草,
满城风絮,
梅子黄时雨。

没有签名行不行?

蓝黑的药师

CNB
<P>4月27..大雨 </P><P>最近心情不错</P><P>她真的对我很好很好</P><P>不知道这个感觉会持续多久</P><P>也不知道她什么时候就会变化</P><P>希望上帝把她赐给我</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>4月29</P><P>真的被我感觉到了</P><P>前天还沉浸在幸福的喜悦当中</P><P>现在痛苦来了</P><P>她男朋友从外地过来</P><P>当她告诉我的时候,我的心被深深的刺了一下.</P><P>为什么为什么?</P><P>为什么她的时间不能给我,我算是什么,</P><P>她对我这么好又是为什么?</P><P>今天一天都没精神满脑子都是这件事</P><P>我该怎么办,谁能救我.</P><P>亲爱的请你不要离开我</P>