国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>10月6号   成都  继续雨</P><P>早上竟然给自己找理由不早起 唉 还是懒惰</P><P>明天还是要早起了  晚上估计要喝酒  晕~~~</P><P>中秋 好想回家啊</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>10月6日凌晨</P><P>今天本来说好组织活动的,为了等好朋友,我迟到了,刚上车,她又来了,只好半途下车,国庆照例有很多人,即使我们打车也一样没快多少</P><P>本来是很开心的一天,一个意外,好几个人没有来,电话过去是有安排了(其实是有人让他们不要来,我也是回来上网才知道的)满陇桂雨,呵呵,居然和儿童公园一起了,笑话啊。。。不过也好,既然都来了,就玩会回家好了,可惜,去过了嘉年华,是在不想玩这么没劲的游戏了,而且都没有我喜欢的碰碰车,小时候没玩够,长大了,竟然就没了,在里面买了吹泡泡的,我和我好朋友就一人一个一路吹。。。</P><P>实在很无聊......又不好意思就这么回去了。我和我好朋友等到吃饭了,说要去弄头发,我们才溜走了...</P><P>等车,等了一会才发现原来车子就不停这个站了,因为国庆人多,在另外地方停车了,再一次拖着无力的双腿走着,整条路上我一直不死心的看,没有空的.....</P><P>两个傻瓜去弄头发,一样的卷发,呵呵,满可爱的</P><P>回去的时候,天已经暗了,路上没什么人,小糖就开始唱歌,然后告诉我一些她在上海的事情,她一个人,没有朋友,我听着,迎着风,我哭了。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>红尘迷瘴,五百年还勘不破……</P><P>小糖,我最要好的朋友,你不快乐,我不知道怎么办才好,我只能眼睁睁的看着你难过,我把我最爱的安娜苏给你,我最喜欢的许愿精灵,心情不好时,洒在空气里一点,整个房间都弥漫着淡淡的水果和花香味,心情也会一点点舒展开来,我希望你能够快乐起来</P><P>其实我知道你今天很难过,我觉得我很愧疚,如果两年前我没有替你注册ID,你们就不会认识,更不会有今天....</P><P>今天,你为他打扮的漂漂亮亮,结果他没来,还叫我们的朋友都不要来,我知道,其实你很伤心....你对着镜头微笑,那些,都是假装的...</P><P>可是小糖,你们都是那么骄傲的人呵,谁都不愿意先低头,结果,彼此伤害。刚才我还去论坛看了下,都那么晚了,他还在和人家小女生打闹,字里行间,透着玩世不恭....我也知道,你亦没睡,明天你要回上海了,今晚你一定不会睡觉,或许你在偷偷哭泣..你总是这样,不声不响,但是不开心...</P><P>自从你提出分手,你们都变了,你居然跟人家去酒吧?!上海是繁华城市的同时,也是一个糜烂的地方,酒吧不适合你,不要玩了,真的不要这样继续下去了,这样很危险....</P><P>糖,人不必感叹爱情难以永恒,因为难以永恒的是人的那颗心...</P><P>喜欢这个微微凉的季节,带着莫名的寂寞,试着让自己微笑,试着让自己睡着,事与愿违,却发现如此的清醒着....</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

梦想成真

CNB
<P>10月6日</P><P>最近很HAPPY,现在有点困,心情不错,今年10 1假期旅游就到此结束了</P><P>期待下个假期!</P>

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>10月6日 晴 中秋</P><P>安静的中秋。甚至有点冷清。便是作为节日标志的月饼也不见得能被捂热到受欢迎。</P><P>永不会有圣诞节的彻夜狂欢(去年在南京感受了整座城市彻夜疯狂庆圣诞的奇情异状,圣诞,就这样被以至高热度的疯狂接纳着。。。倾城之狂。。。);也不会有情人节的浪漫满街(情人节热闹已久,一样是个隆重到连花儿也跟着暴然涨价的奇怪西元节。。。)。</P><P>这就是东方的节日吧。我们的节。不求喧闹中的高热,但有静谧中的微凉。想一想还是东方的节来的真,来的善,来的美。</P><P>那是感情被哄抬的西元节,生活并不如何绚丽,在圣诞节,在情人节。也许那时我们并非在狂欢,而是近似于集体吞下摇头丸,以期制造一场移植来的西元快乐。幸好只是那一夜那一天。</P><P>今天,长笛声中的中秋。好宁静好宁静。月饼便是不吃,都晓得它性本蜜甜。关注着中秋的,又都在悄然期待今夜的月华。</P><P>这样的一个自己的节,如此东方,如此古典,不迷恋才怪</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>哎,虽然在这使劲说中秋的魅力,</P><P>但,这样一个节是够被忽略和遗忘的。。</P><P>冷清。冷清。周围几乎看不到气氛。除了,月饼。</P><P>但愿只是这个城市冷落着中秋。。</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>10月6号 多云哦</P><P>最近都在自己做饭 应该是他们做 我吃 还算幸福吧 嘿嘿</P><P>今天中秋没傻活动哦 连月饼都没买 一切都没什么意思</P><P>无聊的要死 不知道自己还能做些什么 一个假期就要结束了 </P><P>除了电脑我好象什么都没接触 一天到晚的上网 不上网能干什么呢?</P><P>今天上街 走到那熟悉的路上很感慨啊 </P>

fabioyu  MM

CNB
<P>10.6   晴</P><P>         昨天以为做了件好事,后来想想不知道是不是反而给别人造成了某种困扰,</P><P>好心办了坏事,希望他不会太在意,我只是希望每个人中秋快乐而已。</P><P>         马克思怎么能想出那么多东西呢,背死我了,看来人太聪明了也不好,哈哈~</P><P>         </P>
没有签名行不行?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10.6   雨</P><P>疯了好几天了,只要一上这个论坛,就有种惰性,</P><P>不管怎样,101过完就得开始忙了,也该写点东西了,也打算找时间把博客整顿一下,</P><P>1年半了都是那个样,也该换换了</P><P>天天下雨,下得人心都凉凉的,这样的季节……</P><P>哎,一语道不尽心头事</P>
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>10月7日  成都 继续小雨</P><P>今天还算充实 看了书 做了题 感觉高不可攀  难度好多 </P><P>旁边的MM 貌似是我喜欢的那种类型 不过以后戴上订婚戒了</P><P>明天出去散散 土陶村~~~</P><P>22岁了  短期的目标  能够抱着MM在学校里看球  长期的——做个有钱人吧~~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……