国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>9月24日 晴 于武汉</P><P>前言</P><P>好久(有几天)米来网上啦,因为忙的米时间上网!</P><P>今天要记个长长的流水帐把前两天的补回来!</P><P>星期五</P><P>那天下午离开老公家去上课,课还是一样的无聊,只是课后开了个班会,</P><P>是我支持的,班会题目是&lt;美丽暑期,感悟生活&gt;班长要我们讲讲假期的生活以及收获</P><P>其实我觉得这个题目满好的,可以分享大家的所感所悟,可以互相学习增进友谊</P><P>可是大家一副发个言会死一样的,之前都说什么要发言的话就8去啦,</P><P>后来班会还是开的满成功的,因为至少还是有那么小部分是认真对待生活的!</P><P>后来放学就回家啦,结果妹妹过生日改到今天请客,可是我答应妈妈今天回去了的啊</P><P>平常不回去已经很对不起妈妈啦,所以答应妈妈回去就一定要回去,只有挥泪我最爱吃的大螃蟹啦(5555555)</P><P>星期六</P><P>那天和老公约好10点去跟妹妹发生日礼物的,谁迟到谁买车票</P><P>其实老公米迟到,是我早到了,我在车站远远看到老公后连忙把手机调快了几分钟</P><P>然后诬陷老公迟到啦,虽然被他发现啦,但是我抵死不承认(嘿嘿,狠吧)</P><P>不过...结果...还是偶买的票票!</P><P>然后我们去逛民众,准备跟妹妹买米奇新出的一款液体唇膏的,结果米有那个最美美的颜色</P><P>只有在民众再找哈有米别的东西,后来看中了几个东西,可是都好贵哦</P><P>最主要的是都是从汉正街进的货,就是换了个地方价格就翻几翻,根本就不值这个价嘛</P><P>于是和老公从民众步行到汉正街(走到累死,还差点迷路)</P><P>虽然偶是正宗的武汉人,可是汉正街太大了,,又很少逛,</P><P>边走边问终于找到卖小商品的啦,后来精挑细选买了个好美美的娃娃(偶也好想要个呢)</P><P>虽然偶不知道那叫虾米娃娃,但是在商场总要卖个百来块钱,而我们只花了三十块钱</P><P>好HAPPY哦,然后我又选了个粉色的草莓妹包装纸包起来,看起来很可爱很有品</P><P>真是物超所值,我和老公都很开心呢</P><P>后来我们又转车去武汉港,因为我们想玩哈浪漫坐船船过江!</P><P>第一次和老公坐船船,虽然不是什么豪华油轮(只是个小破船)</P><P>可是我们站在船尾抱在一起,看看滚滚后退的长江,感觉很幸福!</P><P>星期天</P><P>也就是今天啦,真的很气愤</P><P>今天本来和同学约着去归元寺玩的,后来为了晚会的事情</P><P>退掉啦约会,P颠P颠的跑到鸟不拉屎的新洲(新生在那军训)</P><P>跑的累死,还起个大早床,结果搞个他们那边自己玩,不带我们文艺部玩啦</P><P>去军区给新生慰问演出可是我想出来的注意,晚会也是我策划的</P><P>结果那个死人竟然要我们什么都别管,还美其名约说我们离那太远啦免得每天跑</P><P>他干吗不早说呢?那我前几次不白跑了?我真不晓得这又是几大个事有什么好抢功的?</P><P>本来心里就憋着一肚子的火,结果还要陪两个校报的记者应酬</P><P>老师一个劲的说,你多跟她们介绍哈,要她们把我们军训写好点</P><P>我越来越讨厌学生会啦,学生不清白就算了,老师也一个个的不清白</P><P>踏踏实实做事的没人注意,一个个只知道须溜拍马,不知道有所虚伪</P><P>真的很没意思!做活动再累我觉得值,应付那些人情世故我心累我受不了!</P><P>总之今天是白忙活了!郁闷!</P><P>总结</P><P>看了下前面几位的日记,发现大家多不开心,都是为了感情(除了老实人哥哥,一个人傻乎乎的乐)</P><P>相比之下我应该算是幸福的吧,老公也越来越好,除了泡在CN上的时间比面对我还多,除了还是粗心大意</P><P>但是和以前比老公真的越来越好,我的心真的感觉的到的,我是真的很感动,谢谢老公</P><P>我昨天跟老公发短信说老公你越来越好啦,谢谢你,爱你</P><P>其实我是想说老公,看到你这样努力的维系我们的爱情,我也要好好努力啦</P><P>不能再任性耍小孩脾气,其实心里明明是关心你的,那么就要表现出来</P><P>为了我们的爱,我要加油啦!干巴爹!</P><P>真的好爱你,臭臭好老公![em08]</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

