国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2006-10-18 18:51:00的发言:</B>

<P>10月18 日  晴  续</P>
<P>回四月苇-----</P>
<P>恩。教着一些认英语为母语的中国人的后代,帮他们回想起他们的爷爷奶奶的母语,好奇怪的感觉哦。</P>
<P>我快没耐心了,他们好像完全失去了对自己的真正的母语的感觉。</P>
<P>想回来了!!!</P>

小小猜测一下:JJ以前是华师学对外汉语的?
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>2006.10.18     星期三      小雨</P><P>在我的印象里,我们这里好象有3个月没有下雨了,我的天!今天终于下雨了,哈哈哈,久旱逢甘露,人逢喜事也精神爽哈,下午和广电局的人打了场篮球赛,俺全场贡献26分率队55:48赢了,哇哈哈,难道老天是被我感动的哭?</P><P>晚上和莫斯科斯巴达的比赛不容有失了,必胜。。。因明天早上还要起来训练,而且还要上班,so晚上不能为国际米兰加油了,但我相信今晚我们的内拉祖里一定会带给我们一场大胜的!!!</P>[em05]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
10yue 19日  天气继续放晴。晴天好长,惊奇一下。
回四月苇:偶俩貌似版聊,所以我就发短信给你洛。
继续樟宜机场的话题。想起来还有书店,和不少可以免费上网的电脑在机场里面,供人消遣和联络。机场外通往城市腹地的道路两边,鲜花和蓬勃茂盛的参天大树真正美得非凡。
好像,浦东机场,缺的是一些人文的东西吧。。包括浦东机场外的大道~~
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

简单生活

CNB
<P>10月20日  </P><P>下午,其实还是有点忙的,因为有关于中三学生的升级降级评议会,大家要说意见,分组讨论,再决议。</P><P>想想我的脑海里已经早没有了留级的概念了,在这里,这留级的概念又被唤起,觉得很新奇。</P><P>之后,在网上晃了晃,突然想换换自己那一层不变的小小网上空间的风格~~</P><P>先是颜色:白,橙,红,兰,紫,,,一种种试过来,</P><P>最后,觉得看着最舒服的是墨绿~~!于是,选定墨绿~~。</P><P>接着是植物:玫瑰,翠竹,百合,,,,一样样种起来,</P><P>最后,决定栽水仙,黄灿灿的水仙花,使得眼前一下子暖起来了~~~</P><P>今天就做了这两桩 [伟大] 的事情啊~~~现在么,要吃饭洛。</P><P>想起了昨天“宝00宝”的文,她貌似是说每一天好像都很琐碎平淡的说~,</P><P>这就是我的一天了~~。。</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>10月19 阴天</P><P>无聊的日子不知道怎么打发</P><P>还有20天就结束了 不知道自己该怎么办</P><P>刚妈妈打电话来 哎 觉得自己很对不起他们 他们那么关心我....</P><P>想来想去烦啊</P><P>今天雪天菱MM 问我认识?我想知道为什么?</P><P>是什么让你这么觉得啊 很感兴趣</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>10月20日凌晨</P>
<P>MS睡不着???躁动的心情驱使我爬起来上网</P>
<P>OK,电池装好,上官网首页</P>
<P>OMG,还有3条新闻没有翻译,先搞了2条,有点困了</P>
<P>有编辑的权限,就是有意思啊,嘿嘿</P>
<P>哥们我先干到这里吧,准备闪人睡觉了</P>

We can You can

简单生活

CNB
10月20日~~~今天,从大清早看,今天的太阳应该不会很烈了~~~
回叶含慧------
很简单,很简单。我老在这写日志,
然后就注意到总是几个固定的人在这写日志咚咚,
所以就问了你是谁?认识吗?
同时还和别的几个固定在这写日志的人,发过消息(不只发过一条,也不止一两个人哦,还跟过他们的帖~~)~~~
没疑问了吧。不敢版聊的说,私聊的说。怕被删!

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>10月20日</P><P>本想在那天随笔里面写的,不过想了下,那的确象加长版的日记,还是早点让它沉下去比较好!</P><P>其实我很想声明一下~我并不是不知道生活就是繁琐和平淡的,我也不会象小孩子那样奢求浪漫</P><P>我说平淡和堕落,除了是抱怨生活的一曾不变,更主要的是在斥责自己没有目标的生活!</P><P>心中没有一个目标,每天的日子就是那么混混恶恶,不知道什么时候才是个尽头!</P><P>也不是没有想过将来,没有想过我们的将来,只是想再多也没有行动起来,空想还不如不想的说</P><P>免得徒增痛苦而已</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>10月20日</P><P>5555555555</P><P>刚才看到广播,阿姨说终于到家了,累</P><P>然后就想发小字报跟阿姨说声辛苦啦</P><P>结果第一次发小字报,不知道原来广播出来的标题而不是内容</P><P>结果结果,浪费啦我100米米就说啦个呵呵~</P><P>真是郁闷到家呢</P>[em08][em08][em03][em03][em03]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

简单生活

CNB
<P>10月20日  今天比较凉爽,小晴天的说</P><P>这两天我的日子悠闲起来了。</P><P>也不是这样说的,望望其他人还是很忙得,不知道怎么我就悠闲的。</P><P>反正好多任务都没我的事,就又闲着落。</P><P>仔细想想今天就忙了校报一样事,马上又要上街了,为了这个出校报的事,有点麻烦。</P><P>呃,今天好像就这么多事可以记,只好又记下又一个平淡如水的一天。</P><P>别的么,有小开心事一桩,貌似那只快瘫痪的电脑本本,在藕办公室的各位[专家级]同事的日复一日的胡乱捣鼓下,今日下午2时左右忽然又运转了起来,但不知道带回住的地方是不是还是能run 的说。</P><P>不过,自我反省一下,由于我可怜的电脑水平,这只本本肯定是买上当了的说~!已经被各位参与捣鼓的专家们屡次批评过了~!反省阿。。</P>