国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>天还是闷闷的,讨厌这样的天气</P><P>小蜜枕着我最喜欢的靠垫,不时哼两下,单纯如猫,没有烦心事,心情好了跟我撒娇,心情不好就站在阳台自顾自看风景,呃,也不知道在看些什么东西。。。</P><P>今天晚饭后,大伯伯来我家,呵呵,居然开着警车,真开心,跟大伯伯说要试下,一开始不答应,毕竟是警车唉,我又没驾驶证的。。呵呵,不过,谁让他最疼我呢,我一撒娇就马上把钥匙掏给我了;总算不辜负大家对我的期望,我开的很稳当了,真好,就等着17号场地考试去了。</P><P>不敢多玩,在楼下小区逛了几圈,真好`~~开过警车了~~</P><P>玩了会斗地主,刷新了下帖子准备睡觉了。。。突然看到茶馆里有人说我不好,还误以为我是男生,更迷茫的是我居然一点也没生气,也没去辩解。呵呵,我甚至还觉得好笑..</P><P>可是我还是假装很生气的样子,顺着大家的猜测,我很生气。。</P><P>最近好象很多人都忙,我不忙,可是很累,不知道为什么,我就是觉得很累,明明睡得很死,早上起来还是累,没有精神。</P><P>早上无意间看了下浴室的大镜子,镜子里的我,脸色苍白,长发及腰,神情恍惚的,真被自己吓了跳,要好好休息休息调整下自己了,唉,总是这么说,总是忘记。呃,这个,好象时间也不早了,睡觉咯。。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>10月12日  晴  </P><P>泪水总是在深夜的梦境里奔流,</P><P>这与清晨推开门迎接晨光一样自然。</P><P>不要言说遗忘和记起,</P><P>世界没有满分的遗忘,也没有满分的再想起。</P><P>且记得给未来一份宽容一份期待,</P><P>让自己在清晨轻轻念一声:</P><P>梦想照进现实。。。。</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

简单生活

CNB
<P>若记忆已经零落碾成泥</P><P>且让我在拼图的梦境里梦到月圆</P>

简单生活

CNB
<P>10yue 12  傍晚  </P><P>天是亮着还是黑的也不晓得,</P><P>闷在staff room里做复杂的数据分析表格,</P><P>真是头大,从不知道考试后要有这么些奇怪的分析咚咚要做,</P><P>问了怎么弄,还是老错,老重来,真繁阿。。</P><P>可是这里的要求是一丁点误差都不可以有。后悔大学的时候没有修统计学</P><P>不过估计欧修了统计学也过不了</P><P>哎,晚饭么的吃,</P><P>现在还趴在电脑上弄这些破分析。。</P><P>4个班呢,西奇古怪的数据分析表。。真晕。。</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>10月12日  晴  北京</P><P>这个星期真是懒,都没有去上自习。六级还没有开始学习……来不及了来不及了……</P><P>宿舍发短信特别不方便,可是我竟然又发了快5百条……orz。</P><P>天气越来越冷,离有暖气还有一个月的时间,其实在北方过冬天比在南方舒服.</P><P>没有想到会和摩羯的孩子做朋友.更没有想到沉稳的摩羯发起疯来也让人心悸.快点回复摩羯的沉稳吧.这样你比较安全.疯狂这回事有我们白羊来做就可以了.</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2006-10-12 14:38:00的发言:</B>

<P>10月12日  晴  </P>
<P>泪水总是在深夜的梦境里奔流,</P>
<P>这与清晨推开门迎接晨光一样自然。</P>
<P>不要言说遗忘和记起,</P>
<P>世界没有满分的遗忘,也没有满分的再想起。</P>
<P>且记得给未来一份宽容一份期待,</P>
<P>让自己在清晨轻轻念一声:</P>
<P>梦想照进现实。。。。</P>

MM是在说我吗?
We can You can

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>10月12日</P><P>今天买了美美的衣服很开心~</P><P>小宝越来越PL啦~虽然老公不认为,</P><P>可我自己觉得小宝是个美女</P><P>而且最近犯桃花~</P><P>虽然都不予以考虑,不过好多人追还是在心里开心下</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

我是坏人

CNB
<P>我要和小朋友一起玩……一起疯狂。。。</P><P>是的,我就是这么想的。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

笨笨的耨耨

CNB
<P>今天在炒菜的时候不小心被油溅到了,好疼,只是没人知道,没人会心疼.....</P><P>下午难得QQ挂了会,居然好多人在陌生人里跳,估计是上次被盗的人删的吧,随便他们去跳,没有音响,什么都听不到,一直在版聊,发了100个帖子了,好多。</P><P>``早上想装系统的,可是不知道怎么了,电脑读盘读不出来了,迷茫了半天,唉,当初自己去买的,现在没什么好说的`</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

简单生活

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-12 21:40:00的发言:</B>
&gt;

MM是在说我吗?

你挂在我Q上好久了,今天终于在这里开口说话了,挺会选地方哦