国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>私聊,私聊,偶门要坚决支持汉语私聊事业:):)</P><P>今天,校长回来罗,真是一件稻米事情。。</P><P>因为,据说校长的主要工作有两桩,</P><P>一是到各个遥远的地方考察,二是考察回来给大家开会。</P><P>果真,大清早让学生们在广场上自己读书,</P><P>欧们开会。。呃,校长传达了这次考察的成果,</P><P>原来这回她又到英国去了,不过貌似这回她去的是苏格兰。。</P><P>我们都得到了一式十几叶的冬冬,</P><P>没有汉字说明,欧就懒得看,自己发了会呆,然后直接问那些识字的,</P><P>哦,原来说的是偶门马上要把苏格兰的一些  [形式主义新发明]  学习过来,</P><P>又要做一些新的表格罗。。</P><P>啊,我突然脑海中灵光一现:如果让我重新读大学,我就选  [  表   格  系  ]!!!</P><P>呃,不过貌似可能也不是很好读的阿</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P></P><P>只听妈妈的话,我是妈妈的乖囡囡``</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>我觉得我都快变成一个只活在自己梦里的人了</P><P>O  MY  GOD</P><P>自闭又堕落</P><P>还安然处之</P>
漫漫长路

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>10月14号  晴阿</P><P>呃,周六多么好,一早睡到9点半</P><P>而且一到这里,呃,听歌听歌。</P><P>嘿,而且,还有那熟悉的小牌子:O  MY GOD</P><P>貌似我要说虾子自己对这个小牌子貌似 [情有独钟]的</P><P>因为么,呃,我现在身边的朋友们信教的比较多啊,</P><P>教不教的我没感觉的,</P><P>可是,慢慢的我发现了信教的好处,在这里要隆重的说说的---------</P><P>呃,就是不论遇到什么样的不满意,不满足,不快乐,呃呃,甚至是不幸,</P><P>我的信教的朋友们总是看看天空耸耸肩,淡淡的来一句:</P><P>O   MY  GOD  ,O  MY   GOD!</P><P>然后,恩,OK啦~~~当然,是心情OK啦,该面对的就面对贝。。</P><P>O,虽然我不信教,可是发现这个小牌子真的不错哎~~~</P><P>O,轻松一刻 </P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>10月14日</P><P>未来是什么?</P><P>好遥远却又那么的近!</P><P>希望失望再希望再失望,</P><P>即使这样~我依然对我们的爱我们的永远报着幻想</P><P>也许这幻想真的很飘渺~但是我依然愿意相信!</P><P>   </P><P>昨晚我的泪也许真的伤了他的心~</P><P>我不想这样,我也不愿意去指责~我宁愿所有的苦我一个人来背负</P><P>可是哀伤~不可遏止的哀伤,</P><P>泪不停的流,可是也流不尽我的委屈流不完我的哀伤</P><P>可是我真的不想这样的我被你看到</P><P>因为,亲爱的~我爱你!怎么可以让你也去哀伤?</P><P>你该是幸福的什么负担都没有的轻松,快乐</P><P>享受我们的爱!</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>10.14</P><P>今天中午噎了半天也没把那碗饭噎下去。</P><P>以前轻松搞定的一碗饭,最近却总是很难吃完……</P><P>完全无解了……</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2006-10-13 9:49:00的发言:</B>
]

你挂在我Q上好久了,今天终于在这里开口说话了,挺会选地方哦

MM,我该说什么?
原来MM知道我在你的QQ上的呀?呵呵
We can You can

矮人火枪手

CNB
<P>2006-10-14  阴</P><P>我最喜欢阴天了,因为比较舒服,不冷不热的</P><P>今天中午和小厮和土豆去吃拉面了,嘿嘿,味道还是那样的不错</P><P>MS我该抓紧学习了</P>

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>公元二零零六年十月十四日 晴(准确地说还很热)</P><P>最近心情不太好啊,任务多,思绪也多......</P><P>专业书还有那么厚,太多的哲学观在里面~~</P><P>英语每天都要学习,加油!</P><P>下周,JJ要把我的政治辅导书还给我了,又一门功课来了......</P><P>最近半月电脑已经出了两次问题了,不管了!只要能偶尔上上网,看看考研的信息就行了。</P><P>不过,好像还是有点令人高兴的东东:晨来武汉之后的总结终于出炉了。</P><P>好多PP啊,好多帅哥...我的头发造型太差了,要不,我也可以算一个</P><P>... ...</P><P>在路上,在一条曲折的路上,放下不必要的东西,盯着唯一的目标,心无旁念,哪怕有美丽的花</P><P>继续,继续,继续......</P><P>坚持,坚持,坚持......</P><P>与奋斗路上的同路人共勉!</P>

矮人火枪手

CNB
<P>2006-10-14  阴</P><P>还是阴天,天气越来越冷了!</P><P>不穿袜子,脚觉得好冷的</P><P>冬天就要来了???</P><P>PS:宝玉加油,考研顺利!!!</P><P>奔奔,你最近怎么了?有没有烦心事,就跟我说呀,我的烦心事都跟你说了,你有啥事,说出来,会轻松很多的</P><P>还有雪天菱,你的QQ好没有?</P>