国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>10yue  22  上午雨,下午转晴</P><P>在这个安静的星期天里在茶馆里看到一些上海的照片,于是想起母亲..</P><P>母亲,我的爱唠叨的如今已经满脸皱纹的三个孩子的母亲.出生在上海一个很有韵味的江南小镇,</P><P>她的母亲是那个小镇上一位安分守己的小学教师,外公在镇上的唯一的当时称作供销商店的地方做财务工作.</P><P>如果没有那一个惊天浪潮般的知识青年上山下乡运动,母亲大抵会安稳地在上海找了老公,</P><P>每天一派不变的甜甜软软的''农好法''悠闲地呢喃到老..</P><P>可是19岁那年,母亲的命运跟随那股大潮彻底改变了,而且,母亲被遣派去的是遥远的新疆北部,</P><P>从地图上看,母亲到达的地方距离国界线已经很近了...</P><P>在今天我完全能够体会母亲从上海奔赴北疆时所面对和遭遇的一切不适应和困苦,</P><P>父亲曾偷偷告诉我们,母亲起初甚至绝食,因为她受不了当地的饮食,顿顿锅里飘着羊星气~</P><P>在那样的困境中,母亲遇到了父亲,一个普通的来自苏北农民家庭,同时也是单亲家庭的军人...</P><P>母亲接受了父亲是因为父亲在那个特殊环境里给了母亲最大的帮助和关怀....</P><P>他们的第一个孩子在天寒地冻的北疆出生了,</P><P>年轻的父亲面对上帝赐予他的小天使手忙脚乱,母亲说他根本不会抱孩子,</P><P>而且,在这时候我那年轻的父亲,才想起来他必须给母亲一个红红的证书啊~~~~!!!!</P><P>于是,两人在我的姐姐刚刚满月时匆匆去上海,为了----父亲想要给母亲的永远的证书</P><P>不过,当他们满心欢喜地抱着孩子去上海拜见外婆外公时,我的外婆外公当时只让父亲在房间里站了几分钟.....</P><P>呼呼,我的年轻的父亲被扫地出门啊~~虽然他是那个美丽的小公主的父亲~~到现在他还会为这事嘀咕,呵呵~~~</P><P>感谢我的母亲,不然就没有我了,就是那几个分钟,母亲做出了一生里最大的决定,</P><P>跟随父亲去苏北乡下~~~~!!!!</P><P>这一去是一生....第一脚踏在连乡镇都不是的彻底的乡村...他们一起成为村小的教师,</P><P>再后来,随着他们自修学历的提高,他们迈进了乡镇中学,直到将近退休再没挪过窝~~~~</P><P>外婆外公最终被感动,不顾年纪已大,千里迢迢亲自到苏北认亲.....舅舅车子送也不要,他们亲自搭乘长途汽车!</P><P>至于,我们三个父亲母亲的孩子,总算不负母亲这一场千里奔波的动人而平凡的爱情故事,</P><P>各自能够自己活自己的,各有各的平凡和不平凡.</P><P>在这个宁静的下午时光,回忆上一代的感情故事,</P><P>再一次热泪在心里涌动~~~~ 很感动,又不止是感动~!!</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<P>10月23日  武汉 晴</P>
因为感冒头痛发烧卧床不起,小雨那两天每天都短信问我还活着否,第三天,人鲜活了,他得知鄙人挂不了,丢一句真失望。其实是好人,谢过了:)

沉思时想起了很多往事,第一次和好的时候(那是很久以前的事了,你还记得不),我坚持要求你道歉,你说等你找到女朋友就对我说对不起,如今,你都有老婆了,那一句对不起还是未曾说出口,我要你记着:你欠我一句对不起,这辈子都欠。