我是谁的幸福

CNB
<P>哇</P><P>写了篇好长的日记哦</P><P>写的好累</P><P>看到也挺累的</P><P>呵呵</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>9月25 晴天</P><P>昨天好奢侈 中午吃川菜 晚上又去龙记吃辣.搞的我不行 呵呵 喝了点酒就醉了 真无奈</P><P>本来想去吃小吃的 刚开了一家 广告做的不错 进去一看比较失望 但是那个地方确很好 因为那里有个教堂 我们以前经常去</P><P>的教堂走到那里就想到了 我们一起聆听圣经的样子 好温馨 带一点点的浪漫吧</P><P>龙记的老店就在电影院旁边 走到那里我就笑了 多么破电影院嘛  记得我们去看电影 那里竟然没开门吗?很郁闷吧</P><P>回来的车上一直没坐 原因有两个 一个是有点醉 还有一个呢 就是站在那里回忆和你一起坐公交的样子 因为你从来不坐的</P><P>我也陪着你 一直都是这样的 我那时候希望是永远 但是现在没了</P><P>就写这些要去上课了,决定的事情不能改</P>

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>9.25晴</P><P>这个星期回了趟家,还是家里好啊!舒坦!还是睡家里的板床舒服。</P><P>又是一周到了</P><P>这周会很忙?可是有10.1啊,呵呵~很忙就能赚到很多钱,不忙就赚不到啊,艾~就来几个大生意足矣啊!</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

我是谁的幸福

CNB
<P>9月25日 晴 于武汉</P><P>今天还是有些热,也还是很累!</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>9.25    北京  小雨</P><P>一直听这首歌。</P><P>当故事结束
不再谈你
爱你的挫折
留给时间处理
陪你一段路
也让自己想清楚
爱在梦想与真实两边
不可能交集
你在追寻中沧桑
我在无言中转身
我们终究还是回到
各自世界里
我是如此爱你
却只能沉默站在原地
像一个迷失孩子般
遗落在人群
我是如此爱你
明知道得不到你的回应
心情像失群的孤雁
飞在黄昏里</P><P>开始喜欢煮面。等面煮好的时间里会想很多。</P><P>北京似乎有凉下来的趋势。</P><P>武汉的好朋友会来北京玩。希望十一假期间有好天气。</P><P>学校持续一周的宿舍卫生检查真是BT之极!我讨厌叠被子!</P><P>

</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

我是谁的幸福

CNB
<P>9月26日 晴 于武汉</P><P>现在已经转钟啦,算26号啦,不过我们大概还活在25号,因为还没睡觉!</P><P>心里超级不爽,每次都是这样上个CN都束手束脚的~</P><P>什么不要顶老帖啊,什么那样说不好,什么这样的水帖别发</P><P>我真的很郁闷,</P><P>第一,我不象老公那样天天上CN所以有些帖子看到的比较晚,可又很喜欢也不能回么?</P><P>第二,在CN上不是怎么想怎么说,来放松心情的,结果这样也不能说那样也不能说还来上CN干吗?还不如回去写日记来得自由</P><P>第三,不能灌水,我觉得我自己很少发帖子发的也不水,比起论坛上有些水王要好多了!现在论坛上面烂水的帖子真是多,竟然还可以看到有的斑竹在上面一起水.这样都米人管,为什么我发个帖子还要这样那样?就因为我有个斑竹老公?</P><P>有时候真的不想再上CN啦!</P>[em04]

Capitano

傻兔子

CNB
<P>楼上的mm……既然你有个斑竹老公,就要理解和支持他的工作拉……别人怎么样先别管,自己遵守规矩总是没错的……看到喜欢的旧帖子不能顶是很不爽,我以前也有类似的经历,所以能理解mm。mm可以发论坛短信和帖子的主人交流嘛……</P><P>不过还不晓得哪个斑竹是你老公啊?</P><P>ps:貌似我这样跟你说话也是不合日记版面的规矩呢……怕怕。</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>9月26日 北京  大晴天</P><P>热死人拉……凉快了一天突然又神经般得热起来……这种天国庆长假怎么出去玩啊……</P><P>北京市教委对高校的什么破评估真是害死人……导致学校一系列变态的行为……八点半上课非得八点十分之前就进入教学区……还有摄像的拍迟到的同学……烂学校,你还能想出更变态的方法么?装门面装的出教学质量么?那种破课我就是不想去上!</P><P>发泄的话不想写在自己的blog上,怕弄脏自己的地方,就在这里吼吼吧!</P><P>偶真是自私的女人哈哈……</P><P>国米的中文官网竟然由新浪来承建……无语了……一向鄙视新浪。</P>

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>9.26 杭州 晴</P><P> 大学的第二个礼拜。第一次上机房。练打字。后来因为我应该可以过的,就开始用老师的电脑在上网。就上了论坛看看。</P><P>虽然感冒,但是还是蛮开心的。哈哈。久违了啊。今天终于能上来看看了。</P><P>  以后一定也常来看看的。</P>