国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>9.30   晴明</P>偶最邪恶<P>PS: 这女某部H里看到过</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>9.30   晴</P><P>和初中同学吃饭,好开心啊</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>9.30晚23:42晴</P><P>应该放假了,接着就是中秋,你怎么样了?很关心,但是又不能找你,也不能打电话,只能这里留下心情,很怀念曾经的幸福。对于你来说今年的中秋应该很不一般吧!你的选择我理解!你也很为难!很董事的一个女孩,接下来你烦心的应该是工作,希望你能“偶然”地进入到我们这个系统,这样还有机会见到你。。。。。希望吧!祝福你!</P><P>
背靠着背 坐在地毯上
听听音乐 聊聊愿望
我希望你越来越温柔
我希望我放你在心上
我说想送你个浪漫的梦想
谢谢你带我找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲我就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
我还依然 把你当成 手心里的宝<p></p></P><P>
背靠着背 坐在地毯上
听听音乐 聊聊愿望
我希望你越来越温柔
我希望你放我在心上
我说想送你个浪漫的梦想
谢谢你带我找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲我就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
我还依然 把你当成 手心里的宝
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
我还依然 把你当成 手心里的宝<p></p></P><P>
当爱情由浓转淡
再说什么已太晚
不管心里多遗憾
让你离开别阻搁
若是爱让你有负担
说明白吧别隐瞒
你心不在了怎么办
何不就在这里散
当爱已不在温暖
它只是牵泮
又何苦让它再纠缠
哦!再纠缠
天空为何那么暗
爱情为何那么难
谁能告诉我答案
现在我的心好乱
若是爱让你有负担
说明白吧别隐瞒
你心不在了怎么办
何不就在这里散
当爱已不在温暖
它只是牵泮
又何苦让它再纠缠
哦!再纠缠
天空为何那么暗
爱情为何那么难
谁能告诉我答案
现在我的心好乱
天空为何那么暗
爱情为何那么难
谁能告诉我答案
现在我的心好乱
天空为何那么暗
爱情为何那么难
谁能告诉我答案
现在我的心好乱
天空为何那么暗
爱情为何那么难
谁能告诉我答案
现在我的心好乱
</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>10。1。          上海         雨</P><P>早上没有去上课,躺在床上对阿呆说这个星期总算是要过去了。</P><P>忙忙忙,累累累。星期五终于逃了班会,呆在寝室里,穿睡衣,安静安静,无聊也挺好。</P><P>恩……回家了,学校里的一些事情,能忘就忘掉一些……等10月份开会滴时候……再看吧……</P><P>10月会更忙的,OO加油,一定要在体育部撑下去……</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>10月1 阴天</P><P>又一个假期 无聊的很 </P><P>早上玩游戏被人T 掉线,,,,,简直崩溃</P><P>没什么活动 在宿舍孤零零的一个人 真的好孤单</P><P>但是我要撑下去 一个人也精彩 随缘吧</P><P>一切的一切都随风飞远....</P>

国际米兰不动产估价师

CNB
10.1狂晴
发工资那个爽啊!兴奋之余感觉有点少啊~下个月争取加上一千!努力、加油中。。。。

亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

Primavera

CN网络协管员

CNB
10月2日  凌晨  月明星稀
放弃原来的blog,新开通了个人博客.
原来国庆的假期也可以这么无聊.在感受着国庆的热烈气氛的同时,也感受到了秋意渐浓.此刻,我又想起来张学友的一首曲子,<秋意浓>,歌词是那样的哀怨动人,配合上连绵不断的秋雨,自己也不由得黯然沉默.
不清楚最近被什么刺激到了,思维有点僵化,想写点东西出来,却总是写不出来,每每在开个头的时候,要放弃了再写下去的打算.心血来潮,激情澎湃,对我来说似乎已经成了往事.期待什么时候能再次降临啊.
晚上看了国米的比赛,失望的结局.晚上应该睡不着觉了,不是因为输球,应该是有别的情愫在心底孕育吧.是不是寒冬就要来了.不久的将来,我将不再是学生,或许,要带着面具走进社会,依旧象个刚走进大学的少年,踌躇满志,但是却也懵懂无知。也许,一切都没有变化……忽然有个新奇的想法,想跳跃几年,实在不忍心也不晓得这几年会把自己塑造成什么样子.
应该踏上长征了道路了吧,不管是生活,工作,还是爱情,希望自己有一个好的开端

不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>06。10。2。       上海           阴</P><P>预报多云的天气却是阴沉沉的。起床以后忽然想起应该上网来看看。</P><P>为什么总觉得生活变得很陌生,是因为太规律所以混乱,还是因为太忙碌所以失去控制,还是有其他原因类?好在好在,放假了。</P><P>好好在市区逛一逛,顺便在家好好保养……</P>

我是谁的幸福

CNB
<P>10月3日  晴 于武汉</P><P>这两天照了几张PP,</P><P>很想放在CN上来秀SHOW,不过偶不会</P><P>也不想麻烦那个臭人~</P><P>找他,帮个忙很麻烦的!</P><P>还是放到空间里面去好了~</P><P>十一过了三天~玩了三天~可是不觉得很HAPPY反而觉得很累...</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

蓝黑的药师

CNB
<P>10月3日 晴天</P><P>最近的日子过的是无聊加无聊  真的是无聊透顶 看了部电视剧 布衣神相 还不错</P><P>哈哈 </P><P>走到楼下看见那贱人还没走 气愤 还是气愤 </P><P>是非太多 都不知道该怎么去面对</P><P>还好 我有一颗平静的心 一切都飞吧</P><P>有一天也许你会后悔放走我这么好的人</P>