国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-18 13:21:00的发言:</B>

<P>不喜欢冬天,我喜欢夏天,热总比冷要好,嘿嘿</P>
<P>又冷又干燥,风又大……生活艰辛呀……命苦……</P>
<P>手心总是最暖的???其实很多人都想牵,不只是小姑娘们想,嘿嘿……</P>

偶觉得冷比热好诶……冷了就多穿点嘛……
偶们版聊,被发现了可如何是好?
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>10月18日 晴</P><P>一首羽泉的歌曲把我的思绪带回了高中年代</P><P>忽然很想念高中的同桌了  他现在在干什么呢 在忙什么呢 </P><P>5年没有任何联系了 </P><P>我的好兄弟 希望你现在还记得我 </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>10月18日 晴</P>
<P>今天FM2007正式出来了,有空玩下</P>
<P>唉,又是不学习的日子,不能这么过下去了</P>
<P>可是今天夜里有球赛</P>
<P>不管了,球赛是一定要看的</P>

We can You can

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>10yue 18日  晴天</P><P>今天是这一阵子以来,最轻松的一天。</P><P>今天只有一个任务:带38个中一的小猴子去看展览和参观机场。</P><P>整个过程真的是很轻松的,反正就是坐坐地铁,到处看看,转转,</P><P>不过,实在是,,,不好意思阿,</P><P>由于我不识路,反而成了小猴子们带我参观了!</P><P>一路上都是他们告诉我该在哪里换地铁,在哪里下,然后又该怎么走。。。</P><P>貌似除了点点人数,我就没做啥!</P><P>隆重赞一下识路的小猴子们,虽然平时他们爱闹令我头疼。</P><P>在机场,大家转了一圈后就坐在麦(当劳)那了,吃东西和聊天。</P><P>留意了一下现在小猴子们的流行话题,</P><P>哦,中一的小女生在谈美甲和娱乐star,小男生更厉害,居然有问我是不是中国的杭州美女比较多。 </P><P>在这里接触的中学生,大多是什么话题都不避的,也几乎不论面前是谁在,已经习惯,不过,貌似他们关注的话题越来越令我汗颜了的说。</P><P>安全的带领小猴子们回来了。汗一下,更正:是小猴子们自己带领自己,然后我跟着,安全的回来了!</P><P>现在,继续我的出校报的事,挺烦,不过,比前两天轻松点了。</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

简单生活

CNB
<P>10月18 晴 续</P><P>补记两句关于樟宜国际机场吧。。</P><P>很喜欢这个机场,因为它独特的布局和这布局后面透露的观念吧!</P><P>每一层都不求高度,植物和鲜花在机场内部到处可见。</P><P>温暖的快餐吧有几个,包括麦当劳也是摆在机场里面。</P><P>空姐们个子一点儿也不高,富有各种族特色的民族服装是很多家航空公司选择的空姐工作服,很有特色。</P><P>money - changer的人工服务手续简单,小小的邮局很容易就可以被发现。</P><P>机场为残障人专设的超大专用电梯和同样超大的专用卫生间令我印象深刻。</P><P>想起上海浦东国际机场。。比樟宜机场现代和豪华多了多了~~~!!极其现代感的高穹状设计,内部以蓝白两色为主色调,整个机场里规划整齐划一,气派非凡。</P><P>不过------------似乎难见方便的快餐吧~~不知有没有邮局~~有没有专门的卫生间为残障人提供呢。。。又似乎我们的空姐可以不必那么高那么百里挑一般的苛刻的漂亮,也似乎可以考虑让空姐们穿得更平和更有民族特色。。。</P><P>我不喜欢我现在所在的这个地方的工作方式,不过,觉得他们的这座机场,倒是的确称得上有[宾至如归]的感觉的。</P><P>总觉得现在的上海和北京有点贪大求全的倾向。</P><P>但,这又是什么原因呢?</P><P>因为,我不觉得中国人是应该喜欢这样的一种[大]又[全]的[国际化]比拼的。</P><P>一些杂杂的思考吧。</P>

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>10月18日 </P><P>老公又骗我啦~虽然体谅啦原谅啦可还是不明白</P><P>为什么答应我的从来没做到?为什么要骗我?难道是我还不够体贴么?</P><P>今天一个人出去找房子,心里很难受,每次都是我一个人那么的辛苦</P><P>你明明是说想给我一个家的啊!可是你真的想么?为什么光想却从来没有行动呢?</P><P>到底我该怎么做?怎么做才能给你动力呢?</P><P>今天坐在车子上面想~人的心都是肉做的~</P><P>只要我对他再好点再体贴点,我再多忍忍,总有那么一天他会体会到的</P><P>可是我真的还可以坚持么?心总会彷徨</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>10月18 小雨</P><P>又没上课 不知道怎么了 真的很懒很懒</P><P>下午发现你给的信息 无聊啊 </P><P>都这样了 还要惹我伤心说什么发给所关心的人</P><P>什么什么什么什么什么什么什么和什么啊</P><P>我是你关心的吗?你有关心过吗?真的是不懂</P><P>你哪里好了?我怎么就舍不得呢</P><P>我是不是太傻了</P><P>太傻太傻 一都是你在摆弄 我呢?</P><P>临时演员吧 可怜的小乔啊</P>

简单生活

CNB
<P>10月18日  晴  续</P><P>今天,在机场,好想家。。。hao  xiang  jia...</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2006-10-18 17:11:00的发言:</B>

<P>10yue 18日  晴天</P>
<P>今天是这一阵子以来,最轻松的一天。</P>
<P>今天只有一个任务:带38个中一的小猴子去看展览和参观机场。</P>
<P>整个过程真的是很轻松的,反正就是坐坐地铁,到处看看,转转,</P>
<P>不过,实在是,,,不好意思阿,</P>
<P>由于我不识路,反而成了小猴子们带我参观了!</P>
<P>一路上都是他们告诉我该在哪里换地铁,在哪里下,然后又该怎么走。。。</P>
<P>貌似除了点点人数,我就没做啥!</P>
<P>隆重赞一下识路的小猴子们,虽然平时他们爱闹令我头疼。</P>
<P>在机场,大家转了一圈后就坐在麦(当劳)那了,吃东西和聊天。</P>
<P>留意了一下现在小猴子们的流行话题,</P>
<P>哦,中一的小女生在谈美甲和娱乐star,小男生更厉害,居然有问我是不是中国的杭州美女比较多。 </P>
<P>在这里接触的中学生,大多是什么话题都不避的,也几乎不论面前是谁在,已经习惯,不过,貌似他们关注的话题越来越令我汗颜了的说。</P>
<P>安全的带领小猴子们回来了。汗一下,更正:是小猴子们自己带领自己,然后我跟着,安全的回来了!</P>
<P>现在,继续我的出校报的事,挺烦,不过,比前两天轻松点了。</P>

JJ在新加坡当老师么?
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

简单生活

CNB
<P>10月18 日  晴  续</P><P>回四月苇-----</P><P>恩。教着一些认英语为母语的中国人的后代,帮他们回想起他们的爷爷奶奶的母语,好奇怪的感觉哦。</P><P>我快没耐心了,他们好像完全失去了对自己的真正的母语的感觉。</P><P>想回来了!!!</P>