国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>5月16号 星期二 天气 多云</P><P>昨天晚上她没给我晚安的短信,虽然早就预料到总有一天会是这样</P><P>但是心里还是凉凉的冰冰的,不知道为什么?很傻很傻.傻的以为你睡着了</P><P>今天上午第一节课,她迟到了,习惯性的拿手机发信心给她,没回.....</P><P>我心里咯噔一下,不是真的病了吧...想发个信息问问罗,刚拿出手机她就敲门进来了.</P><P>上课的时候看见她今天的情绪真的很不好,本来白皙的脸蛋变黑了,笑容少了很多.</P><P>我很担心真的很担心,但是我又能怎么办呢?我能怎么办呢?</P><P>只有偷偷的拿手机再发一条信息,这次我肯定她没带手机了</P><P>混沌了一个上午,都在担心着她,中午她简单的回了下短信就说睡觉了</P><P>我没有勇气回她只好默默的伤心.....我知道这是我自己找的</P><P>但是...................我该怎么办?我想走开</P><P>但是为什么就是挪不动脚步呢</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>5月18日 星期四 天气多云转晴</P><P>昨天晚上打电话给她了,本来想让她帮我做下分析报告的</P><P>但是她却关机,真的是连老天也欺负我啊.你知道我是下了多大的决心才拨这个电话的嘛.....</P><P>下午上课看见你很无聊,真的很想和你说说话,但是看见你拿着手机在那里动啊动</P><P>我不敢确定你是在玩游戏还是在给他发信息,因为现在我一点自信都没了</P><P>想到你从来没有这样给我发过信息心里就酸酸的</P><P>哎</P><P>这个人啊</P><P>什么时候都是自找麻烦</P><P>没办法了</P><P>谁能救我啊</P>

mmaihy  MM

CNB
06.5.18     雨
今天上网看到你那里有台风哦。。。要照顾好自己哦!天冷了要记得加衣服,千万别仗着自己身体好就只穿一点点,要是生病了,我会心痛的!不管是为了谁都好,一定要好好保重自己!
今天一个同学突然跑来说要帮我介绍男朋友,问我有什么要求?我列了一大堆,但是却写出来后发现都跟你那么接近!呵呵,好傻哦。。。世界上只有一个你,怎么还会有什么都跟你一样的人哦~~~所以我很顺理成章地被鄙视了,说我要求好高,根本找不到这样的人!可是,你不就是一个嘛。。。只是这个你离我好遥远!记得我跟你说过,有时爱就象赌博吗?你那个时候问我,我赌了没?我说我赌了,而且赌得很大。。。后来我因为受不了你对我那种冷冷的态度,让我觉得我在你心里是个可有可无的人,我说了我们分开好不好?其实那个时候,我真的想通过这个知道,如果你真的有那么点在乎我,肯定会挽留我。。。但是我说出那句话后我又马上后悔了,我怕你什么都不说就答应了,那就证明了你真的一点都不喜欢我;这会让我觉得自己真的很自作多情的。。。。真的蛮白痴的!呵~~好象把话题扯远了!晕。。。
Anyway,take  care!  I  miss  you  so much.....

蓝黑的药师

CNB
<P>5月19日 晴天</P><P>又到周末了</P><P>好想和以前一样能约你出去玩啊</P><P>但是勇气还是欠缺</P><P>所以到现在一直在打鼓</P><P>不知道可不可以约你</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>5月20 天气晴转多云</P><P>几天的沉默终于在今天打开了</P><P>昨天晚上我发信心骂了她</P><P>因为我觉得她一直在躲着我,好象很怕我的样子</P><P>我说;你不用这么怕我,你觉得我是累赘你就直接说</P><P>她回我说;她远离我是为了我好 不想靠的太近然后给我造成更大的伤害</P><P>不知道怎么说才好......我想啊想</P><P>两个人怎么会变成现在的样子</P><P>为什么?</P><P>难道爱也是一种负担是一种错误</P><P>看来这次我真的没有选择了</P><P>离开吧,,,,,安静的离开吧</P><P>但是脑子这么想心却不这么想</P><P>我很为难我该怎么办啊,上帝救救我吧</P><P>这次可能真的要下定决心,但是我该怎么去做呢</P><P>我离开后又能做什么呢?</P><P>三年了,你说我容易嘛.一次次的无知.一次次的被你欺骗,一次次的心酸,一次次的伤痛</P><P>虽然要离开了,但是我还是很怕,我怕我真的舍不得.万一有一天你再来找我我还是忍不住</P><P>别人都说觉得离开了就不要回头,我却怎么也办不到.我会想你的亲爱的,没想到第一次叫你亲爱的竟然是这个时候</P><P>哈哈,...祝福你 也祝福我自己吧</P><P>既然你决定不考山大了,那我也就不回山东了,其实我就等你做决定.</P><P>亲爱的,一路走好,辛苦的时候还有我在远方,请你一定要记得我</P>[em03][em03][em03][em03][em03]

