国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>10月17日  傍晚时分  续</P><P>想想人生之中,理解是非常重要的。</P><P>几年以来,独自扛起生活的种种与面面,</P><P>然而并不得理解,是生活情境的不同。</P><P>而自己对人对情,真正算足够付出尽心力。问心早已无愧。</P><P>总觉得,能知遇体谅得了自己的人,是实景人生中之幸。</P><P>那一厢屡屡说到不劳而获,在我看已完全是辜负。</P><P>然而岁月中的我,已心淡入水,忘了伤悲。</P><P>又想起那句话来:有爱就会有怜惜。</P><P>若我有怨,那是数年以来,你美名(爱)之下仍忘了那最少最少的一抹怜惜。</P><P>那一个我过去,现在,在怎样过,没有飘来最短的一声问讯过。</P><P>沉默成就了你的美名,我在风中。</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>10月17日  傍晚时分  续</P><P>爱  是要他可以动动手指发一条最简单的体谅的话吧</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
10月17日  武汉  小雨

<p>
<p>
<p>首先祝偶亲爱的Kimi生日快乐……28岁了,也不年轻了……非常开心的是明年可以看到红色的Kimi了,最喜欢的车手加盟最喜欢的车队(OMG,我不是在做梦吧)……虽然没拿世界冠军,但Kimi在偶心中是最棒滴车手,比费尔南多小儿好上几百倍……
<p>
[usemoney=40000]
<p>昨天全专业去森林公园吃烧烤了,除了大一那年的篝火晚会,好象这是第二次集体活动,当然得参加……到了烧烤区,我们这组主要是男生动手,嗯,我想想,都吃了些什么,香肠,猪肉,黄瓜,鱿鱼,鸡腿,土豆……好多好多,都写不了了……我主要负责烤蘑菇……
<p>
<p>
<p>
<p>烧烤之后去划船,湖上几乎都是本专业的,自然而然打起水仗来……用浆在湖面上乱拍,水花四溢,不知道打的敌人还是自己……同船的女生说她的袜子能拎出水来,可想水战场面多激烈……我的衣服全湿了,头发湿漉漉的贴在身上,不过兴致不减……
<p>
<p>
<p>
<p>从湖面归来之后,去玩了弯月飞车,升到半空中,突然下滑,后背凉飕飕的,很刺激啊……后悔嘉年华在武汉的时候没去感受一下……
<p>
<p>
<p>
<p>再后来去猴山,出了点意外,一进山,我从包里拿出香蕉(汗……烧烤时只剩下一根了,我特地为猴子留着),黄澄澄的一亮,立马有三只猴子串到我面前抢……个头稍大的那个猴子抢到了,剩下两个追着我要香蕉……我吓着直跳(这个动作有损我一世英名,真是丑死了,在同学面前)……然后我的手受伤了,见血了……问问那里的工作人员,都说没问题,一想,要是就这样死了会怎么样……多少人记得我,爱我的和我爱的人会伤心么……回学校后去看了一下,擦了正红花油,应该死不了……
<p>
<p>
<p>早上起来发现头疼得不行,又感冒了……晕死……不过还是不后悔去打水仗……那真的是一次非常难忘的经历……[/usemoney]

<p>昨晚熄灯之后,躺在床上睡不着,突然收到哥哥的短信,叫我猜他几点起床的,呵呵,好可爱哦,我猜7点……6点……不会是5点吧……答曰:6点半……感触万分,决心认真学习了,少上网,多上自习……后来还提了礼物的事,听奔奔说哥哥收到礼物时只说了句晕……还以为不喜欢呢……呵呵,他说惊喜……偶要滴就是这个效果……想跟他说下午的意外,没敢说,怕他担心……
<p>
<p>

从天涯来,归天涯去

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>10月17 雨 </P><P>发现一段话 看完好有感触啊</P><P>不知道是不是触动了我的感情神经 看的想哭</P><P> <B>女人永远不知道的12件事</B>
女人永远不知道的12件事
※1、女人永远也不知道男人为什么要学会坚强?
因为他们自己知道.他们虽然外表坚强.但内心很脆弱.他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的.