不靠近,请远离……请你不要再去我的博客了,请你。我的欢喜与失落,我的铭记与遗忘,我的今天与未来,与你无关了。我只是你生命中的过客,你相信,我也开始相信了。

祝福你和嫂嫂,也请你祝福我和猪。

下辈子再嬉戏。

从天涯来,归天涯去

Capitano

傻兔子

CNB
<P>10月23  北京 晴冷</P><P>爱人在远方……岁月给了好梦一场……我的世界不退让不绝望……</P><P>每一刻都想回到你身旁。热泪盈眶。</P><P>吃蛋糕吃蛋糕……罪恶感罪恶感……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>10月23日,冷空气到了,有点冻到了。</P><P>今天一起学车的人真BT,大家都到了还没到,于是教练让我打电话给他,居然还在睡觉,几个人一直等他来才去路上开,郁闷</P><P>最讨厌这样的男生,迟到,爱打扮,笑的样子还有点龌龊,最受不了的是穿的衣服还是花衣服,说起话来简直就是一个娘娘腔,一点也不MAN。。。</P><P>真是的,同样是82年的,我小哥哥就比他好不知道多少,不染头发也不耍帅,每次假扮我男朋友一起出去过节日去吃东西从来不迟到,虽然有点点大男人主义,可是哥哥凶的很可爱``配他那么高个个子也很协调,唉,可惜他是我小哥哥。郁闷下。</P><P>可恨的是,这个娘娘腔的居然记下我的号码了,发个信息打个电话给我,可怜的我从不在马路上骂人,也学不会骂人,只好敷衍几句再挂掉,真过分。。。还好我有手机黑名单,暗自庆幸……</P><P>下个月1号要路考了,好好练习,努力一次通过,囡囡最厉害``没什么好担心的``</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>10月23日 周2 </P><P>马甲个BT,害我现在还不能睡觉。。。</P><P>昨天很突然的,同学的父亲去世的消息传来,一切似乎是那么震撼,匆匆赶回去看到他与妈妈还在抱头痛哭。。。</P><P>我不知道应该怎么去帮他,怎么去安慰他,看到他年迈的爷爷奶奶颤巍巍的为死去的儿子念叨,叹气。。</P><P>似乎事情就发生在我身上,我想起了奶奶,同样在车祸中的不幸。。</P><P>哎。。。天灾人祸,当都当不住。。。</P><P>今天学校联赛,第一次,没想到能进了3个球。。。开心。。。</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>10月24日 冷</P><P>堕落的日子,下午上完课一定要自习去</P>
We can You can

CNB
<P>10月24日  阴</P><P>变天了,好冷!</P><P>单纯的以为大学了,离开了家就可以开始在外的生活。当风一阵阵刮过的时候,刻骨的寒意浸透了我的心,家开始变的遥远和模糊。真的只有失去才能珍惜啊!</P><P>谢谢在网上能宣泄我的悲愤,谢谢还有一个国际米兰让我寄托! </P><P>谢谢我自己,能够努力的适应环境!</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
我心与国米齐飞,湛蓝共墨黑一色!

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>10月24日 晴天</P><P>过去标志的就是过去,她不可能还原成为现在.</P><P>过去有过去的珍贵,现在更有现在的可足惜.</P><P>当每一个人开始为自己祈爱,</P><P>就一定做好和自己将爱的人,</P><P>一起面对过去,甚至,一起探望过去爱过的人..</P><P>友情无界限,,但过去不可再来...</P><P>ps:</P><P>有一个过去的朋友对我前面写的我母亲的故事有一问,</P><P>哦,在这里简单答,母亲,是上海青浦人.青浦,过去是上海一个县,如今,已经划为区了~~</P><P>想起记述这个母亲的故事,有起因,但,没有目的...</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

Capitano

傻兔子

CNB
<P>10月24日 阴冷  北京</P><P>整个十月心情都不是特别好。今天尤其坏。如果可以消失就好了……</P><P>想找个地方散心……发现都没有……</P><P>真失败真的是很失败……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>10月24 晴天</P>
<P>本来以为今天可以面视的</P>
<P>好残酷 歧视外地人</P>
<P>只要江西的</P>
<P>气的我半死</P>
<P>什么社会</P>
晚上又你又打电话来
真的很烦躁,不知道该怎么办?很难得 我的脸都红了 我不知道自己要怎么办
终于我战胜了自己 没有接 很好很好 但是为什么脑子里老会出现你 会想你找我有什么事
不懂 不懂 伤害无休止.....我不知道不接你电话是不是正确 但现在来看是正确的