国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>06.05.26</P><P>不经意的想起某个人,想起以前的时光,怔怔的发呆很久。。。
有的事情,重新活一次,会不会结局不一样呢?曾经你问过我,我斩钉截铁的说过:我从来不考虑如果的事。
但是,当我真的自习考虑了如果之后,我想我能决定的结果还是同样的。
其实,在那些时光里,你带给我的是那么美好的快乐。也许这一辈子不会再有那样纯粹的快乐,但是,有这些回忆,足矣。</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>5月26日 阴   南京</P><P>今天听到了高中时候常听的歌曲</P><P>勾起了对往事的回忆</P><P>想到很多朋友,现在已经不是了当年的样子</P><P>再见面也没有当年的感觉了</P><P>心痛。</P><P>但是怎么说我们还是彼此信任的朋友</P><P>永远都是。</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

蓝黑的药师

CNB
<P>5月27日</P><P>昨天考研讲座估计你应该去了吧.</P><P>其实我有几个问题想提醒你的,想来想去还是没有勇气去跟你讲</P><P>不知道我现在是什么状态,心里乱的要死.</P><P>6.1快到了,真的想给你个礼物,但是怎么给呢?我再给你是不是让人觉得我还是那么执着.</P><P>惊喜惊喜,满脑子都是想给你这个东西</P><P>我这个人没救了</P>

CNB
<P>2   15</P><P>高考临近,作业做不进,几个月来第一次有一点点紧张的感觉,但愿自己不会考场里发抖……</P><P>不去想,不去害怕,我可以做到的。</P><P>May the force be with me~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Nuovo

smile forever

CNB
<P>06.05.28</P>
<P>惊异的发现这个ID在ICN注册快要一周年了,当初要看文章才注册的,专门潜水看东西的,时间过的真快。。。</P>
<P>换了个新头像,哈哈哈。。。</P>

[glow=297,#2AF8F8,8][face=Tahoma] 黑暗中,也有我的快乐。。。[/face][/glow] 睡猫的博客

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>5.29</P><P>1,楼上的嘴巴真娇嫩性感</P><P>2,又是新的一天工作日,加油老菜,好好干</P><P>3,耶。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>2006年5月29日      星期一        阴转雨</P><P>昨天还在潇潇洒洒的“鬼混”,今天又要老老实实的工作,心理落差好大啊!</P><P>嫌头发长,夏天热,昨天在篮球场上宣泄一通后直接去剪了个短寸,回来照镜子一看,MY GOD,这谁呀?竟然一点不象,可能是我长期留长发不曾剪短发所造成的心理反差吧,反正是昨天对着镜子看了老半天,越看越不舒服,感觉很别扭,吼吼。。。</P><P>幸好早上上班有人夸,说俺变年轻了,哈哈,可高兴死俺了证明昨晚的担心是多余的!也对的住我那30多块钱的者哩水了(PS:剪了短发,发型师说打点效果更好,SO早上起来就显摆了一小下)</P><P>本来是高兴的一天,没想到让人郁闷的事情发生了,我徒弟(前不久收的,是个绿的)来俺办公室开票,一来俺这儿就直呼好香好香,她问哪来的,当时还做臭美状“当然是俺头上的了”,心想她会好好赞一翻,没料到她直骂俺好BT,好BT!当时打人的心都有了不过还好俺尽显君子风范,动口不动手嘛,忍了...</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>5 30  星期二 晴</P><P>马上就要高考了 真是有点紧张 模拟考的马马虎虎 希望高考能考好 </P><P>加油吧,和国米一起前进 希望和我一样要参加高考的国米fans的高三同学们,</P><P>高考大捷</P><P>吉祥吉祥!!!</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>2006年5月30号 晴转多云 </P><P>明天就是端午节了</P><P>其实真的好想明天晚上找你上街的</P><P>但是又不知道怎么开口</P><P>我知道我们现在很尴尬即使见了面也不知道怎么办</P><P>但是我还是有点放不下你,我想约你的理由就是最后一次回味我们的以前</P><P>勇气勇气,上帝啊赐给我勇气吧</P><P>其实我真的是还没放下你的,对不起!</P><P></P><P>因为我的心真的是很难受,</P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>2006.5.30    星期二     雨一直下</P>
<P>很久没打电话回家了,真是欠揍...:)明天就是端午节了,刚刚给家里打了个电话,其实也没什么事,就是随便说说,这样心里舒服点,也更塌实!我是个比较恋家的人,过段时间还是回南昌工作吧,这样就可以天天回家,呵呵!</P>
<P>早上起来冷的要命,加了件外套,惊恐!!!不明白这都到了仲夏时节,这老天怎么还怎么冷哩?这雨基本上整天没怎么停,真是,无限想念阳光中。。。</P>

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。