国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>9.7晴</P><P>现在已经有秋天的感觉了,在南京时还是短袖,现在薄的毛衣了</P><P>我的正式工作还没开始,期待大场面,最近做的都是琐事,估计下个星期会有事情做的,</P><P>既有期望的前景,又有压力,未来的生活再自己</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
<P>9.7....扬州晴</P><P>我今天的RP好差呀......</P><P>今天去画了个国米队徽的衣服..晚了坐了16路去妈妈那换了下衣服准备回家的...</P><P>没注意原来的39路改路线了..结果车子开到了个我不认识的地方..汗..</P><P>这个死舅舅..我着急死了..打他电话都不接...那一刻真不想认他了....</P><P>后来好不容易半小时过去后...来了辆游一....我也不管了..直接就坐回了汽车底站去了。..</P><P>到了底站....看到了熟悉的车子..心里那个激动的呀...</P><P>鄙视舅舅...上了车以后才给我电话....</P><P>在坐车回家的途中我发现一个问题。..我尽然绕舅舅学校走了3遍...OMGD.....我狂晕倒啊.........</P>

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>2006.9.8小雨</P><P>今天去看了个项目,还有点难做的,复杂啊</P><P>希望我是正确的。</P><P>最近很喜欢听这首过时的俗歌,有感觉</P><P>歌名:童话
歌手:光良
专辑:童话
忘了有多久 再没听到你
对我说你 最爱的故事
我想了很久 我开始慌了
是不是我又 做错了什么
你哭着对我说 童话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂 从你说爱我以后
我的天空 星星都亮了
我愿变成童话里 你爱的那个天使
张开双手 变成翅膀守护你
你要相信 相信我们会象童话故事里
幸福和快乐是结局
你哭着对我说 童话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂 从你说爱我以后
我的天空 星星都亮了
我愿变成童话里 你爱的那个天使
幸福和快乐是结局
我要变成童话里 你爱的那个天使
幸福和快乐是结局
我会变成童话里 你爱的那个天使
幸福和快乐是结局
一起写 我们的结局
</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>9月9 雨 </P><P>可能雨天真的会发生一些忧伤的故事吧</P><P>昨天晚上耗子和春艳分手了,我很难过</P><P>喝了点酒  我也尝到了痛苦</P><P>聊了3个多小时,我确定我这次是死了,真的是死刑啊</P><P>真残酷,想想暑假那么美好,可是现在那么凄惨</P><P>我不知道该怎么面对,好好的做朋友?还是还是上吊?</P><P>我知道你会遇到困难的,记得还有我....</P><P>下雨的日子,故事太残忍...</P>

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>9.10晴</P><P>一个星期马上结束了,都做了些甚么呢~出两分报告</P><P>这个行业还是满有风险性的,有压力啊,相信习惯就好,有点压力能让人上进!</P><P>本来打算回家的,昨晚看球,今天起晚 了</P><P>昨晚遇见一个朋友在法国,变了好多啊,时光啊!!</P><P>曾经有一小段时间非常之怀念学校的兔兔~怎么样了呢~有一句话说的好,一个人不孤单,想一个人才孤单</P><P>不想了,认真对待每一天</P>