☆2、女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪?
因为他们自己知道.他们不是不会掉眼泪.只是他明白.一但眼泪掉下来了.这段感情也就结束了.
△3、女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?
因为他们自己知道.只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡.
◇4、女人永远也不知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖?
因为他们自己知道.他们并不是想跟你做朋友.只是想挽回这段曾经属于他的感情.
※5、女人永远也不知道男人为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂?
因为他们自己知道.哪怕这次架打输了.躺下了.他也会觉得高兴.因为他们宁愿自己受到伤害.也不愿意看到你哭泣.
☆6、女人永远也不知道男人为什么在分手以后会夜夜买醉?
因为他们知道.如果今晚不麻醉自己.那么今晚只能在思念中度过.

※7. 女人永远也不知道男人为什么每次出门会出手那么大方?
因为他们知道.他们宁愿自己一个人省吃检用.也不愿意你看到你被别人看不起.
☆8.女人永远也不知道男人为什么会那么爱对她发脾气?
因为他们自己知道.对她发脾气并不是不爱她.只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗.
☆9.女人永远也不知道男人为什么会那么在意你以前的男朋友?
因为他们自己知道.并不是他们不自信.只是他们害怕有一天你会离他而去.

※10. 女人永远也不知道男人为什么看到你为别人写的日记之后还会那么镇静的听你解释?
因为他们自己知道.自己并不是不想发火.只是希望能从你的口中得知到底是他重要还是别人重要?

☆11、女人永远也不知道男人为什么不对她说我爱你⒊个字?
因为他们知道.并不是不想说.只是他们自己明白.⒈万句我爱你用在身上也不够.

※12. 女人永远也不知道男人为什么会跑到这里来发贴?
因为他们知道.希望有一天这贴能被你看见.以此来证明你对他的不理解.只有他自己心里明白.这贴要是没人回的话.很快便会消失了.你更不知道一个男人的幸福生活来之不易,那是他将每一个看过的贴子都顶了的缘故</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>10月17日 晴   北京</P><P>我不想听……你们说的真话还是谎言,我都不想再听了。</P><P>等等等等……就这样决定。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>October 18, 2006</P>
<P>很不习惯的,我终于起床了。</P>
[Post=40000]<B>想了很久,想了很多,我是否要说这些话呢,我不想说,我不甘心,我不情愿。但是我似乎不得不说了。算了,拖吧,能拖多久是多久。</B>

我想了很久,我还是放弃了……

并不是说我不喜欢你,或者说你在我心中没有份量。你说要我放弃,我也会狂抓,我也想用极端的方法来挽回,但是这样,会让大家都很不开心。这些,都与我的初衷像去甚远,我只是简单的希望你过得开心。

我清楚知道他在你心中的地位,自己以前想的不过都只是痴人做梦。而我,没有能力甚至没有权利像他一样给你幸福。套用现在流行的一句话来说:浮云,一切都是浮云。希望你能坚持下去,等到你的幸福。

我不再喜欢你了。

再让我抱一下吧,谢谢你,这些日子真的很开心。
[/Post]

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>10月17日 晴</P><P>多多,这几天好冷啊</P>
We can You can

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-18 9:51:00的发言:</B>

<P>10月17日 晴</P>
<P>多多,这几天好冷啊</P>

是滴是滴……不过我还是比较喜欢冬天的。
冬天快来吧……偶的手心总是最暖的那个哈哈……旁边的小姑娘都要抢着来牵偶……挖卡卡。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-10-18 9:59:00的发言:</B>
]

是滴是滴……不过我还是比较喜欢冬天的。
冬天快来吧……偶的手心总是最暖的那个哈哈……旁边的小姑娘都要抢着来牵偶……挖卡卡。

<P>不喜欢冬天,我喜欢夏天,热总比冷要好,嘿嘿</P>
<P>又冷又干燥,风又大……生活艰辛呀……命苦……</P>
<P>手心总是最暖的???其实很多人都想牵,不只是小姑娘们想,嘿嘿……</P>
We can You can

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>October 18, 2006</P>
<P>[Post=40001]</P>
<P>说了很多违心的话,终于对这段是是而非的感情说Bye Bye了。</P>
<P>我不甘心,我难受,不过我更不想你不开心。也许你对现实妥协的那一天,我才会什么都明白过来。</P>
<P>我把它埋葬在这1421楼的帖子里。</P>
<P>我也是该离开的时候了,对不起很多人。</P>
<P>我太不男人了。</P>
<P>最后祝福你。</P>
ps:今天说这些,比昨天晚上的时候要好了很多。昨天我说我做不下去了,找小帕把国际频道接下来的时候,和他说对不起,他回了我句“没什么对得起对不起的,有时间练练星际 ”。当时我真的几次都差点掉下泪来。读大学几年来,第一次这样。
<P>[/Post]</P>

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的