蓝黑的药师

CNB
<P>5月21日 天气暴晴</P><P>今天的太阳好大,也许对我来说是个好事</P><P>又是一个艳阳天嘛..我觉得自己真的是不争气</P><P>今天早上你又出现在我的梦中,说好放弃的嘛.我到底怎么了</P><P>不过还好拉,起码到现在为止我的心还算平静,没有想到跳楼</P><P>突然想起昨天是520在这样的日子做这样的事似乎也很有纪念意义</P><P>让我们都记得吧,哦不是我们应该是我.我相信如果我不说你肯定不会知道</P><P>因为你从来不会记得我们两个之间的小事情</P><P>怎么又想到你了呢,真猪</P><P>好了,安心的享受明媚的阳光吧</P><P>I LOVE INTER</P><P>亲爱的,今天我离开了</P>

mmaihy  MM

CNB
今天又下雨了。。。你知道的,我最不喜欢下雨了,每次下雨心情都会差好多!(你又会说我幼稚了吧!)自从上星期四无意间遇到你,我很我总希望你什么时候可以再有空上网,哪怕是一点点时间!我知道这样的想法很自私!有时也很讨厌这样的自己。。。好象这个世界没了你,我就过不下去一样了!真讨厌。。。每天不停的这样写关于你的一切,你会知道吗?你会在上班很忙或很闲时,偶尔想起我吗???还是已经把我忘了,就好象你从来没有认识过我一样。。。如果是这样的话,我真的会很伤心很伤心的!因为你是我的最爱。。。在你面前我总是很难自处,总会有很多很多的话想要跟你说(控制不住自己的说。。。)但是我不知道要用怎么样的方式是对的!以前我喜欢留言告诉你,但是现在我不会了!所以选择用这样的方式,我知道这样很傻,但是我乐此不疲!至少这样会让我觉得我没有失去你。。。好想你!

蓝黑的药师

CNB
<P>5月23 天气MS晴天</P><P>昨天晚上好想好想找你陪我再走一次那给我带来无数欢乐的小路</P><P>好象再像以前一样可以那样子一起上街,那一晚给我留下了太多的回忆</P><P>那一晚的美好,我再也体会不到了.因为我已经离开了..........</P><P>还好你没有带手机,因为我怕即使你带了手机也不会答应,那样的话我就更糗了</P><P>昨天晚上很争气,没有梦见你.</P><P>我希望这次是真正的结束,过真正的自己的生活,我不想再为你劳累了</P><P>亲爱的,以后的路上自己小心.也许我还会帮你,但是可能会比以前少一些</P><P>亲爱的,亲爱的,亲爱的,希望这是最后一次这样叫你吧</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>5月25日 下雨</P><P>早上天气还不错的,中午就开始下雨,真是郁闷</P><P>最近不知道怎么拉.早上5点半就醒来,睡不着呢,上课就爬在那里呼呼</P><P>上午药物分析课看见你好困,很疲惫的样子,好想好想给你发个信息,提醒你一下,</P><P>这个是你的专业课啊,不能这样的.犹豫了好久还是没敢发,因为我们现在什么都不是了</P><P>我这样关心你是什么意思?我有这个资格嘛.很讨厌这样的我.为什么老是管不住自己的心</P><P>以后一定要注意,不要在彷徨,走好自己的路吧.都没人关心你呢</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>5月25日 雨   南京</P><P>今天其实心情还可以  就是下雨的天气让人提不起精神来]</P><P>很久没有上自习了  上课也没有认真听过</P><P>还有两周考试   郁闷!</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---