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>9.11晴</P><P>忙碌的一天又结束了,忙了甚么呢</P><P>就一件事,唉心惊胆战的~希望第一炮要打响!以后就好办了!办事效率要提升N倍!</P><P>我觉得还是满喜欢这个的生活,大场面就要开始了</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>9月12 阴天</P><P>最近的天气一直都不好,仿佛在影射着我的心情.阴霾的天气加上死去的爱情</P><P>就是我现在所拥有的.爱情失去了我很伤心,你留给我的伤害让我很痛苦.</P><P>昨天你男朋友从浙江赶来了,当听到这个消息的时候我真的是五雷轰顶,很气愤,大前天才放手</P><P>你就让他来了.我能不生气嘛...我的元气还没恢复,不知道有多痛苦,心酸的感觉真的不是很好</P><P>如果是你自己告诉我的 我想我也会笑笑,算了过去了.但是为什么不是你告诉我 ,而是别人告诉我,</P><P>难道这个也要躲吗.说好了好好做朋友的,你这样做我能把你当朋友吗?也许你有理由 但是我是心碎啊</P><P>今天早上做了两个梦全是那个男的,一个是把他带到教室 一个是碰见他 ,我梦见他好帅 我好怕 我好难过</P><P>这是为什么?这代表了我的心 ,还没恢复的伤疤 又在上面撒盐.短信开始不想回你,后来回了你又不回.</P><P>哈哈 笑一笑 很无奈 上午的课不想去上 不想见到你 因为现在的我太脆弱 不知道该怎么面对,一个人默默的痛着</P><P>眼泪都快出来了,昨天春艳说我脸色很难看,我也知道,但是你知道为什么吗?这些天我被你搞的很狼狈 很憔悴是应该的</P><P>我知道我很傻 我是大傻 大傻的爱情就是悲惨 但是你伤害了我 请你记住 我曾经是那么的天真那么的活泼,但是现在我被你整的乱七八糟一切的一切都在向痛苦的方向发展 ,我却控制不住自己</P><P>伤感的心,,,,,,</P>

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>9.12有点下雨的迹象</P><P>今天做了甚么?整理了一下材料 ,以后的项目要做好!仔细仔细再仔细,漂亮漂亮再漂亮!!!!</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>9月13号 阴天</P><P>凌晨国米的比赛输掉了,看的我好难过.我是多么的希望她能给我带来一点快乐 把最近的伤感冲淡,但是........</P><P>昨天晚上又是三个梦,梦里是你的影子,一个竟然是你请我吃饭,当然是在你住的地方,炒了几个菜 竟然拿出了红酒给我喝,我 </P><P>拒绝了,因为是你和他在一起请我,你也知道你以前和我说你不能喝酒的,看到你这个样子我当然不会喝.本来就很难受,你那个</P><P>他竟然问我啥时候回去.我一看表才7点,我说用不了11点.他愕然.转身...我吃了最后一口你做的菜.转身也离开了.我逃回了宿</P><P>舍.....一个人躲躲!还有一个是我在外面租房,一个人空当当的只有房东在那里转来转去,我站在门口却发现你拿着饭盒走过来.</P><P>我很惊讶 以为你是给我送饭,心里很高兴.你果然走进了我这里.说了几句话,就去买饭.我在那里偷着高兴的时候你回来了,说</P><P>我给他打了点饭.你也没吃吧 快去吃吧,,,,,,一句话我崩溃~...走吧走吧 都走吧!第3个梦是在教室,我拿了本书占座位,教室好</P><P>拥挤,当然我去的很晚,我找到了我的书.跑过去一看就在你旁边.刚想坐,你却把书给我拿里出来,我楞在那里不知道该怎么办.?</P><P>很傻很傻..黯然走开.....</P><P>不知道我这样的梦代表了什么?也许你永远不会明白一颗受伤的心会是什么样子..</P><P>这次你伤我伤的深</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>9月14小雨</P><P>昨天下午上街了 本来想出去散心的 可是可是....</P><P>一走进国光就仿佛回到了过去,你和我的影子都留在了那里</P><P>看到那熟悉的场景,想到了你熟悉的话语 你的动作 你走到3楼忍不住的想笑</P><P>走到5楼看到那些熟悉的颜色 想到了我们的对话 想到了你喜欢的颜色 </P><P>走下来的时候心空空的,没有一点感觉 麻木麻木 不知道要怎么才好</P><P>进去一下带出来那么多美好的回忆 但是到了现在就变成了伤痛和匕首 一下下的在刺痛我</P><P>你看见了吗?你能感觉的到吗?</P><P>走在楼下看到你的宿舍多了男人的衣服 我很气 很想冲上去 把那些垃圾拿掉 但是我不能我真的不能 只好一个人生气 </P><P>每次路过都要看一眼 每次看到的都是伤心.我不敢想那么保守的你和他住在一起 真的不敢</P><P>今天中午你回我信息了 看的出来你是在敷衍我 其实我早该知道的 你每次一句 半天一条 没有半点心思</P><P>不懂真的不懂 老天安排的事情太厉害 真绝 </P><P>去享受你的二人世界吧 滚你丫的</P>