国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>不知道不觉都84页了,我们不常在,而它常在.它在这里见证CN的成长,成熟.</P><P>像我一般的人,在这里留下些许文字,心情,感叹.</P><P>而它用博爱而宽广的胸怀包容了我们的一切,悲的喜的,离别的.欢聚的.</P><P>心情日记.我会再回来的.</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>9月3号 太阳大 38度</P><P>今天帮她们搬宿舍</P><P>很累很累</P><P>很不爽很不爽</P><P>很酸很酸</P>

CNB
<P>大声的吼下....我回来拉........</P><P>挺累的,可是很开心.可以跟我大小亲爱的一起走南走北.还看到了亲亲丫头姐姐...开心...</P><P>今天也不知道是怎么,久违的分离,觉得有点难过的说.</P><P>回来的时候也不是很顺利.到了镇江以后,才知道开学.来上学的人实在是太多了,搞了城市公交也客满啊.</P><P>在等过2辆以后终于来了辆不是客满的.可是在我们前面上的2个男生真是不厚道啊.害的最后我和小倩只能和坐一个位置回扬州的说....</P><P>最郁闷的要属到了家后.要去学校开班会.问了妈妈才知道学费她给忘记打了..我的天...最不幸的是存折还放在单位了.只能明天去打了...</P><P>残酷的学校啊...居然没交学费不给发书.....寒死我了..郁闷死....</P><P>最最后..亲爱的,刚刚分离.我就想你了..........</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>9-4,天灰蒙蒙的,可能要下雨也可能只是吓吓人</P><P>学校都要开学了,</P><P>我呢。</P><P>有点不要好了啊。</P><P>上班,努力工作,早点睡觉</P><P>结庐在人境,而无车马喧</P><P>问君何能尔,心远地自偏</P><P>文学区,惭愧了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

别惹我

CNB
<P>9月4日</P><P>昨天打了电话,却不知道说什么好。我还是一如既往的木纳着。挺傻的。呵。</P><P>只是“大家都要好好的”这句话却一直记在心头。</P><P>船到桥头自然直。</P><P>明年就走向社会了。</P><P>大家都要好好的。包括我也会很好的。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>今日悉尼晴大风</P><P>今天很不高兴,发现什么叫做一根筋什么叫做没头脑,</P><P>实在是让我很很很很很生气,进来写一笔,以后要学乖点。</P><P>马上春天了,偶估计又要开始发春了……</P>

CNB
<P>9.4....大风...</P><P>今晚的风很大...................</P><P>在知道主席已经离开的那一刻我感觉脑子里面一片空白....很压抑.......很难过..也有好多人都哭了,...可是不知道为什么我却哭不出来....感觉浑身无力...不想说话........也不动..就这样静静发呆着.......外面的风越来越来了...吹的房间的门都关上了.好大的一声响把我从我不知道飘到哪的思绪中拉了回来,我不知道我这样坐着在干什么..看着一跳一跳的群,早就不知道换到哪个话题去了......而主席就这样走了........为什么...;老天为什么这样的不公平......那些个坏人为什么还好好的活着...为什么要把我们敬爱的主席给带走.......</P>

别惹我

CNB
<P>9月5日 HF</P><P>合肥的秋天终于冷了</P><P>穿着T-shirt和中裤,冷的发抖。</P><P>期待黎明早点到来。</P><P>TI AMO INTER!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>9月5日 武汉</P><P>火炉的武汉一天之内温度骤降10度以上......</P><P>似乎冥冥之中与老主席的辞世相呼应......</P><P>身体好冷啊!心更冷......</P><P>今天没心情吃热干面了,没味道......</P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>06。9。6。         周三              上海</P><P>打理好包袱,睡一觉,新生活。</P><P>吃饭的时候妈妈看着我,突然感慨起来,我也终于把你养大了。那一刻突然有些不舍。</P><P>整理了很多东西,一箱衣服,一柜子杂物,两袋子生活用品,还有一捆三件套……带上了掌爸爸和平方送的龟龟,牙牙送的洋狮子,JAYCE送滴维尼,姆姆和扎扎送滴无敌相框,CHINO滴抱枕,北京带回来滴牛牛,还有一些小小的纪念品,等等等等……学姐很无奈地说,你真的要搬家啊……</P><P>今天终于在系群上听见有人说他是INTET死忠,8过那家伙立刻马上滴就去睡觉了……</P><P>恩恩~我也去睡觉了~报道报道~</P>